finargot #1 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Изменено 18 февраля 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2 24 ноября 2021 finargot написал 17 часов назад: графен хороший, но потом выскочет ебаный крис прат и начнет танцевать с неграми, пидарами и деревянными актерами знаменитостями далее фильм собирает млрд долларов и все по по новой finargot, nho, Made и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3 25 ноября 2021 (изменено) сколько можно уже это снимать Изменено 25 ноября 2021 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4 25 ноября 2021 (изменено) первые три минуты трейлера - ниче так заебись камбек в наше время - ожидаемая параша на выходе Изменено 25 ноября 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 29 ноября 2021 не слежу за этим форсажем от мира динозавров, хуй знает какая это часть, но первые три минуты трейлера вернули меня в то время, когда я маленький не пропускал ни одной серии прогулок с динозаврами по телеку убрали бы уже всех людишек из фильма и нарисовали пару историй в таком стиле с Дроздовым на рассказчике ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6 29 ноября 2021 Gerty написал 2 часа назад: не слежу за этим форсажем от мира динозавров, хуй знает какая это часть, но первые три минуты трейлера вернули меня в то время, когда я маленький не пропускал ни одной серии прогулок с динозаврами по телеку убрали бы уже всех людишек из фильма и нарисовали пару историй в таком стиле с Дроздовым на рассказчике Это преич был. Помню историю диплодока мелкого и семью тирексов. Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7 16 февраля 2022 чё всем похуй типо или как Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8 16 февраля 2022 Merveil написал 6 часов назад: чё всем похуй типо или как Да это лютейший кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 17 февраля 2022 Типичная попытка выехать на ностальгии со старыми актёрами, но в нынешних реалиях - получится как обычно. Я и первую часть дважды пытался осилить, так и не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10 18 февраля 2022 Ох и горячая рыжая. Топ лицо топ тело Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11 10 апреля 2022 Режиссер «Мира Юрского периода 3» вдохновлялся образом Джокера при создании одного из динозавров ahahahah what DjDEDOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12 27 июня 2022 Кажется я скипнул прошлую часть но по сути все то же самое, динозавры - збс но их мало ✓, крис пратт - мачо бой солит плохих парней ✓, клишированный сюжет ✓. По сути вся проблема этих парков та же что и у годзиллы, трансформеров и т.д, слишком много времени уделяется людишкам а самим монстрам всего 1/3 фильма, хотя монстры это то, из за чего люди ходят на эти фильмы. Тут даже файт тирекса с гигантозавром длился около минуты хотя даже во втором акте фильма чел проговаривал что это 2 господствующих хищника и типа затравочка на эпик файт, а по сути тирекс просто насадил противника на когти теризинозавра и типа все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #13 27 июня 2022 первую часть на видике сотню раз пересматривал, без преувеличений, а это говнище даже из-за ностальгии не тянет смотреть finargot, 3Kbandit и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14 27 июня 2022 Jack Deniels написал 13 часов назад: Кажется я скипнул прошлую часть но по сути все то же самое, динозавры - збс но их мало ✓, крис пратт - мачо бой солит плохих парней ✓, клишированный сюжет ✓. По сути вся проблема этих парков та же что и у годзиллы, трансформеров и т.д, слишком много времени уделяется людишкам а самим монстрам всего 1/3 фильма, хотя монстры это то, из за чего люди ходят на эти фильмы. Тут даже файт тирекса с гигантозавром длился около минуты хотя даже во втором акте фильма чел проговаривал что это 2 господствующих хищника и типа затравочка на эпик файт, а по сути тирекс просто насадил противника на когти теризинозавра и типа все Я и не знал что эта Параша вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #15 28 июня 2022 (изменено) Jack Deniels написал 27.06.2022 в 12:33: Кажется я скипнул прошлую часть но по сути все то же самое, динозавры - збс но их мало ✓, крис пратт - мачо бой солит плохих парней ✓, клишированный сюжет ✓. По сути вся проблема этих парков та же что и у годзиллы, трансформеров и т.д, слишком много времени уделяется людишкам а самим монстрам всего 1/3 фильма, хотя монстры это то, из за чего люди ходят на эти фильмы. Тут даже файт тирекса с гигантозавром длился около минуты хотя даже во втором акте фильма чел проговаривал что это 2 господствующих хищника и типа затравочка на эпик файт, а по сути тирекс просто насадил противника на когти теризинозавра и типа все так в первом фильме 93 года тожа в основном время было уделено так называемым "людишкам" но все было ок, ибо там были нормально прописанные персонажи и нормально сыгранные актерами которым было не похуй тут же взяли популярных актеров знаменитостей+актеров с оригиналной части 1993 ради популярного нынче эффекта ностальгии, дошли до того что ебаное бревно на брайс ховард даллас(это какойто торонтотокио) уже стараются снимать в максимально широкой одежде ибо это ебло нехочет нормально выглядеть, вместо этого она сама жрет как тиранозавр Изменено 28 июня 2022 пользователем 3Kbandit nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16 28 июня 2022 3Kbandit написал 12 минут назад: брайс ховард даллас это вообще шок контент нахуй, я хуй знает что произошло после первой части, там она норм по виду была а сам фильм максимум средний, я хз кому пришла в голову идея юзать динозавров в качестве оружия, это же просто животные блять вторая часть ахуенно деграднула в этом плане, хотя куда уже хуже, её я вообще почти полностью скипнул кроме сцен с дино ну а с этой все ясно стало когда увидел в трейлере старый каст, ну это уже классика, хочешь кушать - закрой ебало и делай что велено тут пост был в сериале про обивана, мол в детстве смотрел думал ух ебать вот еще несколько лет, технологии апнутся и будут ахуенные фильмы по ЗВ снимать вот у меня похожая хуйня с этой серией, только хуле толку от технологий если сценарий пишут дегенераты 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #17 28 июня 2022 Толку от сценария если динозавры выглядят хуже, чем в 93 nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 13 июля 2022 Посмотрел первую часть на днях, один из худших фильмов, еле досмотрел до конца. В нём плохо абсолютно всё. А тут третий сняли, совсем охуеть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 13 июля 2022 какая же хуета плевок в душу, а не фильм еще обидно вдвойне, что заабузили старых персонажей Сценарист просто 0, мотивация у всех героев максимально хуевая (а-ля за трамвайчик и пирожечек) Пойду лучше еще раз пересмотрю первые части, да даже 3я часть по сравнение с этим унылым экшеном - шедевр. Единственный плюс - старые актеры пытаются в шутки, ну и графон норм, но всё сука, всё убивает сюжет и главный антогонист asparkam понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 13 июля 2022 Пересмотрел ПЮП, до слез. Как же пиздато. Так натурально снято, дорого с душой. Ляпота, прямо услада для глаз и ушей. Сука, ебаные изверги как и Дрисней, просто насрали в душу. Обидно, что новое поколение может и не узнать о старых фильмах посчитав их старьем, а они по всем аспектам ебут в рот эту парашу для дойки денег Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение