Fisura #1901 5 часов назад Чет я не верю, что из за какого то гона на него от кого то , он на себя наложил руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1902 5 часов назад Fisura написал 1 минуту назад: Чет я не верю, что из за какого то гона на него от кого то , он на себя наложил руки Хз, легко. Учитывая что он явно не миллионер уровня готхам чэсса. Чисто дефолт чел барахтается за гроши, проебав 80% жизни на профессию, которая приносит 0 рублей, а потом вылезает ебанутый наглухо Крамник (я так понял там недавно был очередной срач в твиттере с ним) и продолжает гнуть одну и ту же лению про читерство Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1903 5 часов назад Fisura написал 2 минуты назад: Чет я не верю, что из за какого то гона на него от кого то , он на себя наложил руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1904 5 часов назад Крамник решил всё своё наследие убить походу, хз . Это пиздец. Будет вспоминаться как тотальное уёбище, а не легенда шахмат Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1905 5 часов назад Пиздец, а что культура отмены так может подорвать чела ?? Аот я этого не понимаю, ты проф, у тебя суперскил, на этом можно зарабатывать изи без комментаторства, я понимаю я недоинженер меня кикнут с работы да и то я буду бороться. Че так туго зарабатывать шахматами в пендосии? Тренесртсвом еще чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1906 5 часов назад каждый месяц умирает по одному этому шахматисту и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих шахматистов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц сдыхает от травли или передоза ебучий шахматист еврей и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1907 5 часов назад Гнида сдохла ой как хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1908 5 часов назад Fisura написал 6 минут назад: Пиздец, а что культура отмены так может подорвать чела ?? Аот я этого не понимаю, ты проф, у тебя суперскил, на этом можно зарабатывать изи без комментаторства, я понимаю я недоинженер меня кикнут с работы да и то я буду бороться. Че так туго зарабатывать шахматами в пендосии? Тренесртсвом еще чем? Зарабатывать на шахматах и при этом жить не считая деньги невозможно, если ты не топ50 мира или удачно влетел (типа готхэм чесса), сорян. Его комментаторская карьера была убита спасибо Крамнику + кэнсел калчр реально убивает, если ты очень популярная личность Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1909 5 часов назад Чекнул его ютуб, последнее видео два дня назад. Ничего необычного не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1910 5 часов назад MXPalich написал Только что: Чекнул его ютуб, последнее видео два дня назад. Ничего необычного не заметил. Если посмотреть его ласт вод на твиче, то там он рехнувшийся в 0, либо чердак улетел внезапно, либо наркота. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1911 5 часов назад Smahni Slezy написал 1 минуту назад: MXPalich написал 5 минут назад: Чекнул его ютуб, последнее видео два дня назад. Ничего необычного не заметил. Если посмотреть его ласт вод на твиче, то там он рехнувшийся в 0, либо чердак улетел внезапно, либо наркота. Где посмотреть? Крамник пишет, что удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1913 5 часов назад MXPalich написал Только что: Smahni Slezy написал Только что: MXPalich написал 4 минуты назад: Чекнул его ютуб, последнее видео два дня назад. Ничего необычного не заметил. Если посмотреть его ласт вод на твиче, то там он рехнувшийся в 0, либо чердак улетел внезапно, либо наркота. Где посмотреть? Крамник пишет, что удалили. Дед не умеет пользоваться интернетом, здесь нужно зарегаться и вбить название его твича https://streamrecorder.io/userrecordings Уже и на ютубе Methamphetamine понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1914 5 часов назад Нашёл. Ну да, странное поведение. NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1915 4 часа назад (изменено) случайно попал с 1:47:15 Изменено 4 часа назад пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1916 3 часа назад пизда новость Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1917 3 часа назад Бля смотрел его в прошлом году. Суперадекват, я даже ни про какие конфликты не слышал. Не думаю что именно крамника базар зарешал. У него какие то более низкоуровневые проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение