Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

[CHESS]

Recommended Posts

Чет я не верю, что из за какого то гона на него от кого то , он на себя наложил руки

Fisura написал 1 минуту назад:

Чет я не верю, что из за какого то гона на него от кого то , он на себя наложил руки

Хз, легко. Учитывая что он явно не миллионер уровня готхам чэсса. Чисто дефолт чел барахтается за гроши, проебав 80% жизни на профессию, которая приносит 0 рублей, а потом вылезает ебанутый наглухо Крамник (я так понял там недавно был очередной срач в твиттере с ним) и продолжает гнуть одну и ту же лению про читерство

Fisura написал 2 минуты назад:

image.png.2b9a4fbde0719bf682146acfbab26f14.pngimage.png.e2ed544cafabb9593ef15f779f21348a.png

Крамник решил всё своё наследие убить походу, хз :onneponimaet:. Это пиздец. Будет вспоминаться как тотальное уёбище, а не легенда шахмат

Пиздец, а что культура отмены так может подорвать чела ?? Аот я этого не понимаю, ты проф, у тебя суперскил, на этом можно зарабатывать изи без комментаторства, я понимаю я недоинженер меня кикнут с работы да и то я буду бороться. Че так туго зарабатывать шахматами в пендосии? Тренесртсвом еще чем? 

каждый месяц умирает по одному этому шахматисту и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих шахматистов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц сдыхает от травли или передоза ебучий шахматист еврей и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

Скрытый текст

Fisura написал 6 минут назад:

Пиздец, а что культура отмены так может подорвать чела ?? Аот я этого не понимаю, ты проф, у тебя суперскил, на этом можно зарабатывать изи без комментаторства, я понимаю я недоинженер меня кикнут с работы да и то я буду бороться. Че так туго зарабатывать шахматами в пендосии? Тренесртсвом еще чем? 

Зарабатывать на шахматах и при этом жить не считая деньги невозможно, если ты не топ50 мира или удачно влетел (типа готхэм чесса), сорян. Его комментаторская карьера была убита спасибо Крамнику + кэнсел калчр реально убивает, если ты очень популярная личность

Чекнул его ютуб, последнее видео два дня назад. Ничего необычного не заметил. 

MXPalich написал Только что:

Если посмотреть его ласт вод на твиче, то там он рехнувшийся в 0, либо чердак улетел внезапно, либо наркота. 

Smahni Slezy написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 5 минут назад:

Если посмотреть его ласт вод на твиче, то там он рехнувшийся в 0, либо чердак улетел внезапно, либо наркота. 

Где посмотреть? Крамник пишет, что удалили.

MXPalich написал Только что:
Smahni Slezy написал Только что:
MXPalich написал 4 минуты назад:

Где посмотреть? Крамник пишет, что удалили.

Дед не умеет пользоваться интернетом, здесь нужно зарегаться и вбить название его твича https://streamrecorder.io/userrecordings

Уже и на ютубе 

Бля смотрел его в прошлом году. Суперадекват, я даже ни про какие конфликты не слышал. 

Не думаю что именно крамника базар зарешал. У него какие то более низкоуровневые проблемы

Zhenek написал 5 часов назад:
Fisura написал 6 часов назад:

Чисто дефолт чел барахтается за гроши, проебав 80% жизни на профессию, которая приносит 0 рублей

Тренерство шахматиста уровня гроссмейстера приносит такой доход в месяц, который дефолт юзеру продоты никогда не увидеть. А притом, что Народицкий был чуть ли не одним из самых топовых ГМ, которые заканчивают активную карьеру, так и подавно.

Edited by MuCephei

MuCephei написал 4 часа назад:
Zhenek написал 10 часов назад:
Fisura написал 10 часов назад:

Чисто дефолт чел барахтается за гроши, проебав 80% жизни на профессию, которая приносит 0 рублей

Тренерство шахматиста уровня гроссмейстера приносит такой доход в месяц, который дефолт юзеру продоты никогда не увидеть. А притом, что Народицкий был чуть ли не одним из самых топовых ГМ, которые заканчивают активную карьеру, так и подавно.

Я не спорю, но имхо его мечта была быть комментатором и контент мейкером типа готхем чесса, и у него это ахуенно получалось, а потом его мечту убили

а за что его канцельнули и с чего вдруг крамник доебался (чет я не помню от деда тейков в сторону народицкого в самый разгар шизы вс читеров)

Methamphetamine likes this