Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 475 - INTY Ship, Игра 3: Защита древних

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Hikara написал 10 минут назад:

Игру навсегда покинули

Лидеры: ВК, Хаос Кнайт, Дум

Убийцы: Баланар, Веномансер, Арк Варден

Сапорты: Виверна, Дазл, Дарк Сир

Это же заебись

Че заебись? 

Ты сам говорил, что некра не должно быть в пуле

Баланар и Арк вроде не такие сильные

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 3 минуты назад:

Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно 

В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался

Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать

Поделиться сообщением

Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу.

touur

touur

Гайд по двоечке от новикана:

Варо -  красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. 

Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем.

да-да

image.png.d6442c527a2a177184e7325e8a69fae1.png

И тут еще оказывается, что

О как

image.png.769becba7e0a723800976359adbc3a05.png

:rickroll:

Кто запомнился при чтении по диагонали:

Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец:

Shyrik написал 1 час назад:

P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу

Гениально. :trollpalm:

Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. 

Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит.

Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная.

Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть.

Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно.

Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная.

Донс -

Dons написал 20 часов назад:

вовремя у меня интернет появился  

Нет.

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 3 минуты назад:

Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно 

В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался

133 страницы разбирать

если уже решил  что  убедительные, то решать нечего

Поделиться сообщением

YusyaZver написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
I'm Superman написал 25 минут назад:

Короче

Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день

Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают

Сложности в понимании - это сеттинг

Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп

Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут

Возможно, это вы не субъективны 

Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр

Факт

Разве? Я таки видела только двух желающих Инрейдж и Тесла

Потому что они ее читали 

Она произвела на них плохое впечатление своим омерзительным поведением 

Просто нормальные люди замечают что то то не так побывав с ней пол дня в игре

Ты только что назвал всех остальных новичков не нормальными людьми. Не слишком то тактично

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 1 минуту назад:

Добавлю в список не понравившихся - ЯСупермена, уже был у меня пост про него, что мне не нравилось как он спрашивал кидать ли голоса вчера

К этому прибавлю заявления про новичков. Я вот все читаю, не хочу выгонять Юсуху, Шурик не хочет, Уралик не хочет, Рилай я не знаю  чего хочет, Тремп голосовал в самого Супермена, это думаю значит что и он не хочет. Полукот не знаю куда хочет

Выходит далеко не все новички хотят выгонять Юсуху, а ЯСупермен просто подгоняет все под свои желания

Это не похоже на красную карту

по фактам разъебал_а

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал Только что:

Ты только что назвал всех остальных новичков не нормальными людьми. Не слишком то тактично

Я имел ввиду нормальных людей которые не тратят время на мафию как мы :trollface:

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
ural1qqq написал 4 минуты назад:

весь стек это кто? почему это тебя так волнует?

ну кто в юцу вкинул, и собирается, очевидно

а волнует потому что они правы могут быть, что она черная, а могут и не правы) 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
ural1qqq написал 5 минут назад:

Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать

ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми

я думал ты разобраться хочешь 

видимо нет

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:

Ты сам говорил, что некра не должно быть в пуле

Баланар и Арк вроде не такие сильные

Я не руководил банами

Поделиться сообщением

полукот пока мой фаворит (еще с флудилки)

но мы не играем с игнорами, лучше вытаскивать на время игры

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ребята, чтобы вы там даже не думали тут закидывать типа я затерпел или нечто подобное, то я информирую, что мне нужно попикать. Парни в конфе настаивают, чтобы я принял участие, так что придется прочесть гамно в первом посте

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 минуты назад:

Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу.

touur

touur

Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем.

да-да

О как

Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец:

P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу

Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. 

Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит.

Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть.

Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно.

Донс -

Dons написал 21 час назад:

Нет.

оч много мыслей не по делу/отсутсвующие выводы

можешь расписать пожалуйста в 2 строчки

мж - список ников

мафия - список ников

спасибо

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 3 минуты назад:

Это фанат Впопича, если чо :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Инрейдж написал 1 минуту назад:

ты просто ее дефишь? 

Он уже окуколдился под действием horny 

Его уже не спасти 

Поделиться сообщением

lobziq написал 13 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
lobziq написал 17 минут назад:

ну че баны закончились дисп кто мафия терь

Ты(из-за влёта в топик) я по-крайней мере так думал, сейчас менее уверен, потому что контраст с прошлой вроде есть

Лионель, за прямой додж координации

Хахаин(если не будет дизраптора, если будет и это не он - просто кинет хахаина в клетку)

а мжи кто?

Шурик

Фокси

былм полукот с Теслой, но как-то подпропали 

барыч 

мессор 

ецы

я

пока как-то так

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
FoxyInB0xy написал 4 минуты назад:

Сейчас бы фанатом Впопича не быть :avtorklif:

Поделиться сообщением

half_cat написал 5 минут назад:

touur

touur

да-да

О как

Донс -

Dons написал 21 час назад:

Нет.

я нихуя не понял за что голос кинул

Поделиться сообщением

леня кстати затерпел, все заметили? думаю пацаны с конфы настояли, чтобы он принял участие и щас читает гамно в первом посте

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
FoxyInB0xy написал 5 минут назад:

Сейчас бы фанатом Впопича не быть :avtorklif:

@Очередняра 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...