Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чет я не верю, что из за какого то гона на него от кого то , он на себя наложил руки

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Чет я не верю, что из за какого то гона на него от кого то , он на себя наложил руки

Хз, легко. Учитывая что он явно не миллионер уровня готхам чэсса. Чисто дефолт чел барахтается за гроши, проебав 80% жизни на профессию, которая приносит 0 рублей, а потом вылезает ебанутый наглухо Крамник (я так понял там недавно был очередной срач в твиттере с ним) и продолжает гнуть одну и ту же лению про читерство

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 минуты назад:

image.png.2b9a4fbde0719bf682146acfbab26f14.pngimage.png.e2ed544cafabb9593ef15f779f21348a.png

Поделиться сообщением

Крамник решил всё своё наследие убить походу, хз :onneponimaet:. Это пиздец. Будет вспоминаться как тотальное уёбище, а не легенда шахмат

Поделиться сообщением

Пиздец, а что культура отмены так может подорвать чела ?? Аот я этого не понимаю, ты проф, у тебя суперскил, на этом можно зарабатывать изи без комментаторства, я понимаю я недоинженер меня кикнут с работы да и то я буду бороться. Че так туго зарабатывать шахматами в пендосии? Тренесртсвом еще чем? 

Поделиться сообщением

каждый месяц умирает по одному этому шахматисту и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих шахматистов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц сдыхает от травли или передоза ебучий шахматист еврей и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Fisura написал 6 минут назад:

Пиздец, а что культура отмены так может подорвать чела ?? Аот я этого не понимаю, ты проф, у тебя суперскил, на этом можно зарабатывать изи без комментаторства, я понимаю я недоинженер меня кикнут с работы да и то я буду бороться. Че так туго зарабатывать шахматами в пендосии? Тренесртсвом еще чем? 

Зарабатывать на шахматах и при этом жить не считая деньги невозможно, если ты не топ50 мира или удачно влетел (типа готхэм чесса), сорян. Его комментаторская карьера была убита спасибо Крамнику + кэнсел калчр реально убивает, если ты очень популярная личность

Поделиться сообщением

Чекнул его ютуб, последнее видео два дня назад. Ничего необычного не заметил. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:

Если посмотреть его ласт вод на твиче, то там он рехнувшийся в 0, либо чердак улетел внезапно, либо наркота. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 5 минут назад:

Если посмотреть его ласт вод на твиче, то там он рехнувшийся в 0, либо чердак улетел внезапно, либо наркота. 

Где посмотреть? Крамник пишет, что удалили.

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
Smahni Slezy написал Только что:
MXPalich написал 4 минуты назад:

Где посмотреть? Крамник пишет, что удалили.

Дед не умеет пользоваться интернетом, здесь нужно зарегаться и вбить название его твича https://streamrecorder.io/userrecordings

Уже и на ютубе 

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

случайно попал

с 1:47:15

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Бля смотрел его в прошлом году. Суперадекват, я даже ни про какие конфликты не слышал. 

Не думаю что именно крамника базар зарешал. У него какие то более низкоуровневые проблемы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...