I'm Superman #2661 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: Игру навсегда покинули Лидеры: ВК, Хаос Кнайт, Дум Убийцы: Баланар, Веномансер, Арк Варден Сапорты: Виверна, Дазл, Дарк Сир Это же заебись Че заебись? Ты сам говорил, что некра не должно быть в пуле Баланар и Арк вроде не такие сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2662 10 декабря 2021 ural1qqq написал 3 минуты назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2663 10 декабря 2021 Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 1 час назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 20 часов назад: вовремя у меня интернет появился Нет. Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2664 10 декабря 2021 ural1qqq написал 3 минуты назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался 133 страницы разбирать если уже решил что убедительные, то решать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2665 10 декабря 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 25 минут назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр Факт Разве? Я таки видела только двух желающих Инрейдж и Тесла Потому что они ее читали Она произвела на них плохое впечатление своим омерзительным поведением Просто нормальные люди замечают что то то не так побывав с ней пол дня в игре Ты только что назвал всех остальных новичков не нормальными людьми. Не слишком то тактично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2666 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Добавлю в список не понравившихся - ЯСупермена, уже был у меня пост про него, что мне не нравилось как он спрашивал кидать ли голоса вчера К этому прибавлю заявления про новичков. Я вот все читаю, не хочу выгонять Юсуху, Шурик не хочет, Уралик не хочет, Рилай я не знаю чего хочет, Тремп голосовал в самого Супермена, это думаю значит что и он не хочет. Полукот не знаю куда хочет Выходит далеко не все новички хотят выгонять Юсуху, а ЯСупермен просто подгоняет все под свои желания Это не похоже на красную карту по фактам разъебал_а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2667 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Ты только что назвал всех остальных новичков не нормальными людьми. Не слишком то тактично Я имел ввиду нормальных людей которые не тратят время на мафию как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2668 10 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался весь стек это кто? почему это тебя так волнует? ну кто в юцу вкинул, и собирается, очевидно а волнует потому что они правы могут быть, что она черная, а могут и не правы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2669 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 5 минут назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми я думал ты разобраться хочешь видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2670 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Ты сам говорил, что некра не должно быть в пуле Баланар и Арк вроде не такие сильные Я не руководил банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2671 10 декабря 2021 полукот пока мой фаворит (еще с флудилки) но мы не играем с игнорами, лучше вытаскивать на время игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2672 10 декабря 2021 Ребята, чтобы вы там даже не думали тут закидывать типа я затерпел или нечто подобное, то я информирую, что мне нужно попикать. Парни в конфе настаивают, чтобы я принял участие, так что придется прочесть гамно в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2673 10 декабря 2021 half_cat написал 3 минуты назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 1 час назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 21 час назад: вовремя у меня интернет появился Нет. оч много мыслей не по делу/отсутсвующие выводы можешь расписать пожалуйста в 2 строчки мж - список ников мафия - список ников спасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2674 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 3 минуты назад: Ты только что назвал всех остальных новичков не нормальными людьми. Не слишком то тактично Это фанат Впопича, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2675 10 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: ты просто ее дефишь? Он уже окуколдился под действием horny Его уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2676 10 декабря 2021 lobziq написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ну че баны закончились дисп кто мафия терь Ты(из-за влёта в топик) я по-крайней мере так думал, сейчас менее уверен, потому что контраст с прошлой вроде есть Лионель, за прямой додж координации Хахаин(если не будет дизраптора, если будет и это не он - просто кинет хахаина в клетку) а мжи кто? Шурик Фокси былм полукот с Теслой, но как-то подпропали барыч мессор ецы я пока как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2677 10 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 4 минуты назад: Ты только что назвал всех остальных новичков не нормальными людьми. Не слишком то тактично Это фанат Впопича, если чо Сейчас бы фанатом Впопича не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2678 10 декабря 2021 half_cat написал 5 минут назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 1 час назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 21 час назад: вовремя у меня интернет появился Нет. я нихуя не понял за что голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2679 10 декабря 2021 леня кстати затерпел, все заметили? думаю пацаны с конфы настояли, чтобы он принял участие и щас читает гамно в первом посте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2680 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 5 минут назад: Ты только что назвал всех остальных новичков не нормальными людьми. Не слишком то тактично Это фанат Впопича, если чо Сейчас бы фанатом Впопича не быть @Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение