Let me explain #21 2 декабря 2021 Может тогда сразу 4 удалить разом, что-бы избавить себя от будущих мучений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #22 2 декабря 2021 Let me explain написал 1 минуту назад: Может тогда сразу 4 удалить разом, что-бы избавить себя от будущих мучений? 4 разом не удаляют Либо левую, либо правую сторону за раз можно, если легко пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 2 декабря 2021 Тоже растут со всех сторон все 4 сука сверху уже больше половины вылезло Снизу пока в фазе бугров не особо беспокоят (хотя бывает) через пару лет думаю снесу к хренам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 2 декабря 2021 у меня на нижних зубах мудрости золотые коронки выглядит элитно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 2 декабря 2021 QuadroTony написал 1 час назад: у меня на нижних зубах мудрости золотые коронки выглядит элитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostofilya #26 3 декабря 2021 Мне удаляли зуб мудрости ультразвуком, и мне еще надо будет один удалять, короче не затягивай с этим мне врач сказал что там гной и всякая хрень может образовываться я удалял потому что нормально хавать уже не мог, у меня в нижней челюсти какие у тебя я не знаю. И не советую удалять сразу несколько, это довольно неприятная вещь если как я будешь ультразвуком то безболезненно практически но потом после операции пару дней у меня пиздец напухла щека и была температура но быстро пропадала жрал антибиотики и вроде щас уже все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27 3 декабря 2021 Без наркоза режь мои дёсны Пока не поздно упрости мои трудности Пили на части, доставай по кускам из пасти Кривые мои зубы мудрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #28 3 декабря 2021 буквально на днях хуйнул экстренно нижнюю восьмеру, его тупа не было видно - рос пидарас горизонтально.Ну и я проснулся от внезапных непередаваемых ощущений. Удаляй их сразу, у некоторых зумеров их уже нет,типа рудимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #29 3 декабря 2021 мыло написал 20 минут назад: буквально на днях хуйнул экстренно нижнюю восьмеру, его тупа не было видно - рос пидарас горизонтально.Ну и я проснулся от внезапных непередаваемых ощущений. Удаляй их сразу, у некоторых зумеров их уже нет,типа рудимент Дядя Полли хуйни не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #30 3 декабря 2021 Они ещё прикус меняют. Пришел как то их удалять после того как мне прикус изменили, и передний зуб на градуса 3 искривили. Так хуй на стаматологе говорит ты ахуел? У тебя все идеально выросло. Теперь понимаю что 7ая пара страдает, а удалять поздно, щели появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #31 3 декабря 2021 Let me explain написал 21 час назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 21 час назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 21 час назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 21 час назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #32 3 декабря 2021 DeVa написал 20 минут назад: Let me explain написал 21 час назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 21 час назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 21 час назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 21 час назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? А тебе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #33 3 декабря 2021 (изменено) goodmood написал 15 минут назад: DeVa написал 36 минут назад: Let me explain написал 22 часа назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 22 часа назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 22 часа назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 22 часа назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? А тебе ? 19 найс пд сообщения отправляет,я думал у меня инет упал кек Изменено 3 декабря 2021 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #34 3 декабря 2021 удалил все 4 ( по одному ) все заебись, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #35 3 декабря 2021 DeVa написал 1 час назад: goodmood написал 1 час назад: DeVa написал 2 часа назад: Let me explain написал 23 часа назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 23 часа назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 23 часа назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? Let me explain написал 23 часа назад: Растут постоянно короче Просто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу. а сколько тебе лет? А тебе ? 19 найс пд сообщения отправляет,я думал у меня инет упал кек 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 3 декабря 2021 (изменено) автор что сын папича? не пойму зачем копипастит обман обман Изменено 3 декабря 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #37 3 декабря 2021 Почему этот говноед сюда зашёл? Тебя никто не звал сюда. Тебе здесь не рады. Уйди отсюда, и больше никогда не приходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 3 декабря 2021 автор что сын папича? не пойму зачем копипастит обман обман Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 3 декабря 2021 я всегда думал что зубы мудрости это жевательные которые. Хз у меня только зубы глупости есть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 3 декабря 2021 Roatoupskill написал 6 часов назад: удалил все 4 ( по одному ) все заебись, рекомендую Бляяя как ты на это решался7 Я два удалил это были пиздец мучения. 5 дней у меня болело место зуба, обезбол не помогал и 2 дня кровоточило. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение