Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия 474 - INTY Ship, Игра 2: Путь арканника

Рекомендованные сообщения

Сегодня кстати Диханом прикроюсь за такую хуйню. Если сдохну - он мафия

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

дихан начал вычислять по представляешке и ищет ход актива в мирного

наконец-то импакт

ну я думаю конфе это очевиднее чем мне, если я правильно мыслю

но я честно сам не в состоянии разобраться с этим виктором

если есть кто умный поясните плз с меня лайк

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
DH написал 21 минуту назад:
xaxain написал 22 минуты назад:

@PIRO48 @P0JIT0H @R0ss0ha @applez @DH @sAw#ics
Я надеюсь на ваше благоразумие и вы меня выпустите
спасибо

кто мж-мафия?

нарк аплз савикс хикара жумонг дед это те, в ком я прям уверен что точно мжи 
тебя я не готов в точно мжа пихать, например. Но цвета у тя очень хорошие и я во многих согласен, поэтому ты ближе к мж 
на тир ниже мж у меня чем первые дихан ецы пиро лионель фейс ролтон, допускаю что тут есть ман и маф которые меня могли наебать 

в первый подумал что кароси и супер гасп хилмз за некоторые моменты мжи. Но сейчас за любого не готов впрячься, но пока что эти ники на выгон не готов выдвигать 

из мафов у меня дисп 
Для мя он на активе всегда 200 постов срет его везде видно и слышно - и ты понимаешь что там точно актив. Здесь же 3-4 цвета в первый, нет каких-то доебок до кого-то, не смотря на то что он выбрал плейстайл мешка, в прошлой он на безрольном с таким же плейстайлом нашел до кого доебаться и выбрал цель для атаки и атаковал. Плюс тут роляет что он не заходил после ночи очень долго, что свойственно черным игрокам которые мол думают, что не буду заходить подумают что я реально афк был. Но по факту это просто страх зайти в топик и спалиться на мафии, это у каждого игрока в голове который в тильте после ночи. 
Лобзик для меня не мж в этой ни разу и не понимаю откуда вообще взялась мысль его в совет продвинуть вчера, что-то разумительного от него не видел в этой игре, просто топорная игра 
Члобек не смотря на то что ничего не написал почти я чувствую контраст по сравнению с прошлыми играми и прошу пожертвовать\ебнуть его джейсом если будет возможнось или клетку. Не верю в актива(тока не надо заливать мне что там может быть актив, члобек на активе по другому играет) 
У рассохи в первый день был дикий контраст по сравнению с прошлой игрой и я сегодняшний день ничего не перевешивает. Плюс безответственный голос в юцы вчера, которая и так проходила в совет сто процентов. Для меня такой голос свойственнен мафии, которой похуй в кого голосовать. Но пока что он краснее всех прошлых энивей, по сегодняшнему дню 
Хайфа для меня точно не мж. Для меня там ман\инвул. Пост о том что совет должен выдвинуть своих кандидатов в первый час игры - пост один в один как в позапрошлой игре когда он писал кринж посты ответленные от онгоинга и просто как пук в воздух. Плюс посты дефа, которые смотрелись совершенно неорганично, для меня это все черная фигня, которой он лишь пытался оправдаться, а не объяснить свою позицию. Не попытался после ночи разобраться в моей роли и сразу кинул убить. В позапрошлой игре когда он считал меня мафией - он привел хороший, рабочий аргумент и давил меня. В этой же игре он просто назвал меня мафией, не привел ни одной причины и все время пишет мой ник на мафию, хотя в прошлой мы хорошо нашлись. Для меня это даже не близко мафия хайфа 

Кого-то еще мафией я назвать не могу, для меня пока что нет еще людей в пуле которых я считал больше мафией чем мж 

Ясно)))

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Lionell написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
Lionell написал 16 минут назад:

@Cryless Я щас вспомнил, что ты так и не показал мне ни одной игры, где Фейс так же сгорел на мж

А есть такие игры, где он также сгорел на злороли?)

Есть, диабло с дебютом базы и твоим кстати, я был нейтралом

Я помню ту игру, ты дефался там статой, что уходишь днём меньше всех

Но ты дефался и до конца играл

а здесь ручки к верху, это не тот случаф

ДА КАКИЕ РУЧКИ КВЕРХУ

ШО ВЫ НЕСЕТЕ СУКА

Ну а че не так? Убивайте меня, убивайте - что это?

просчитанный цирк, который продлился часа полтора всего

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
applez написал 6 минут назад:

пытаюсь понять, в каком мире фейс и дисп в одной клетке и у меня нихуя не сходится :takpadazhi:

за сим пока спасти хахаин

сегодня опять тебя на совете ебать буду

видишь ли, я не вижу фейса здесь в клетке от кейтлин, значит получается в клетке от кейтлин дисп + хахаин

первый вмер уже точно, мой голос там нихуя не решает, только если его не спасет сама кейтлин

по фейсу, если он в клетке мафии, по логике вердикт тоже должен быть спасти, но я по хейту хочу его тупо слить :pdanus:

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:
healms написал 7 минут назад:
dispersion написал 1 час назад:

То есть с учётом того что вы уже убили без шансов мне сейчас сидеть надеяться, что меня спасет глеточник который меня же и кидал? 

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

из топика понял что дисп знает где чья клетка 

Получается я клеточник себя на сейв кидал?

или мафия, которая знает где клетка мафии, а где клеточника :takpadazhi:

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Клеточник если ты это читаешь - осталась последняя надежда - ТЫ 

Спаси меня из клетки, я ХЕЙМЕРДИНГЕР 

Был сегодня свидетелем у Ецы, результат в блоке, плюс мне дали Хекстек 

Город я выбрал Пилтовер, даже не находясь в совете я могу выбрать город сам, Лонг подтвердит 

Не слушай тех кто пишет что я должен умереть чтобы дать Хекстек, как минимум если я выживаю - стягиваю в себя килл злороли, который мог лететь в другого актива или мжа

С большего все 

Кто кароси?

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
dispersion написал 6 минут назад:
healms написал 8 минут назад:

То есть с учётом того что вы уже убили без шансов мне сейчас сидеть надеяться, что меня спасет глеточник который меня же и кидал? 

Может и так :takpadazhi:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:
DH написал 22 минуты назад:
xaxain написал 23 минуты назад:

спасибо

кто мж-мафия?

тебя я не готов в точно мжа пихать, например. Но цвета у тя очень хорошие и я во многих согласен, поэтому ты ближе к мж 
на тир ниже мж у меня чем первые дихан ецы пиро лионель фейс ролтон, допускаю что тут есть ман и маф которые меня могли наебать 

в первый подумал что кароси и супер гасп хилмз за некоторые моменты мжи. Но сейчас за любого не готов впрячься, но пока что эти ники на выгон не готов выдвигать 

из мафов у меня дисп 
Для мя он на активе всегда 200 постов срет его везде видно и слышно - и ты понимаешь что там точно актив. Здесь же 3-4 цвета в первый, нет каких-то доебок до кого-то, не смотря на то что он выбрал плейстайл мешка, в прошлой он на безрольном с таким же плейстайлом нашел до кого доебаться и выбрал цель для атаки и атаковал. Плюс тут роляет что он не заходил после ночи очень долго, что свойственно черным игрокам которые мол думают, что не буду заходить подумают что я реально афк был. Но по факту это просто страх зайти в топик и спалиться на мафии, это у каждого игрока в голове который в тильте после ночи. 
Лобзик для меня не мж в этой ни разу и не понимаю откуда вообще взялась мысль его в совет продвинуть вчера, что-то разумительного от него не видел в этой игре, просто топорная игра 
Члобек не смотря на то что ничего не написал почти я чувствую контраст по сравнению с прошлыми играми и прошу пожертвовать\ебнуть его джейсом если будет возможнось или клетку. Не верю в актива(тока не надо заливать мне что там может быть актив, члобек на активе по другому играет) 
У рассохи в первый день был дикий контраст по сравнению с прошлой игрой и я сегодняшний день ничего не перевешивает. Плюс безответственный голос в юцы вчера, которая и так проходила в совет сто процентов. Для меня такой голос свойственнен мафии, которой похуй в кого голосовать. Но пока что он краснее всех прошлых энивей, по сегодняшнему дню 
Хайфа для меня точно не мж. Для меня там ман\инвул. Пост о том что совет должен выдвинуть своих кандидатов в первый час игры - пост один в один как в позапрошлой игре когда он писал кринж посты ответленные от онгоинга и просто как пук в воздух. Плюс посты дефа, которые смотрелись совершенно неорганично, для меня это все черная фигня, которой он лишь пытался оправдаться, а не объяснить свою позицию. Не попытался после ночи разобраться в моей роли и сразу кинул убить. В позапрошлой игре когда он считал меня мафией - он привел хороший, рабочий аргумент и давил меня. В этой же игре он просто назвал меня мафией, не привел ни одной причины и все время пишет мой ник на мафию, хотя в прошлой мы хорошо нашлись. Для меня это даже не близко мафия хайфа 

Кого-то еще мафией я назвать не могу, для меня пока что нет еще людей в пуле которых я считал больше мафией чем мж 

е

бать

убить киньте, я мана нашел 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:

Город я выбрал Пилтовер, даже не находясь в совете я могу выбрать город сам, Лонг подтвердит 

Не слушай тех кто пишет что я должен умереть чтобы дать Хекстек, как минимум если я выживаю - стягиваю в себя килл злороли, который мог лететь в другого актива или мжа

С большего все 

Показать больше  

Кто кароси?

Ни единого поста не видел в игре хоть убей 

Пойду почитаю 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

от кароси говорят скоро стенка будет

ждем премьеру

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_diXon написал 5 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:

дихан начал вычислять по представляешке и ищет ход актива в мирного

наконец-то импакт

ну я думаю конфе это очевиднее чем мне, если я правильно мыслю

но я честно сам не в состоянии разобраться с этим виктором

если есть кто умный поясните плз с меня лайк

он в первую ночь просто может не найти мжа из нужного города которым прикрываться надо и ночь просирается (может и во вторую не найти и дальше тоже)

потом чтоб он апнулся нужно чтоб в мжа (в одного) которым он прикрывается из нужного города летели абилки килы и голоса днем (кайф механика?)

и если он апается на 9 уровень он не  сможет юзать абилки ниже

ну и впринципе абилки ниже лвлом нельзя юзать

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

С большего все 

вот я щас догоняю топан на 268

почему ты не вскрылся сразу после ночи так?

почему не вскрылся так на 268?

пока не замыленным глазом догоняю топан

после хуевого вскрытия диспа была попытка его подсейва жумой и хикарой после убить от варо

допускаю среди этих дам минимум 1 мафию, если дисп мафия

Поделиться сообщением

слышь хахаин а почему дед мж?

пока все его действия что я видел в ключевые моменты были тупо руинерски-антиимпактные

я вот по эмоциям никогда его особо не умел вычислять, в чем маркеры тут?

просто по факту тупо в молоко игра, хотя сказать, что барарум был какой-то не сильно понятный мутный хуй - это не так

и дед даже там обосрался, дисперсию который у тебя маф и по факту скорее маф чем актив сейчас в клетке - когда вчера пошел вероятный форс в дисперсию - дед тоже нихуя не сделал и даже его ник не написал, а лишь попытался пукнуть в мою сторону

откуда дед мж в этой у людей я лично не понимаю, и хуево верю, что тут есть люди, которые по эмоциям правильно назовут его роль в 8 играх из 10

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Я хуй знает что это за роскоши у дихана появились када он меня в первый день самым мирным назвал 

Поделиться сообщением

как же хуево выглядит мое спасти в хахаина после его стенки :pisubudew:

Поделиться сообщением

healms написал 6 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
healms написал 14 минут назад:

Голос за меня в совет уже кинул? 

Поделиться сообщением

xaxain написал 8 минут назад:
DH написал 28 минут назад:
xaxain написал 30 минут назад:

спасибо

кто мж-мафия?

из мафов у меня дисп 

А я? Ты меня 100% мж писал сегодня 

Поделиться сообщением

Кайфово канеш на Екко пропускать, годнота, базарю:pepethink:

Поделиться сообщением

xaxain написал 7 минут назад:

Хайфа для меня точно не мж.

xaxain написал 7 минут назад:

Для меня это даже не близко мафия хайфа

опять волнуешься и путаешься в показаниях как в позапрошлой когда ты был мафией?))))

xaxain написал 8 минут назад:

пост один в один как в позапрошлой игре

в позапрошлой я был маном и играл как мж

когда ты мж я тебя с большой долей вероятности нахожу

в этой не вижу в тебе мжа еще с первого дня

собственно по твоей роли и палится дисп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...