dispersion #2001 10 декабря 2021 Тока сначала говорит что выпало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2002 10 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: надеюсь я седня уйду посмотрю как ты будешь завтра визжать на дневном ахахах xaxain написал 3 часа назад: че черного аура цмки засейвит xaxain написал 3 часа назад: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын может тебе еще номер телефона скинуть ? xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? единственное чем можно доказать что ты актив без стояния на дневном, это сказать кого пикнешь если что xaxain написал 3 часа назад: ну тада я могу замувить наверное умники блять как мувы могут влиять, на что влиять? уже вскрылся активом всё, озвучиванием пика ток городу докажет, свою роль это если представить. что он актив, а он не актив и поэтому пишет ахинею xaxain написал 3 часа назад: я спать теперь @PIRO48 и кого ещё хахаин может быть не мафией поясняют мне как с этим вскрытие он может быть активом, без рольный вариант тут не рассматривается хорошо действительно не сказать кого пикнешь - черно А то, что чел на ^активе^ не знал, что его цмка (один из его возможных пиков) не спасёт днем ниче особого, тут можно проебаться даже если читал это мол думаешь и активов и мж больше интересно что он не придет до. ночи а как пикать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2003 10 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2004 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Инрейдж написал 19 минут назад: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu этого в клетку ты вроде долго играешь, а палишься так легко, интересно кто тебя дефал а да это же только начало еще забыл как ты упомянула хмммм что же там было, а да "по наводке мессора" то есть ты прикрывалась тупыми причинами виспом дальше мессор типо на тебя хейт вылил а потом уже хахаин для всего остального и все еще небыло ни одного ответа с конкретикой за все сверху ни одного Да еби ее во все щели С этой мерзостью энивей 0 желания играть да причем тут это Юцую реально палится кто ее жестко дефит и соглашается походу либо не читают тред либо с ней мафы хахаин тоже хуй поймешь возможно она пытаеться ебнуть другую мафию в лице хахаина просто чтобы хоть как то себя спасти если так то нам даже лучше в любом случае выделяйте тех кто соглашался с Юцую и дефил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2005 10 декабря 2021 Инрейдж написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Инрейдж написал 6 минут назад: почему так мало банов цк если цк ультует и выбирает дума то считайте будет шанс обьединения обьединение самый большой профит для мафии в идеале надо банить дума и цк Будь добр забань дарксира какой смысл если не забанят цк ? цк станет думом, заруинит всем планы, обьединение и пиздец надо 100% убрать возможность любого обьединения конф это шок какой то это разные категории мафий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2006 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: А реально какие есть минусы если хахаин актив ему пикнуть венгу? Так должны убить ночью чтобы в конфу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2007 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал БЛЯТЬ ОН ПИШИТ ВЫПАЛА ЦМКА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2008 10 декабря 2021 (изменено) Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? конкретно ему нельзя, на мафии можно так же про рандом ляпнуть не понял? ну типо он говорит ведуви: Я рандомлю актива, Ведуви говорит, ок - тебе выпал шейкер - он пости тв топик - я пикнул шейкера шо не так? или это не так? ну если он это сделать до 18-00 то ок но есть цмка, которую кто-то да возьмёт не сразу поняла твою идею Изменено 10 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2009 10 декабря 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2010 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Вот официальная позиция русских Керри Если Ютси обосрется то больше ей не верим Если нет, то заебись я ждал этого поста после роли хахаина или ближе к ночи И в чем я не прав? ну я сначала заподозревал, будто ты знаешь, что хахич мж (не мафия из твоей конфы), и начал "подпездывать" юцы шоб потом ее дискредитировать или вообще въехать в нее с 2 ног ну вьехать-то врядли канешн, учитывая шо ты ей "подпездывал", но ответственность с себя ты тоже снимаешь как бы поэтому странно, что ты жумонг дрочишь за перекладывание ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2011 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? выпала цмка Пикаю под пик Рикки Идем на топ вместе?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2012 10 декабря 2021 dark seer ban. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2013 10 декабря 2021 Инрейдж написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Инрейдж написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Инрейдж написал 24 минуты назад: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu этого в клетку ты вроде долго играешь, а палишься так легко, интересно кто тебя дефал а да это же только начало еще забыл как ты упомянула хмммм что же там было, а да "по наводке мессора" то есть ты прикрывалась тупыми причинами виспом дальше мессор типо на тебя хейт вылил а потом уже хахаин для всего остального и все еще небыло ни одного ответа с конкретикой за все сверху ни одного Да еби ее во все щели С этой мерзостью энивей 0 желания играть да причем тут это Юцую реально палится кто ее жестко дефит и соглашается походу либо не читают тред либо с ней мафы хахаин тоже хуй поймешь возможно она пытаеться ебнуть другую мафию в лице хахаина просто чтобы хоть как то себя спасти если так то нам даже лучше в любом случае выделяйте тех кто соглашался с Юцую и дефил ее вот это мой мже toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2014 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Ну как так? Вот так просто? Не разбираясь в человека который вскрылся активом я не буду голосовать энивей ты где там вскрытие нормальное увидела? в кого голосовать собралась? мне не нравится форс хахаина, я допускаю его активом. тем паче с 2умя конфами есть шанс что даже если он мафия его пойдет убивать вторая конфа в кого голосовать - посмотрю слуш, ты думаешь он на активе так невзрачно играет? ничего не думаю, я по сути и не читала его войну с ецы видела что вскрылся активом. хотите сливать - сливайте, я не хочу кидать болды во вскрытого актива в игре на 2 конфы ну и справедливости ради мой голос в игре на 35 (34) ничего не решает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2015 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: что мешает сделать тоже самое на мафии? ничего не мешает поэтому чтоб понять кто там хахаин, нужно чтоб он написал кого пикнет и пикнул либо фигачить дневным ну в каком плане? он нам скажет кого пикнул, все оставшиеся активы не пикают этого героя - если его не будет в оглашенном списке (ведуви оглашает пик )- значит хахич мафиия Инрейдж понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2016 10 декабря 2021 Пускай хахаин рандомит и говорит сразу актива или пикает венгу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал БЛЯТЬ ОН ПИШИТ ВЫПАЛА ЦМКА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ждем оглашения пика от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2019 10 декабря 2021 что значит вскрылся активом? он сказал свою роль или что? переведите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2020 10 декабря 2021 пока поведение хахаина больше похоже на то, что он боится сказать героя (актив тогда просто выберет другого) и он решил затерпеть до результата пиков да и какое еще спать пятница 14 часов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение