Инрейдж #2821 10 декабря 2021 ural1qqq написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 30 минут назад: ural1qqq написал 36 минут назад: FoxyInB0xy написал 49 минут назад: Уралик не хочет я не знаю, хочу или нет Хахаин сказал что он Дисраптор в 20-00 мы узнаем брали рольные миры Дисраптора или нет, если нет то он точно мафия. Если да, то тогда есть смысл думать, хотя я думаю даже в таком случае Юсуха не очень тянет на мафию и чем больше Инрейдж кричит кидать в нее, еще до проверки Хахаина тем меньше мне хочется его слушать Эта спешка очень странная. Особенно потому что у него был пост что Хахаин мафия которго сливает Юсуха мафия. В таком случае, мне как мирной карте абсолютно все равно кто из них уйдет, а вот Инрейжду почему-то нет Спасибо, это очень ясная мысль посмотри мой ответ ей, там совершенно по другому написано, ее начали жестко дефать несколько человек когда увидели что она вылетает, поэтому я начал максимально кидать, изза количества сообщений никто не поймет и они задефают я брал варианты с мирным хахаином и с мафией хахаином, она спалилась еще давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2822 10 декабря 2021 YusyaZver написал 14 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: @YusyaZver Как Ханука прошла? Как у всех взрослых без детей . Таки Ханука это детский праздник в основном, у остальных даже выходных нету Разве работать в Хануку не грех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2823 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: мессор нормас цель, могу представить свой окончательный на нем я не думаю что он часто мафия на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2824 10 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Т.е. это норм что чел через час после старта высырает неигровой и ты его берешь как оснвной аргумент? Ты даже не вникаешь в ее посты, ты просто с нулевой ее топишь, хотя она лучше здесь раскидывала, чем те кто ее топит Это уже не спортивно и не интересно играть, если неигровой маяк брать как оснвной аргумент, плюс личную неприязнь, потому что она ебанутая для тебя. А че мне теперь ждать, пока она меня на мафии в жопу выебет или что? Что мне делать, давай сдадимся ей, если ей тиммейт руинит В чем ты меня обвиняешь, я не понимаю Я тебя ни в чем не обвиняю, просто это брокен хуйня, я честно говоря момент с тем постом, а я его помню не понял и играл по кайфу от того, что происходило тут. А теперь мне даже впадлу это доигрывать, если эта неигровая хуйня правдивая, а тот челикослав просто заруинил игру. почему не игровая? Разве это не часть игры, когда 2 тиммейта не могут договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2825 10 декабря 2021 просто феерия вскрытий, контрвскрытий и вычислений по ним Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я серьезно это читаю? в игре где активы получили личку «ты актив», один говорит что актив, другой контрвскрывается активом - это кто-то считает компромисной игровой ситуацией? вы ебнулись? мессор, объяснись, ты это серьезно? заебал бля эта сука должна сдохнуть за свой базар если Хахич актив настоящий, то пусть заглотит Если что я тогда контрвскроюсь с ее черным чеком завтра а в этом посте мессор признался, что все посты про актива и вскрытия были написаны для того чтобы спутать город и санрить в сторону другова игрока »заебал боя» - признание что ответить нечего скриним и выгоняем клоуна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2827 10 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: почему дихан ливнул по твоему просто попав с ней в конфу? Звучит как будто ты из их конфы Диксон анрег писал, а хикара его в игру взяла думаю это херь причина ) Если человек играть не собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2828 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: какие же вы терпилы ебаные да это ты просто из пизды в жопу мечешься какие предложения-то? ну кроме того, чтоб юцы убить, которой ты подпездывал пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2829 10 декабря 2021 Так если через час скажут кто есть кто, а ни у кого диза не будет то хихан 100% мафия так ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2830 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: мессор нормас цель, могу представить свой окончательный на нем я не думаю что он часто мафия на самом деле а можешь свой список по топику ща дать вкратце? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2831 10 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: мессор нормас цель, могу представить свой окончательный на нем я не думаю что он часто мафия на самом деле Ну если все такие мж, то тебя выгоним и все, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2832 10 декабря 2021 half_cat написал 38 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 2 часа назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 22 часа назад: вовремя у меня интернет появился Нет. Но ведь пост не про 10 мафий был, а про неуязвимую мафию в первый день ты невнимательно читаешь или же обманываешь? И правда. Не раскрыл все квоты. Сори. Поиском смотрел, не понял твоего удивления. После этого тогда что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2833 10 декабря 2021 TeSla написал Только что: Так если через час скажут кто есть кто, а ни у кого диза не будет то хихан 100% мафия так ведь ? все правильно но я дизраптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2834 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: почему дихан ливнул по твоему просто попав с ней в конфу? Звучит как будто ты из их конфы Диксон анрег писал, а хикара его в игру взяла думаю это херь причина ) Если человек играть не собирался? если диксон попал в игру он не заменяется потому что ирать не собирался это как клизма стоит только чуть стимулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2835 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: I'm Superman написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Т.е. это норм что чел через час после старта высырает неигровой и ты его берешь как оснвной аргумент? Ты даже не вникаешь в ее посты, ты просто с нулевой ее топишь, хотя она лучше здесь раскидывала, чем те кто ее топит Это уже не спортивно и не интересно играть, если неигровой маяк брать как оснвной аргумент, плюс личную неприязнь, потому что она ебанутая для тебя. А че мне теперь ждать, пока она меня на мафии в жопу выебет или что? Что мне делать, давай сдадимся ей, если ей тиммейт руинит В чем ты меня обвиняешь, я не понимаю Я тебя ни в чем не обвиняю, просто это брокен хуйня, я честно говоря момент с тем постом, а я его помню не понял и играл по кайфу от того, что происходило тут. А теперь мне даже впадлу это доигрывать, если эта неигровая хуйня правдивая, а тот челикослав просто заруинил игру. почему не игровая? Разве это не часть игры, когда 2 тиммейта не могут договориться Это часть, а зная роль человека по старту давать мне пост " ты удивишься когда в конце увидишь ее роль" нет. Это уже хуита ибаная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2836 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: почему дихан ливнул по твоему просто попав с ней в конфу? Звучит как будто ты из их конфы Диксон анрег писал, а хикара его в игру взяла думаю это херь причина ) Если человек играть не собирался? если диксон попал в игру он не заменяется потому что ирать не собирался это как клизма стоит только чуть стимулировать Ты однояйцевых близнец Диксона или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2837 10 декабря 2021 это как клизма, стоит только чуть стимулировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2838 10 декабря 2021 Waro написал 31 минуту назад: мы канеш с етсуи не лучшие друзья, но выгонять по внеигровухе я не позволю всем нуль в оценки, считайте угрозой Как раз таки лучшие друзья и могут только так сраться, нам то не гони Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2839 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: мессор нормас цель, могу представить свой окончательный на нем я не думаю что он часто мафия на самом деле а можешь свой список по топику ща дать вкратце? вкратце скорее мж роат висп бара члобек жумонг ютсоу дисп ролтог шурик фокси черным могу только хайфу назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2840 10 декабря 2021 Падажжите, то есть вы ецы хотите выгнать, за то, что ДИХАН ЗАМЕНИЛСЯ????? Я щас догоняю вы что ебанулись совсем Messor написал 29 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: мы канеш с етсуи не лучшие друзья, но выгонять по внеигровухе я не позволю всем нуль в оценки, считайте угрозой Вы ебанулись? ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит Это не делает ее мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение