gasp #2042 10 декабря 2021 Lionell и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2043 10 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал БЛЯТЬ ОН ПИШИТ ВЫПАЛА ЦМКА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ждем оглашения пика от ведущего Херня Это будет дорого стоить, мало того, что таким действием мы можем лишиться какой-то имбы, о которой скажет хахаин и ее никто не пикнет, если он мафия(а он мафия) ну а зачем от него прочсили вообще пикать актива и как хотели его этим проверить лол? а кто просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2044 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Новичков же не трогаем? хз эндлесс вчера мне писал, что типа новичёк не трогай его, я в принципе не то чтоб против но не все они мж очевидно Донс и с Харрисоном Фордом парень не мж часто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2045 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: у меня вообще выходной блять а еще танки не запускал даже кароче я в ПОЕботу пошел Ты за старшего, только никому неподпездывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2046 10 декабря 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2047 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: Лана нажал кнопку рандома Хикара онлайн кста Так шо как только так сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2048 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Лана нажал кнопку рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2049 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: I'm Superman написал 17 минут назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2050 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: Вот если не Хахич предлагайте другую цель Че мямлите? хайфа какой-то ни жив, ни мертв но не охота его пиздить в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2051 10 декабря 2021 gasp написал 1 минуту назад: я пробовал там если мже то посты типа: Бля парни я топик полностью не читал меня плавит не могу сказать кто мафия памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2052 10 декабря 2021 Cryless написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт Много кто по их цветам высказался Получаем инфы так сказать. Можешь их диалог прочесть и сказать свое мнение по ним двоим? а у тебя какое мнение сейчас? До вскрытия хахича, думал он мирный, сейчас хз ну я думаю у всех +- так же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2053 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: I'm Superman написал 8 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал я это сказала вапросi? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2054 10 декабря 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе А если она таки мирная, то утонешь ты получается по твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2055 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вот если не Хахич предлагайте другую цель Че мямлите? хайфа какой-то ни жив, ни мертв но не охота его пиздить в 1 Я не вижу его миром Когда он в топан зашел засумонил Виспа, а не меня Поспешил с банами, а потом только меня зассумонил Тоже не хочу его пиздить, но для профилактики надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2056 10 декабря 2021 месор конечно все по делу пишет и приебаться не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2057 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал я это сказала вапросi? За что давать мж пока не вижу, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2059 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал я это сказала вапросi? За что давать мж пока не вижу, без негатива за объяснение почему она голоснула в деда для меня это прям мж-мж юся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение