Messor #2721 10 декабря 2021 _diXon написал 20 часов назад: чую будет охуенная игра (не рофл) Обычно люди после таких слов не заменяются так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2722 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Разве не похоже, что Дихан знает ее роль А после этого поста ищет себе замену ) Челы Ну такое уже было А почему Дихан заменился так внезапно? пизды получил потому что, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2723 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Разве не похоже, что Дихан знает ее роль А после этого поста ищет себе замену ) Челы Ну такое уже было А почему Дихан заменился так внезапно? пизды получил потому что, очевидно Ну он в конфе с Ютсей, ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2724 10 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: Инрейдж написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Инрейдж написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ural1qqq написал 25 минут назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми я думал ты разобраться хочешь видимо нет Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда. Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку. УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю ну да конструктив и факты для тебя юзлес надо дефать мафию, интересно зачем ты это делаешь, а ? с чего ты решил что против нее играют, скорее дефят ее и да ребята, не дайте хуйне взятой из пальца вас одурачить, юцуи спалена У тебя нету конструктива, у тебя нету фактов, у тебя есть фанатичное желание агитировать голосовать в юсю и ебись конем вся игра. Тебе вообще похуй на всех кроме нее Она тебе сиськи не кинула? Чы шо? Или тебя так закусило что она на твою унылую квоту не ответила? Дядя ты ни 1 цвета не дал в стол, и с умалишенным взглядом быка сидишь и кричь ЮСЯ ЮСЯ ЮСЯ ОНА ПОПАЛАСЬ ОНА ОНА ВСЕ В НЕЕ ВОТ ВИДИТЕ ОНА КАК ГРАНАТА СНЯТЬ ЕЕ! Я понимаю супермена и почему он в нее топик, там хоть есть смысл, а твои черканы смотрятся смешно. похуй на всех ? а нахуя я тебе по кд отвечал про хахаина нахуя я про тебя писал и отвечал каждому посредсвтенный манипулятор конструктив есть и ты просто лжешь когда пишешь эту хуйню, дефай ее дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2725 10 декабря 2021 а дихан заменился после голосов в юци или до? я просто не в курсах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2726 10 декабря 2021 toouur написал Только что: а дихан заменился после голосов в юци или до? я просто не в курсах после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2727 10 декабря 2021 dispersion написал 13 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 2 часа назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 21 час назад: вовремя у меня интернет появился Нет. Но ведь пост не про 10 мафий был, а про неуязвимую мафию в первый день ты невнимательно читаешь или же обманываешь? И правда. Не раскрыл все квоты. Сори. Поиском смотрел, не понял твоего удивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2728 10 декабря 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: _diXon написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Каждый ее пост читаю и просто мои мысли по челам выдает, не верю что ан черном так бы было, я допускал что ее врыв это врыв черного, но слишком не логично и глупо. Челы началы ее по фану гнобить и ваще без аргументов голосовать, какие то куклд стори пишут, хотя ее не за что выгонять, т.к. от ее постов и реакции, очень много можно хотя бы плюс минус коалиций ( чы як там он оу вас) нарисовать, черных мувов за ней в упор не вижу, что бы так категорично ее щемитть вот ты удивишься когда ведущий ее роль огласит Разве не похоже, что Дихан знает ее роль А после этого поста ищет себе замену ) Челы Ну такое уже было А нахуй мы играем в эту игру? Что это вообще должно значит? Чел типа по маякам прочитал ,или он с 0 от админа путина хуй пойми кого знает ее роль? Или как говорили он попался с ней, не захотел играть и скип, и типа в стол прямым текстом дает инфу что она и он черная, и руинит игру? Я правильно понял пост этого челислава-лайкочела котика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2729 10 декабря 2021 Messor написал 5 минут назад: выдавил один цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2730 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Инрейдж написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: ural1qqq написал 25 минут назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми я думал ты разобраться хочешь видимо нет Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда. Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку. УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю Вот эта постановка ТЫ {ДЕЙСТВИЕ} если ты МЖ совсем не нравится, это манипуляция какая то Я написал кто, эти игроки выглядят для меня НЕ ЧЕРНЫМИ ты мямлил про то, что весь стол в нее бахает, пук пук не хочу против стола идти, но и юсю голосовать не хочу, а сейчас про манипуляцию говоришь) Ладно, делай че хочешь ну да бахает, и че) Я весь путь это и имею ввиду. В мафии идти против большинства - не выгодно Следовать/не следовать мнению большинства, решая лично - не манипуляция Следовать мнению 1 человека который пишет колл в стиле ТЫ БЛЯТЬ ЧЕРНЫЙ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО - это манипуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2731 10 декабря 2021 Ну че теория такая шо Дихан был мафом и по рофлу закинул в Ютси напарника после того в дискорде начался лютый кошмар и ему пришлось замениться? Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2732 10 декабря 2021 Messor написал Только что: toouur написал Только что: а дихан заменился после голосов в юци или до? я просто не в курсах после орну если дихан заменился специально чтобы мы все подумали что он с юци чтобы ее выгнали. некст левел плей. а чо там юци окраснилась или сидим пердим 20 ждем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2733 10 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: а дихан заменился после голосов в юци или до? я просто не в курсах как можно замениться до голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2734 10 декабря 2021 бля шурик уважение не играть внеигровухи дай обниму и расцелую 10 лет борюсь чтобы не играть от подобной хуйни и прям до слез Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2735 10 декабря 2021 toouur написал Только что: а чо там юци окраснилась или сидим пердим 20 ждем? Сидим ждем Там еще куколды дефают до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2736 10 декабря 2021 Инрейдж написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Инрейдж написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Инрейдж написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: ural1qqq написал 29 минут назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми я думал ты разобраться хочешь видимо нет Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда. Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку. УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю ну да конструктив и факты для тебя юзлес надо дефать мафию, интересно зачем ты это делаешь, а ? с чего ты решил что против нее играют, скорее дефят ее и да ребята, не дайте хуйне взятой из пальца вас одурачить, юцуи спалена У тебя нету конструктива, у тебя нету фактов, у тебя есть фанатичное желание агитировать голосовать в юсю и ебись конем вся игра. Тебе вообще похуй на всех кроме нее Она тебе сиськи не кинула? Чы шо? Или тебя так закусило что она на твою унылую квоту не ответила? Дядя ты ни 1 цвета не дал в стол, и с умалишенным взглядом быка сидишь и кричь ЮСЯ ЮСЯ ЮСЯ ОНА ПОПАЛАСЬ ОНА ОНА ВСЕ В НЕЕ ВОТ ВИДИТЕ ОНА КАК ГРАНАТА СНЯТЬ ЕЕ! Я понимаю супермена и почему он в нее топик, там хоть есть смысл, а твои черканы смотрятся смешно. похуй на всех ? а нахуя я тебе по кд отвечал про хахаина нахуя я про тебя писал и отвечал каждому посредсвтенный манипулятор конструктив есть и ты просто лжешь когда пишешь эту хуйню, дефай ее дальше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2737 10 декабря 2021 Messor написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Разве не похоже, что Дихан знает ее роль А после этого поста ищет себе замену ) Челы Ну такое уже было А почему Дихан заменился так внезапно? пизды получил потому что, очевидно Ну он в конфе с Ютсей, ты так считаешь? Я готов это проверить, но я в этом неуверен Но я считаю, что Дихан однозначно был рольный и получил пизды от Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2738 10 декабря 2021 не считая бана сира всё ок ну теперь афкашим до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2739 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: выдавил один цвет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2740 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: а дихан заменился после голосов в юци или до? я просто не в курсах как можно замениться до голосов? в смысле? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение