ЖУМОНГ #3701 10 декабря 2021 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно между тем очень важный вопрос как перестать слушать новый альбом мирона узнать что такое музыкальный вкус анрил, мы в одной лодке с лионелем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3702 10 декабря 2021 случайно лайкнул не осуждаю слушателей оксимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3703 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: случайно лайкнул не осуждаю слушателей оксимирона P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3704 10 декабря 2021 реп говно моррон говно моргенчлен говно техно говно драменбас говно впрочем все что я перечислил даже нельзя назвать музыкой, просто сбоев инструментов и голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3705 10 декабря 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: случайно лайкнул не осуждаю слушателей оксимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3706 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет нет, она совершенно по-разному играет на мж и на мафии, я хз как вы этого не видите. на мж она более ненавязчива, легко тильтует в плане обижается, плаксива на мафии она как раз прет как танк в свои цели - раз; пытается раздуть конфликт чуть что - два; в диалоге смещает фокус не на то, о чем говорил собеседник либо просто перевирает его слова - три. для меня на данный момент в разделе она одна из самых контрастных игроков, можно просто подряд приводить игры в пример: хартстоун - МЖ - тильтанула что ее зафорсили на чек в топике и доджила молнию полигры, злобно выдавая что хахаин мафия и без нее все всосут пое - МАФИЯ - втопила в своего тиммейта супера как танк, раздувала конфликт (и тогда я снова это заметила и сразу отправила ее на чек), дальше пыталась просто выехать на заработанных очках мирности в топике, но проебалась с тем что выбрала целью нарка аркейн - АКТИВ, тильтанула от диксона и снова не хотела играть, и я и хикара ее чуть ли не заставляли играть в топике нынешняя игра - МАФИЯ, потому что снова втопила как танк, на этот раз в хахича, и теперь едет в инрейджа, подменяя факты того, что он дефил хахаина, хотя он уже тонну доказательств принес, что он их обоих писал мафиями; со мной точно так же несколько раз в диалоге смещала фокус, сначала пытаясь сказать, что я считаю ее мафией из-за новичков (ложь и я отметила это сегодня), сейчас снова повторилась попытка съехать на ложные факты (что я играю в нравится/не нравится) тлдр, не оставляю ецы тут ни одного шанса быть мирной частично соглашусь но у нее статичная позиция на мафии тут она назвала за 2 страницы тебя мафией а потом активом, она не делает такого на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3708 10 декабря 2021 Выгоняем инмейта - если окажываеться он маф - всех кто пиздел на юсю под конкретный пресс. Если он выявляется мж, то уже надо пердеть и пересматривать. Все же изи вроде, че вы тут пукаете, сидят на форуме взрослые мужики да титоньки, орут друг на друга, аХАХАХАХ, ало старики, давление замерейте, а то еще здохните за компом, паузы придется ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3709 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3710 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 27 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет нет, она совершенно по-разному играет на мж и на мафии, я хз как вы этого не видите. на мж она более ненавязчива, легко тильтует в плане обижается, плаксива на мафии она как раз прет как танк в свои цели - раз; пытается раздуть конфликт чуть что - два; в диалоге смещает фокус не на то, о чем говорил собеседник либо просто перевирает его слова - три. для меня на данный момент в разделе она одна из самых контрастных игроков, можно просто подряд приводить игры в пример: хартстоун - МЖ - тильтанула что ее зафорсили на чек в топике и доджила молнию полигры, злобно выдавая что хахаин мафия и без нее все всосут пое - МАФИЯ - втопила в своего тиммейта супера как танк, раздувала конфликт (и тогда я снова это заметила и сразу отправила ее на чек), дальше пыталась просто выехать на заработанных очках мирности в топике, но проебалась с тем что выбрала целью нарка аркейн - АКТИВ, тильтанула от диксона и снова не хотела играть, и я и хикара ее чуть ли не заставляли играть в топике нынешняя игра - МАФИЯ, потому что снова втопила как танк, на этот раз в хахича, и теперь едет в инрейджа, подменяя факты того, что он дефил хахаина, хотя он уже тонну доказательств принес, что он их обоих писал мафиями; со мной точно так же несколько раз в диалоге смещала фокус, сначала пытаясь сказать, что я считаю ее мафией из-за новичков (ложь и я отметила это сегодня), сейчас снова повторилась попытка съехать на ложные факты (что я играю в нравится/не нравится) тлдр, не оставляю ецы тут ни одного шанса быть мирной А так у вас тут всегда ? никто не читает ничего и просто кидает голоса ? я это уже 2 дня пишу про ее вранье и подмену фактов, как будто всем пофиг или это так потому что я новичок и большинству плевать что я пишу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3712 10 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет нет, она совершенно по-разному играет на мж и на мафии, я хз как вы этого не видите. на мж она более ненавязчива, легко тильтует в плане обижается, плаксива на мафии она как раз прет как танк в свои цели - раз; пытается раздуть конфликт чуть что - два; в диалоге смещает фокус не на то, о чем говорил собеседник либо просто перевирает его слова - три. для меня на данный момент в разделе она одна из самых контрастных игроков, можно просто подряд приводить игры в пример: хартстоун - МЖ - тильтанула что ее зафорсили на чек в топике и доджила молнию полигры, злобно выдавая что хахаин мафия и без нее все всосут пое - МАФИЯ - втопила в своего тиммейта супера как танк, раздувала конфликт (и тогда я снова это заметила и сразу отправила ее на чек), дальше пыталась просто выехать на заработанных очках мирности в топике, но проебалась с тем что выбрала целью нарка аркейн - АКТИВ, тильтанула от диксона и снова не хотела играть, и я и хикара ее чуть ли не заставляли играть в топике нынешняя игра - МАФИЯ, потому что снова втопила как танк, на этот раз в хахича, и теперь едет в инрейджа, подменяя факты того, что он дефил хахаина, хотя он уже тонну доказательств принес, что он их обоих писал мафиями; со мной точно так же несколько раз в диалоге смещала фокус, сначала пытаясь сказать, что я считаю ее мафией из-за новичков (ложь и я отметила это сегодня), сейчас снова повторилась попытка съехать на ложные факты (что я играю в нравится/не нравится) тлдр, не оставляю ецы тут ни одного шанса быть мирной частично соглашусь но у нее статичная позиция на мафии тут она назвала за 2 страницы тебя мафией а потом активом, она не делает такого на мафии да она просто злится что я ее легко читаю, лол. плюс очевидно что никто не поверит ей, если она будет продвигать идею со мной-мафией, когда я пришла в топик и не откисаю афк и по статичной позиции - она статичнее некуда ехала в хахича весь день. и теперь точно так же статично поехала в инрейджа, еще и форсила слив голосов в него при том, что хикара сразу обозначила, что фн не будет пиро, ты с такими постами уже на чек заработал, ю ноу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3713 10 декабря 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3714 10 декабря 2021 Инрейдж написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет нет, она совершенно по-разному играет на мж и на мафии, я хз как вы этого не видите. на мж она более ненавязчива, легко тильтует в плане обижается, плаксива на мафии она как раз прет как танк в свои цели - раз; пытается раздуть конфликт чуть что - два; в диалоге смещает фокус не на то, о чем говорил собеседник либо просто перевирает его слова - три. для меня на данный момент в разделе она одна из самых контрастных игроков, можно просто подряд приводить игры в пример: хартстоун - МЖ - тильтанула что ее зафорсили на чек в топике и доджила молнию полигры, злобно выдавая что хахаин мафия и без нее все всосут пое - МАФИЯ - втопила в своего тиммейта супера как танк, раздувала конфликт (и тогда я снова это заметила и сразу отправила ее на чек), дальше пыталась просто выехать на заработанных очках мирности в топике, но проебалась с тем что выбрала целью нарка аркейн - АКТИВ, тильтанула от диксона и снова не хотела играть, и я и хикара ее чуть ли не заставляли играть в топике нынешняя игра - МАФИЯ, потому что снова втопила как танк, на этот раз в хахича, и теперь едет в инрейджа, подменяя факты того, что он дефил хахаина, хотя он уже тонну доказательств принес, что он их обоих писал мафиями; со мной точно так же несколько раз в диалоге смещала фокус, сначала пытаясь сказать, что я считаю ее мафией из-за новичков (ложь и я отметила это сегодня), сейчас снова повторилась попытка съехать на ложные факты (что я играю в нравится/не нравится) тлдр, не оставляю ецы тут ни одного шанса быть мирной А так у вас тут всегда ? никто не читает ничего и просто кидает голоса ? я это уже 2 дня пишу про ее вранье и подмену фактов, как будто всем пофиг или это так потому что я новичок и большинству плевать что я пишу ? сорян чел ирл задушил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3715 10 декабря 2021 Shyrik написал 6 минут назад: Выгоняем инмейта - если окажываеться он маф - всех кто пиздел на юсю под конкретный пресс. Если он выявляется мж, то уже надо пердеть и пересматривать. Все же изи вроде, че вы тут пукаете, сидят на форуме взрослые мужики да титоньки, орут друг на друга, аХАХАХАХ, ало старики, давление замерейте, а то еще здохните за компом, паузы придется ставить ецы, а не юсю, хватит путать ники имейте совесть, мне что опять на очевидные вещи сутки въебывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3716 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? Оксюморона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3717 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3718 10 декабря 2021 Интересно на скок процентов Юся не из красной конфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3719 10 декабря 2021 Которая зверь всмысл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3720 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение