dispersion #3282 10 декабря 2021 НЫА ПАВЕРШОТ В ЕБЫЧ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3284 10 декабря 2021 Если нет возможности ночью безопасно решить вопрос с хахаином, то сегодня сливать его не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3286 10 декабря 2021 xaxain Варлок получил свой подарок на ДР и рипнулся от счастья Ночь.Лички gasp, Roatoupskill, paragon и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3288 10 декабря 2021 (изменено) Аббадон навести I'm Superman и развалил обычного крипа СФ решил, что фармить мид для лохов и разобрался с Омникайтом Lionell Лина навестила Cryless'a Лиона и отправила в таверну фаерболлом Рошан пытался убить Messor, но он в астрале Аутворлд Девауэра @Messor До тех пор, пока изгнанный не дал ответ, он не имеет права писать в топике. Ответ должен дать ведущему. Если он отвечает неверно или не отвечает совсем, он погибает. Если он отвечает верно, он возвращается в топик после ответа и имеет право вскрыть полученную инфу. Дестр не узнает его ответ. Напоминаю что в игре есть лжечеки и красные посты запрещены Умершие мж и активы, могут оставить мне в личку завещание на птс День. Фастночей не будет Изменено 10 декабря 2021 пользователем Hikara Roatoupskill, wisp74rus, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3292 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3293 10 декабря 2021 а блять лионель был красным до редакта я думал -2 лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3294 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: а блять лионель был красным до редакта я думал -2 лоха Я тоже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3295 10 декабря 2021 (изменено) я и дух лестера с тобой, дуболес зеленым Изменено 10 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3296 10 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Напоминаю что в игре есть лжечеки и красные посты запрещены Предупреждать нужно, нахуя я в это говно зарегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3297 10 декабря 2021 ну лионель ты конечно даешь я же говорил в 1 координации что омник хилит себя в 2 координации что омник хилит лионеля хоть бы 1 послушался healms и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3298 10 декабря 2021 бегло догоню топик завтра, я где-то на 100 странице остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3299 10 декабря 2021 мессору тоже скорее всего пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3300 10 декабря 2021 чот дисп и етси живы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение