Hikara #2621 10 декабря 2021 Игру навсегда покинули Лидеры: ВК, Хаос Кнайт, Дум Убийцы: Баланар, Веномансер, Арк Варден Сапорты: Виверна, Дазл, Дарк Сир dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2622 10 декабря 2021 lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: о боже нет опять баны все не те Страсти какие А ты был в той игре где Лонг молил забанить дневной кил, его не забанили, пикнули и тут же Лонга убили?) Было очень весело я считаю это дисп не доиграл — я то надеялся, что он сможет скоординировать, но нет... не хватило ему на это скиллухи... А ты просто токсик необоснованный не согласен ни с токсиком, ни с необоснованным Ну конкретно я тебе ничего не сделал и просил адекватно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2623 10 декабря 2021 Hikara написал Только что: Игру навсегда покинули Лидеры: ВК, Хаос Кнайт, Дум Убийцы: Баланар, Веномансер, Арк Варден Сапорты: Виверна, Дазл, Дарк Сир диз пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2624 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Пошёл договариваться, чтобы бан уралика приняли да я уж сам попытался, не вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2625 10 декабря 2021 Hikara написал 10 минут назад: Игру навсегда покинули Лидеры: ВК, Хаос Кнайт, Дум Убийцы: Баланар, Веномансер, Арк Варден Сапорты: Виверна, Дазл, Дарк Сир ДА ЕСТЬ ЖЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2626 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 17 часов назад: я очень усталая и завтра я смогу появиться только совсем под ночь, утром и вечером дела и днем работа поэтому я бы хотела всю эту дрисню обсудить сейчас и свалить спать вот это меня триггернуло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2627 10 декабря 2021 Shyrik написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Игру навсегда покинули Лидеры: ВК, Хаос Кнайт, Дум Убийцы: Баланар, Веномансер, Арк Варден Сапорты: Виверна, Дазл, Дарк Сир диз пару слов Все по красоте ВСЕ ЛУЧШИЕ РЕБЯТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2628 10 декабря 2021 ural1qqq написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Пошёл договариваться, чтобы бан уралика приняли да я уж сам попытался, не вышло! Все норм, давай догоняй топик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2629 10 декабря 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: ты решил это высрать, вместо того, чтобы забанить то, что тебя просят? ващет я забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2630 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: ты решил это высрать, вместо того, чтобы забанить то, что тебя просят? ващет я забанил ващет я извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2631 10 декабря 2021 Cryless написал 9 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: ты решил это высрать, вместо того, чтобы забанить то, что тебя просят? ващет я забанил Прости дед, зря быканул, лучший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2632 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: о боже нет опять баны все не те Страсти какие А ты был в той игре где Лонг молил забанить дневной кил, его не забанили, пикнули и тут же Лонга убили?) Было очень весело я считаю это дисп не доиграл — я то надеялся, что он сможет скоординировать, но нет... не хватило ему на это скиллухи... А ты просто токсик необоснованный не согласен ни с токсиком, ни с необоснованным Ну конкретно я тебе ничего не сделал и просил адекватно я не испытываю к тебе никакого негатива и не рассчитывал на то, что мои слова тебя обидят расцениваю свой пост как легкую иронию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2633 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: ты решил это высрать, вместо того, чтобы забанить то, что тебя просят? ващет я забанил ващет я извинился ващет я не дочитал до извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2634 10 декабря 2021 Есть инсайд что среди тех кто хочет убрать юсю много черных, прям много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2635 10 декабря 2021 Во, а еслиб я баны сразу потратил бы, хуй бы скоординировались бы сейчас видели да? это называется МУдрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2636 10 декабря 2021 Выбирайте имя мудро, потом его изменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2637 10 декабря 2021 Че ждём пиков и если есть дизраптор ебем кого-то с голосами на вд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2638 10 декабря 2021 I'm Superman написал 20 минут назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2639 10 декабря 2021 Так, смотрим кто с топика свалил - там мафия пикать пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2640 10 декабря 2021 дед спалился, что не дочитал до извинений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение