dispersion #2021 10 декабря 2021 Cryless написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал БЛЯТЬ ОН ПИШИТ ВЫПАЛА ЦМКА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ждем оглашения пика от ведущего Херня Это будет дорого стоить, мало того, что таким действием мы можем лишиться какой-то имбы, о которой скажет хахаин и ее никто не пикнет, если он мафия(а он мафия) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2022 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Ща я в магаз схожу ты вернулся через 3 часа, шоб сообщить нам, что собрался в магаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Ща я в магаз схожу не нен не никаких магазов сейчас пиши Хикаре что рандомишь актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2024 10 декабря 2021 (изменено) sAw#ics написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Вот официальная позиция русских Керри Если Ютси обосрется то больше ей не верим Если нет, то заебись я ждал этого поста после роли хахаина или ближе к ночи И в чем я не прав? ну я сначала заподозревал, будто ты знаешь, что хахич мж (не мафия из твоей конфы), и начал "подпездывать" юцы шоб потом ее дискредитировать или вообще въехать в нее с 2 ног ну вьехать-то врядли канешн, учитывая шо ты ей "подпездывал", но ответственность с себя ты тоже снимаешь как бы поэтому странно, что ты жумонг дрочишь за перекладывание ответственности Почти все так, только я не знаю кем может быть Хахич. У меня нет такого уверенного ебла как у Ютси Но я мнение свое выразил, обосновал, рассказал причины несколько раз - я в обсуждениях А Жумонг нет Она просто серая Изменено 10 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2025 10 декабря 2021 дарксир dispersion понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2026 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал БЛЯТЬ ОН ПИШИТ ВЫПАЛА ЦМКА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ждем оглашения пика от ведущего Херня Это будет дорого стоить, мало того, что таким действием мы можем лишиться какой-то имбы, о которой скажет хахаин и ее никто не пикнет, если он мафия(а он мафия) ну а зачем от него прочсили вообще пикать актива и как хотели его этим проверить лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2027 10 декабря 2021 @FoxyInB0xy @Shyrik бан дарксир плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2028 10 декабря 2021 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал БЛЯТЬ ОН ПИШИТ ВЫПАЛА ЦМКА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ждем оглашения пика от ведущего Херня Это будет дорого стоить, мало того, что таким действием мы можем лишиться какой-то имбы, о которой скажет хахаин и ее никто не пикнет, если он мафия(а он мафия) ну а зачем от него прочсили вообще пикать актива и как хотели его этим проверить лол? Хз кто просил, я не просил вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2029 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Ща я в магаз схожу ты вернулся через 3 часа, шоб сообщить нам, что собрался в магаз? поспали, надо и поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2030 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: пока поведение хахаина больше похоже на то, что он боится сказать героя (актив тогда просто выберет другого) и он решил затерпеть до результата пиков да и какое еще спать пятница 14 часов да так всё и есть, ему просто дают зачем-то варианты как-то день пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2031 10 декабря 2021 Я ему просто не верю, хотите проверить на актива - пускай рандомит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2032 10 декабря 2021 Новичков же не трогаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2033 10 декабря 2021 Rilay написал Только что: дарксир двойку в хахаина дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2034 10 декабря 2021 Вот если не Хахич предлагайте другую цель Че мямлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2035 10 декабря 2021 у меня вообще выходной блять а еще танки не запускал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2036 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: Rilay написал 11 минут назад: дарксир двойку в хахаина дай Не надо двоек Хватит предва если они в конфе зарандомят и мы в молоко дневное переведём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2037 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Новичков же не трогаем? хз эндлесс вчера мне писал, что типа новичёк не трогай его, я в принципе не то чтоб против но не все они мж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2038 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Новичков же не трогаем? не, новиканы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2039 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: ну если он это сделать до 18-00 то ок но есть цмка, которую кто-то да возьмёт не сразу поняла твою идею ну офк ему сейчас нужно пикнуть и огласить ну если огласит цм, то остальные цм не пикают и если ее не будет среди пиков уносим если будет тянуть резину и вот это вот все уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2040 10 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: что мешает сделать тоже самое на мафии? ничего не мешает поэтому чтоб понять кто там хахаин, нужно чтоб он написал кого пикнет и пикнул либо фигачить дневным ну в каком плане? он нам скажет кого пикнул, все оставшиеся активы не пикают этого героя - если его не будет в оглашенном списке (ведуви оглашает пик )- значит хахич мафиия это заебись если мы сможем точно узнать роль хахаина и играть от этого станет легче 1. если хахаин мафия то мы точно узнаем что Юцую и Хахаин из разных конф мафии, тогда ебнем 2 мафии и будем разбираться дальше 2. если он мж то среди деферов .Юцую точно мафия в идеале второй вариант тогда по идее будет легче, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение