sAw#ics #2601 10 декабря 2021 в семье новичков оказалось не без урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2602 10 декабря 2021 ural1qqq написал 8 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр ну я вот не хочу например выгонять юцу, не увидел то, что увидело большинство(до сих пор, слабо кажется) ну там просто 120 страниц надо прочитать она тянула как могла, там просто перебор инфы, это как тебе гранатой отрывает руку и ты говоришь слабо, не верю, что опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2603 10 декабря 2021 Очередняра написал Только что: БАН РИКИМАРУ ЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2604 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: о боже нет опять баны все не те Страсти какие А ты был в той игре где Лонг молил забанить дневной кил, его не забанили, пикнули и тут же Лонга убили?) Было очень весело я считаю это дисп не доиграл — я то надеялся, что он сможет скоординировать, но нет... не хватило ему на это скиллухи... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2606 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Waroа за какой пост я мафия-то? ночное впечатление mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2607 10 декабря 2021 бан некр бан шадоу демон бан виверна dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2608 10 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр юцы сносим, получается? это должно быть утверждение, а не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2609 10 декабря 2021 Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: о боже нет опять баны все не те Страсти какие А ты был в той игре где Лонг молил забанить дневной кил, его не забанили, пикнули и тут же Лонга убили?) Было очень весело ты решил это высрать, вместо того, чтобы забанить то, что тебя просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2610 10 декабря 2021 Очередняра написал 13 минут назад: БАН МИПО БАН РИКИМАРУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2611 10 декабря 2021 Инрейдж написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 11 минут назад: I'm Superman написал 16 минут назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр ну я вот не хочу например выгонять юцу, не увидел то, что увидело большинство(до сих пор, слабо кажется) ну там просто 120 страниц надо прочитать она тянула как могла, там просто перебор инфы, это как тебе гранатой отрывает руку и ты говоришь слабо, не верю, что опасно Классные аргументы, видна аналитика и уровень! А кроме юси у тебя вообще кто то в столе присутствует? Ты вообще играешь с кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2612 10 декабря 2021 lobziq написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: о боже нет опять баны все не те Страсти какие А ты был в той игре где Лонг молил забанить дневной кил, его не забанили, пикнули и тут же Лонга убили?) Было очень весело я считаю это дисп не доиграл — я то надеялся, что он сможет скоординировать, но нет... не хватило ему на это скиллухи... А ты просто токсик необоснованный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 10 декабря 2021 Cryless написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: о боже нет опять баны все не те Страсти какие А ты был в той игре где Лонг молил забанить дневной кил, его не забанили, пикнули и тут же Лонга убили?) Было очень весело Ты не мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2614 10 декабря 2021 Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Waroа за какой пост я мафия-то? ночное впечатление ты писал про конкретный пост) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2616 10 декабря 2021 лионель много клоуничает - лионель мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2617 10 декабря 2021 Пошёл договариваться, чтобы бан уралика приняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2618 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Waroа за какой пост я мафия-то? ночное впечатление ты писал про конкретный пост) я помню но поста не помню я ебал искать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2619 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: о боже нет опять баны все не те Страсти какие А ты был в той игре где Лонг молил забанить дневной кил, его не забанили, пикнули и тут же Лонга убили?) Было очень весело я считаю это дисп не доиграл — я то надеялся, что он сможет скоординировать, но нет... не хватило ему на это скиллухи... А ты просто токсик необоснованный не согласен ни с токсиком, ни с необоснованным хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2620 10 декабря 2021 А не стоп я не увидел бан прости дед зря быканул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение