ЖУМОНГ #2381 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я что-то пропустила? ну я про арккану а типо тут не сомневается в хахаине но тут она просто не хочет уйти днем скорее я считаю все же больше мж по эмоционалу, хоть и не согласен с большинством что она писала по хахаину, а хахин плохо из за вскрытия чисто ну я бы энивей какую-то третью цель искала. но опять же сидим ждем пики третью днем напишется "никто не ушел" неважно актив он или мафия и ниче не даст так что либо чел не берет дисруптора а там решаем уже либо чел берет дисраптора и садит его я за это а днем я б поискал бы третью можно чуйку варо проверить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2382 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко а меня не жалко по-человечески? тебя я в прошлой катке в клетке не добивал в какой ещё клетке вы тут разом все пизданулись что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2383 10 декабря 2021 xaxain написал 4 минуты назад: я актив так у тебя инвул сейчас выбор между - никого(тебя), Йоцу или нового рандома <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2384 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко а меня не жалко по-человечески? тебя я в прошлой катке в клетке не добивал в какой ещё клетке вы тут разом все пизданулись что ли в той, в которой хахич сидел, когда я его добивал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2385 10 декабря 2021 Trempe написал Только что: xaxain написал Только что: я актив так у тебя инвул сейчас выбор между - никого(тебя), Йоцу или нового рандома я актив sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко а меня не жалко по-человечески? тебя я в прошлой катке в клетке не добивал в какой ещё клетке вы тут разом все пизданулись что ли в той, в которой хахич сидел, когда я его добивал блять а ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2386 10 декабря 2021 висп дед бара пиро дерево хайфа савикс шурик жума рилай тесла донс инрейдж дисперсия фенрир гасп дед дохуища мжей мафия - ецы - враг народа номер один лобзик пока что не похож на ся из прошлой, но спешить не буду юся - пока что дихан сделал мув как 2 игры назад, поэтому пока подозрительна, посмотрим че сама делать будем члобек пока что играет иначе чем предыдущие игры, разница вроде очевидна любому, легкий чек думаю на данный момент санта ближе к мафии за пассивный стиль плюс по голосу на похуй которые он так отдает обычно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2387 10 декабря 2021 @dispersion Почему не пишешь кого мне банить? Заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2388 10 декабря 2021 вк арк варден dispersion понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2390 10 декабря 2021 Давайте лучше сольем какого-то очередняру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2391 10 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: @dispersion Почему не пишешь кого мне банить? Заебал Ну я обиделся официально на тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2392 10 декабря 2021 Rilay написал Только что: вк арк варден Жадный пик, вас до 30й снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2393 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @dispersion Почему не пишешь кого мне банить? Заебал Ну я обиделся официально на тебя ????? ??? ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2394 10 декабря 2021 знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2395 10 декабря 2021 я в зал заодно от вас немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2396 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться С Днем Рождения, Хахеч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2397 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Rilay написал 1 минуту назад: вк арк варден Жадный пик, вас до 30й снесут это дабл мид <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2398 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: я в зал заодно от вас немного Давай, сгони жирка там за нас всех (особенно за меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2399 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: я что-то пропустила? ну я про арккану а типо тут не сомневается в хахаине но тут она просто не хочет уйти днем скорее я считаю все же больше мж по эмоционалу, хоть и не согласен с большинством что она писала по хахаину, а хахин плохо из за вскрытия чисто ну я бы энивей какую-то третью цель искала. но опять же сидим ждем пики третью днем напишется "никто не ушел" неважно актив он или мафия и ниче не даст так что либо чел не берет дисруптора а там решаем уже либо чел берет дисраптора и садит его я за это а днем я б поискал бы третью в смысле поискал хочешь сказать у тебя подозреваемых нету до сих пор ни одного или что хайфа единственный кого бы к черным могу отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2400 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: я что-то пропустила? ну я про арккану а типо тут не сомневается в хахаине но тут она просто не хочет уйти днем скорее я считаю все же больше мж по эмоционалу, хоть и не согласен с большинством что она писала по хахаину, а хахин плохо из за вскрытия чисто ну я бы энивей какую-то третью цель искала. но опять же сидим ждем пики третью днем напишется "никто не ушел" неважно актив он или мафия и ниче не даст так что либо чел не берет дисруптора а там решаем уже либо чел берет дисраптора и садит его я за это а днем я б поискал бы третью можно чуйку варо проверить. Waro написал 16 часов назад: жумонг мафия по одному посту, готов сливать наконец-то у меня есть мой мирный голос, а не ебучий совет Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение