ThunderFortress #121 16 мая 2022 Збс там поломали Фэнтези Показывает уже летний тур(правда только Китая), а при переходе в картонки дота крашиться Скрин Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #122 16 мая 2022 (изменено) ебаный габен, мне на 10 акках надо фентези выставить Изменено 16 мая 2022 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #123 16 мая 2022 (изменено) заебись на фейках фармлю Изменено 16 мая 2022 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #124 17 мая 2022 Держурный посос со слепой верой в т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #126 17 мая 2022 (изменено) а я чето думал что сення выходной не ставил, поехал тусить заебись че))) за вчера Изменено 17 мая 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #127 19 мая 2022 Чо, завтра ставить фул состав дахао? Если он выигрывает бисткоаст, то потом же еще с гладиаторами играет, правильно же? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #128 19 мая 2022 я бы не рискнул, есть подозрения что именно эти хитровыебанные стратки, против ебанутых перуанцев не сработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #129 20 мая 2022 Vostok написал 8 часов назад: Чо, завтра ставить фул состав дахао? Если он выигрывает бисткоаст, то потом же еще с гладиаторами играет, правильно же? не дадут х2 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #131 26 мая 2022 Ну сезон да. А баттл бас не баттл пас я хз, выпал из доты снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #132 26 мая 2022 Гейб зажопил птсы за 3 недели Китая Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #134 3 июня 2022 7 золотых карточек с 10 паков сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #135 4 июня 2022 обосрался и открыл все паки на западную европу вместо восточной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #136 5 июня 2022 Парни, у кого несколько акков на фентези 10 стартовых паков есть смысл открывать сразу на фейках и ждать плей-офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #137 6 июня 2022 L8L8 написал 6 часов назад: Парни, у кого несколько акков на фентези 10 стартовых паков есть смысл открывать сразу на фейках и ждать плей-офф? Какой плей-офф ты щас можешь фармить уже сундуки, Карты же останутся. L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #138 6 июня 2022 finargot написал 2 часа назад: L8L8 написал 8 часов назад: Парни, у кого несколько акков на фентези 10 стартовых паков есть смысл открывать сразу на фейках и ждать плей-офф? Какой плей-офф ты щас можешь фармить уже сундуки, Карты же останутся. нахуя ты эти кубки на полебала используешь? неужели нормального ничо придумать нельзя? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #139 6 июня 2022 nLyToH написал 15 минут назад: finargot написал 2 часа назад: L8L8 написал 9 часов назад: Парни, у кого несколько акков на фентези 10 стартовых паков есть смысл открывать сразу на фейках и ждать плей-офф? Какой плей-офф ты щас можешь фармить уже сундуки, Карты же останутся. нахуя ты эти кубки на полебала используешь? неужели нормального ничо придумать нельзя? Да там весь текст то не нужен, лишь как напоминание. Че не так с кубками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #140 6 июня 2022 finargot написал 9 часов назад: L8L8 написал 15 часов назад: Парни, у кого несколько акков на фентези 10 стартовых паков есть смысл открывать сразу на фейках и ждать плей-офф? Какой плей-офф ты щас можешь фармить уже сундуки, Карты же останутся. Не я к тому, что очевидно на фейках я не планирую играть ради дейли-пака а сейчас открою СНГ паки, а потом из них 5/8 неликвид будет, а на плей-офф вроде только актуальные команды и там каждый день фармежка сундуков; а не раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение