Shyrik #3321 10 декабря 2021 фенфирчик первую в меня кинул, потом в юцю, очень интересные у него выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3322 10 декабря 2021 Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: я по маркерам деда вычеслил и уебал на сигнатурочке))))! ыыыы Тоже писю мылишь от Шурика? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3323 10 декабря 2021 инрейдж просто за мной кидайте, не убивайте мои нервы там 120% мафия с хахаином добиваем их нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3324 10 декабря 2021 Я мж кста бтв рили Не актив не стреляйте, про Врку буллщит был Пойду деда читну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3325 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3326 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: инрейдж просто за мной кидайте, не убивайте мои нервы там 120% мафия с хахаином добиваем их нафиг тесла ж был новая мета или что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3327 10 декабря 2021 а да кстати @Waro давай пешы мжшные посты быстрее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3328 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Fenfir написал Только что: из 15% прочитанного топика интуиция подсказывает, что Дисп уходит на дневном Фенфир куда Ецы пропала, другалек? фенфир любая роль, ты дебик его голос в меня вообще практически ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3329 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я по маркерам деда вычеслил и уебал на сигнатурочке))))! ыыыы Тоже писю мылишь от Шурика? магистральный стояк просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3330 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: инрейдж просто за мной кидайте, не убивайте мои нервы там 120% мафия с хахаином добиваем их нафиг тесла ж был новая мета или что а ты что, читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3331 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: инрейдж просто за мной кидайте, не убивайте мои нервы там 120% мафия с хахаином добиваем их нафиг тесла ж был новая мета или что в тесле я не настолько уверенна в инрейдже прям на 120% даже на 200% да хоть на сколько он с хахаином и кабзда, нет другой игры здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3332 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 на мафии нормально а на мже неуютно ппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3333 10 декабря 2021 Тесла не опасен, а вот мистер инрейдж гавна на вентилятор накидывает, там даже уралик вон его слушал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3334 10 декабря 2021 чтоб вам было проще думать вся игра инрейджа сводилась к тому, чтоб выманить голоса в меня до пиков а хахаин как мы видим не рандомил и был выгоняемым инрейдж очевидно это знал, поэтому дефил его всеми силами не так как супс или мессор, которые просто всегда упороты в меня а именно дефил игровыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3335 10 декабря 2021 уралик так-то тоже на мафия похож mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3336 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 на мафии нормально а на мже неуютно ппц двойку в инрейджа или не мж, последний шанс окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3337 10 декабря 2021 dispersion написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: из 15% прочитанного топика интуиция подсказывает, что Дисп уходит на дневном Фенфир куда Ецы пропала, другалек? я ебу, куда она пропала тем более вот появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3338 10 декабря 2021 🤜👨🦳🔥дед по вержен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3339 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: инрейдж просто за мной кидайте, не убивайте мои нервы там 120% мафия с хахаином добиваем их нафиг тесла ж был новая мета или что а ты что, читал? читал немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3340 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 на мафии нормально а на мже неуютно ппц двойку в инрейджа или не мж, последний шанс окрасниться фн не будет один фиг, а кинуть если что всегда успеется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение