Lorde - Sober ll #3461 10 декабря 2021 Инрейдж написал 5 минут назад: А ТУТ ВЫ ВИДИТЕ ЧИСТУЮ ЛОЖЬ что за чистая ложь брат, мне аж глаз закровоточил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3462 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Инрейдж написал 5 минут назад: МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО ХАХАИНА ЕЕ ЕБАШИЛИ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СПАЛИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ПОГИБШИХ то есть ты думаешь что она не выдержала напора супса и решила убить его ночью? почему умирают те кто против нее топил ? просто так и остался только я и она прямо всем врет а вы нихуя не читали и ведетесь я не дефил хахаина ниразу я считаю что они оба мафия и ее спалили изначально кто все? мессор писал что она 90% мж супс тут ничего не решает абсолютно, я не вижу чтобы она рратила кил на супса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3463 10 декабря 2021 Waro написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип - ты пидор? - нет - ответ неверный едешь в инрейджа я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3464 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: сегодня никто кроме инрейджа не голосуется рассказывай давай, жду стенку по хахаину же была, а этот чем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3465 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: 2 - Кинетическое поле - заключает двоих игроков в поле. Кто из игроков будет свободен, а кто погибнет, решается голосованием. Клетка на двоих без сейва и без блока. Кд одна ночь. даже если дизраптор будет в пике и это не хахаин, он может просто посадить хахича в клетку и все, -рандом спасает только от кила и выгона в первые сутки абсолютно не вижу смысла дальше трогать хахаина, ему наоборот невыгодно дизраптором быть. тем более если кто-то из активов еще не пикнул, он может проверить через попытку пика, занят ли дизраптор 1+1 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: абсолютно не вижу смысла дальше трогать хахаина и что? это было до пиков, что ты хочешь от меня? не отстану ты сама предложила чтобы дизраптор был в пике, что дало бы повод не сливать хахаина +держала финалку до последнего моя финалка по факту ничего не решала, там перевес в хахаина был голосов в десять я не предлагала чтобы дизраптор был в пике, я сказала, что даже если он будет в пике, легко доказать, что хахаин не дизраптор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3466 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Cryless написал 09.12.2021 в 22:35: Bararym написал 09.12.2021 в 22:09: Много кто заиграл тех, с кем заиграл бы по нюлу - верное направление значит Пиро висп покатаю Шурика покатаю за то, что катает со мной + много его мирным кто даёт @Crylessкто ещё мирный? Помимо виспа @Yotsuyu почему Шурика так уверенно играешь? хз пока только висп в глаза бросился ну согласен что Шурик скорее всего красный пиро не нравится доебался за то, что я играю в мафию мб бара не с ним потому что бара на первых страницах прям через пинг спрашивает его Он так и не ответил бтв Я поэтому и написал Странно дать мирного виспа и не слова не сказать о тех, кто с ним пересекался Я написал типо ты боишься меня заигрывать , так как в прошлой проебался и я был мафией Он написал - ну тип того написал что? пост там где его пингуешь который вот я заквотил? Странно дать мирного виспа и не слова не сказать о тех, кто с ним пересекался Я написал типо ты боишься меня заигрывать , так как в прошлой проебался и я был мафией Он написал - ну тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3467 10 декабря 2021 Так даю подсказку [/b] saviks [/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3468 10 декабря 2021 Она все врет! ладно, после таких аргументов тут дабл полетит, проголосую позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3469 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Hikara написал 7 минут назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип - ты пидор? - нет - ответ неверный едешь в инрейджа я надеюсь? без слития финалок прямо сейчас, вероятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3471 10 декабря 2021 Знаете что будет дальше Вы убьете мирного меня Дальше она начнет пиздеть что я ее тоже хейтил И СНОВА СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ НЕ ОТВЕЧАЯ НИ НА 1 ПРЕДЬЯВУ и вы сожрете это найс игроки че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3472 10 декабря 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип - ты пидор? - нет - ответ неверный едешь в инрейджа я надеюсь? без слития финалок прямо сейчас, вероятно финалкисливать и толку нет, хикара сказала без фн же но обозначить считаю нужны, чтоб когда я уйду спать тут случайно не вылезли совершенно рандомные фенфиры и тому подобные, которые и мжами легко могут оказаться Santjaga написал Только что: савикс ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3473 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ужасно Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3474 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Знаете что будет дальше Вы убьете мирного меня Дальше она начнет пиздеть что я ее тоже хейтил И СНОВА СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ НЕ ОТВЕЧАЯ НИ НА 1 ПРЕДЬЯВУ и вы сожрете это найс игроки че сказать выруби свои крики я тебя сливаю просто как мафию только как мафию ноль шансов тебе оказаться мирным здесь, просто ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3475 10 декабря 2021 стенку давай пиши хотя голоса у него зачетные пойду поиграю в дотан (нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3476 10 декабря 2021 Чо в одной с ним конфе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3477 10 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ужасно Почему? потому что савикс краснее многих потому что инрейдж конфирмед мафия с хахаином TheEndlessStory написал Только что: стенку давай пиши хотя голоса у него зачетные пойду поиграю в дотан (нормальный) нахуй мне писать стенку? открываешь профиль инрейджа и видишь деф хахаина, слив меня потом смотришь что хахаин выгнался складываешь 1+1 получается инрейдж 200% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3478 10 декабря 2021 Я все понял, Йетси равшан и пыталась убить Мессора за ту стенку про #безбаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3479 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ужасно Почему? потому что савикс краснее многих потому что инрейдж конфирмед мафия с хахаином Савикс на контрасте максимальном со своей мирной игрой из того что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3480 10 декабря 2021 Инрейдж написал 2 минуты назад: Знаете что будет дальше Вы убьете мирного меня Дальше она начнет пиздеть что я ее тоже хейтил И СНОВА СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ НЕ ОТВЕЧАЯ НИ НА 1 ПРЕДЬЯВУ и вы сожрете это найс игроки че сказать Какие альтернативы? Допустим щас юци не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение