Yotsuyu #241 9 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #242 9 декабря 2021 Юся у тебя @BRA_HAYFA ближе к какому цвету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #243 9 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: хайфа висп мж ецы дихан мутные дихан почему? Потому что он ецы лайкает BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #244 9 декабря 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! сегодня нет времени уже, завтра побалакаем давай можешь завтра начинать с объяснительной _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #245 9 декабря 2021 пиро бтв православно как по мне деда придавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #246 9 декабря 2021 toouur написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! сегодня нет времени уже, завтра побалакаем Как тебя на 2 конфы занесло? Ты же окстился там Да, кстати, господа новиканы, так как игра на 2 конфы, вы прям себе железных ультрамжей не выделяйте, кого до конца игры будете считать мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #247 9 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: Я вот сижу сейчас и мне приходит такая мысль в голову. Помните раньше все к нику @Dons добавляли приставку gun ( без обид братан, никогда не считал тебя плохим юзером) так вот это самое gun с английского языка переводится как оружие или пистолет. А зачем собственно говоря мирному жителю оружие? М? Мафия до такого вряд ли додумается, ещё и новичок Раз все новичков забирают тут, считаю теслу мж лул @dispersion нашел временно для себя мирным, тоже теслу считаю МЖ и пока, для меня за то что с ним заиграл он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #248 9 декабря 2021 gasp написал 1 минуту назад: Вспомнилось, когда я катал в дотку, еще первую, магнуса у нас называли «шерстяной пидорас». маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #249 9 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: висп меня переехать хочет и так будет с каждым минером а ты на ком плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 9 декабря 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: поэтому я уже не согласен со срулесом тем что у него либо черный шурик либо ибд вопрос он такого не писал это я так его вопрос интерпретирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: висп меня переехать хочет и так будет с каждым минером а ты на ком плеишь? тролль варлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #252 9 декабря 2021 В первой доте никто магнусом не играл wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 9 декабря 2021 Кстати пока не поздно, хочу отметить что считаю игрока под ником йоцы скорее мафией не по хейту или иным видам негативного отношения. Я непредвзят, моя голова холодная, а разум решителен если ецы мж, то попрошу ее не писать гадости о мне и помнить что все ошибаются, а тем более ошибаюсь я, как новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #254 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит ты ирл также катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #255 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Кстати пока не поздно, хочу отметить что считаю игрока под ником йоцы скорее мафией не по хейту или иным видам негативного отношения. Я непредвзят, моя голова холодная, а разум решителен если ецы мж, то попрошу ее не писать гадости о мне и помнить что все ошибаются, а тем более ошибаюсь я, как новичек я дам время передумать но не долго чтоб _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: хайфа висп мж ецы дихан мутные висп меня переехать хочет еци заиграла дихана - над этим стоит подумать Ну еци мафиозно пишет А насчет дихана о чем думать имеешь в виду? Что не вместе? Так конфы 2 Или о чем ты а она чем мафиозно пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #257 9 декабря 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит ты ирл также катаешь? а ирл есть 24ч на один день? _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: хайфа висп мж ецы дихан мутные висп меня переехать хочет еци заиграла дихана - над этим стоит подумать Ну еци мафиозно пишет А насчет дихана о чем думать имеешь в виду? Что не вместе? Так конфы 2 Или о чем ты я про то что она его супер изи заиграла с собой смотря на все их срачи я пока понять не могу че это значит, ебучие две конфы причем дениска видит что она его заиграла и продолжает лукасы кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #259 9 декабря 2021 А ну раз так, то я тоже мафию нашел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #260 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Мирный человек после такого обычно имя выкатывает а мирный и умный человек даёт мафии промариноваться, спалить подельников а потом уже выносит ты ирл также катаешь? а ирл есть 24ч на один день? а причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение