Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Дэфрэл

[CHESS]

Recommended Posts

Lissander написал 4 часа назад:
Saimon_Spirit написал 4 часа назад:

ебать индус обосрался

я бы тоже обосрался если бы огромный хуястый норвег потомок викингов с налитыми кровью глазами бьет мощным кулаком по столу а я худенький 19летний мальчик одуванчик

Lissander написал 13 часов назад:

там второй круг пошёл, еще 4 тура, видимо тильтанул что был обоссан новоиспеченным королём 

Да там просто во время тайм скрамбла в один ход была слита выигранная игра. Это его сильно раздосадовало ибо он (как и Хикару) частенько упоминает тот факт, что в тайм скрамблах из-за возраста он уже не может нормально играть. 

Хорошо, что он вчера не проебал армагеддон против Хикару. Может сегодня он снова замотивируется играть на победу, а то как-то да, тильтанул жосско

Edited by Zhenek

Почему все пиздят на нимана, что он читер, как он читерит на Лане? Это же невозможно, если у тебя нет сверхспособностей. Никто даже не высказывает гипотез как именно он читерит. Была инфа, что у него есть какой-то анальный зонд, который передает ему информацию, в чем проблема просто проверить его очко? Ну типа да это может казаться странным, но это лучше, чем терпеть всю эту клоунаду. Просто перед игрой квалифицированный проктолог надевает перчатки, смазывает пальчик и нежно вставляет его в анус нимана, водит там и ищет инородные тела. Это не унизительно, это медицинская процедура вполне обычная. Мне было бы не в падлу, если бы меня обвиняли в том, что я не делалал, бы раздвинул ягодицы в прямом эфире, чтобы заткнуть рот хейтерам.

Edited by Товарищ Троцкий
Lissander likes this

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Почему все пиздят на нимана, что он читер, как он читерит на Лане? Это же невозможно, если у тебя нет сверхспособностей. Никто даже не высказывает гипотез как именно он читерит. Была инфа, что у него есть какой-то анальный зонд, который передает ему информацию, в чем проблема просто проверить его очко? Ну типа да это может казаться странным, но это лучше, чем терпеть всю эту клоунаду. Просто перед игрой квалифицированный проктолог надевает перчатки, смазывает пальчик и нежно вставляет его в анус нимана, водит там и ищет инородные тела. Это не унизительно, это медицинская процедура вполне обычная. Мне было бы не в падлу, если бы меня обвиняли в том, что я не делалал, бы раздвинул ягодицы в прямом эфире, чтобы заткнуть рот хейтерам.

Потому что магнус, легенда шахмат, его в этом обвинил. Прям как в последнее время Крамник занимается тем же самым, и реально есть челы, которые верят в то, что Народитский или Накамура читеры. И этих челов не переубедить. 

народицкий это тот человек который в прямом эфире во время партии зырил в движок и не скрывал этого? 

Lissander написал Только что:

народицкий это тот человек который в прямом эфире во время партии зырил в движок и не скрывал этого? 

Ага, контекст может не забудешь уточнить?

Lissander написал 4 минуты назад:

так я и контекста не знаю, поэтому и спрашиваю

Ну вот точно так же и другие. Не знают и верят, а потом еще и пишут это онлайн на всяких реддитах, твиттерах и прочем говне :trollface:

то есть это всë поклëп и такого не было? 

Edited by Lissander

Lissander написал 12 минут назад:

то есть это всë поклëп и такого не было? 

Было, во время обучающего стрима, где он открыл движок в момент, когда у него была 100% выигранная позиция, где соперник разве что на кнопку «сдаться» не нажал. Как говорится не дождался (т.к. опонент походу афк ушел) и начал смотреть на вариации из этой партии 

С точки зрения правил - нарушение. С точки зрения здравого смысла - нет

Крамник же устроил скандал на весь мир из-за этого

Проблема онлайн читинга действительно есть. Все что сделал Крамник - на основе мат анализа и логики выявил людей которые похожи на читеров. Тот же Жоспем который до матча с Крамником выигрывал его в 99% случаях онлайн. Хотя во время матча у них где-то 60 на 40 были результаты. На самом деле, всем бы было плевать если бы за онлайн турниры не давали бы деньги. А раз замешаны деньги, то надо как-то регулировать тему с читерами. Крамник правильное дело делает. Другой вопрос как он это делает. 

Saimon_Spirit likes this

верить что в тт челы без движка играют :onneponimaet:, там даже не надо учить морзе по анальным шарам, вебок нет, открыл рядом ноут и ходить по 1 линии. куча челов 2400+ которые с семисотниками 1к1 играют, верю как же

Saimon_Spirit likes this

Ну а толку кмсам от этого? Все ровно в тт никого в призовых никогда нет. Мб и есть там пару челов конечно, но на результат общий это никак не влияет, только если подгаживают топам

Карлсен худший предиктщик эвер

Обосрался с алирезой, обосрался с гукешем

Еще и считает что каруана топ2 после него :zemlyapuhom:

чел всё время дрочил игру без таймера, ток последние полгода походу начал тренить эту тему

Хоть и дубов на вьюхе, но такое чувство , что они спецом карякина скипают. Вроде ананда упоминали, а карякина нет, либо что то один раз дубов упомянул фамилию. Хотя признаюсь на фоне слушал.