half_cat #81 13 мая 2022 Ну вот с инта прошлого, ага Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #82 13 мая 2022 короче сегодняшний день чето не пошел ща ОГ проиграют тундре но надеюсь хоть Бум поводят по губам ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #83 13 мая 2022 JohnCraft написал 2 минуты назад: короче сегодняшний день чето не пошел ща ОГ проиграют тундре но надеюсь хоть Бум поводят по губам ЕГ Да ладн че ты, еще ж серия есть. Ща все наберут норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #84 13 мая 2022 half_cat написал Только что: Да ладн че ты, еще ж серия есть. Ща все наберут норм. да просто сложно предиктить такие игры, как тундра проиграла бб вторую?) а тупо не играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #86 13 мая 2022 half_cat написал 4 часа назад: Найс йопажа пикнул А я бзма золотого) 29.32 птса полутал) half_cat и lilmike понравилось это http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #87 13 мая 2022 бля, вот этот братик что на инте радовал, что тут среди еу бомжей радует стабильный half_cat понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #88 13 мая 2022 33.98 яторо остальные в таком говне... тайга 20.90)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #89 13 мая 2022 JohnCraft написал 28 минут назад: 33.98 яторо остальные в таком говне... тайга 20.90)))) серебряный матумба 38,6. Норм же. Я похавал на бзм и объебался с тофу (у них игра с МГ должна была быть) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #90 13 мая 2022 Все своим чередом) Поели дерьма, ща реддит скопирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #91 13 мая 2022 Коры Показать содержимое мидеры Показать содержимое Саппорты Показать содержимое lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #92 13 мая 2022 у меня немного хуже, но все равно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #93 13 мая 2022 Я забыл, что не склеиваются. В общем рулетка 2 дня прошла. Теперь надо хоть какой-то импакт делать. Если хотите 10% - ставьте че угодно, как и всегда. Топ 100? Не ко мне. Топы второго дня (тут есть погрешности, но примерно так оно и есть) Показать содержимое Мои пики хоть тут и есть, но это хуйня, ибо бистяры не угаданы. Писал вайтмона и габби. Но это от лукавовго, ибо Т1 и так все в топе. Макс по этому трекеру 194.37. День менее сочный. Я некст советую брать Т1. Ребята потные, ебут плотно. Можете 125 ставить По поводу других игр. Можно яторо снова взять, несмотря на 1 серию. 33 брать? Если нет ниче - берите. Дахаки пазаксы - ну хуй его знает, с какой ноги встанут. Тундру брать - да тоже рандом. Вроде сильные, а вроде ща тоже как начнут тестить течисов и че делать. Кароче глуши их дахао. Ну и тундру с надеждой на долгую игру и саксу со станами. А фнатики мне просто нравятся. eraction и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #94 13 мая 2022 я бы на твоем месте не ставил команды что друг против друга играют если т1 будут ебать, то дахак по очкам будет в жопе (по логике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 13 мая 2022 (изменено) JohnCraft написал 50 минут назад: я бы на твоем месте не ставил команды что друг против друга играют если т1 будут ебать, то дахак по очкам будет в жопе (по логике) охуеть у тебя карточки. ты что в доту играешь? Изменено 13 мая 2022 пользователем eraction L8L8 и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #96 13 мая 2022 eraction написал 5 минут назад: JohnCraft написал 56 минут назад: я бы на твоем месте не ставил команды что друг против друга играют если т1 будут ебать, то дахак по очкам будет в жопе (по логике) охуеть у тебя карточки. ты что в доту играешь? ну да, бывает я не открывал их с прошлого мажора (они не могли сохранится?) у меня паков 70+ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #97 13 мая 2022 JohnCraft написал 12 минут назад: eraction написал 19 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: я бы на твоем месте не ставил команды что друг против друга играют если т1 будут ебать, то дахак по очкам будет в жопе (по логике) охуеть у тебя карточки. ты что в доту играешь? ну да, бывает я не открывал их с прошлого мажора (они не могли сохранится?) у меня паков 70+ было походу могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #98 14 мая 2022 JohnCraft написал 8 часов назад: я бы на твоем месте не ставил команды что друг против друга играют если т1 будут ебать, то дахак по очкам будет в жопе (по логике) Ну они 2 серии играют. Дахак так вообще пик чисто чтобы снг чел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #99 14 мая 2022 (изменено) есть ауты на eg>bc 2-0? и og<BBt - 0-2? Изменено 14 мая 2022 пользователем olo)AsH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #100 14 мая 2022 t1 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение