YusyaZver #4081 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Ахаха, ну логично а играть когда начнешь? Таки что по твоему играть? Я играю, проголосовала таки в мафию По моему все хорошо, я всегда таки мало пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4082 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: может всё-таки рошана выгоним? Дисп посидит Bararym написал 1 час назад: Тип, они зарандомили кал (гондара), чтобы юци на мафии не улетела от связи, заочно не зная пик варлока?) Да бтв, учитывая, скок было вчера разговоров про файт между конфами Причем это суперстранно для 1 дня + слишком много кто за этот момент писал Тип, вы хотите сказать, что юци будучи в другой конфе, увидела пик варлока у другой конфы и решила зарандомить себе баунти хантера? До пиков она была лидером на дневном с пушем стола Yotsuyu написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. ну это не совсем так, супса и мессора я мафией не считала, роата тоже не особо мафией считаю, жумонг вообще не вижу мафией как пример, так что твой пост звучит довольно плохо Я не понимаю тебе самой не интересно что с банами варлока произошло? а зачем мне в это всё вникать? я только топик имею перед глазами и играю от него тем более мафий мне тут хватает , вешать не перевешать теперь мой вопрос, почему тебе больше интересно что случилось с варлоком, чем кто мафия? Ну в баны ты вникала сильно и после этим гордилась Если ты потом боялась что тебя вычислят как "рандом актив" то могу огорчить, мафам это было сделать намного легче чем мжам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4083 11 декабря 2021 Я бы сегодня хотел выгнать кого-то из бары хайфы ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4084 11 декабря 2021 gasp написал Только что: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим меня мафия должна убить и только мафия по тем или иным причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4085 11 декабря 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: Ахаха, ну логично а играть когда начнешь? Таки что по твоему играть? Я играю, проголосовала таки в мафию По моему все хорошо, я всегда таки мало пишу Ну если все так то вопросов нет отдыхаем получается + дожидаемся Савикса Таки таки таки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4086 11 декабря 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Всем кто вдруг надумает похавать от Жумы, еще раз продублирую самый продуктивный пост за ночь И чем он хорош? актив обязан свой чч продавливать сразу после ночи так ты считаешь без опций? Хорош он тем, что у нее черный чек, а выгонять она хочет игрока, который снес 1 мафию. Не надо искажать смысл слов, сказанных пирычем в посте, дело в не в том, что надо сразу продавливать свой черный чек, а в том, куда она его давит Видел чето про черный чек диспа но в него не особо верю жума мирная дисп тоже мб невзирая на их взаимодействия ну и почему ты вообще считаешь что вправе оценивать игру человека который 10 лет в этой каше крутится? YusyaZver написал 9 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 38 минут назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался То есть таки не ради меня? Ууу! в инрейджа идёшь? Могу таки поддержать тебя конечно, но может будут еще цели же. Если лучше таки ничего не будет, то почему бы и нет Пока не промахнешься А что если промахнется? Тогда таки перестану ее поддерживать, сейчас у меня ноль причин ей таки не верить. В игре Инрейджа я не увидела ничего таки такого, чтоб считать его мирным и искать другую цель Ахаха, ну логично а играть когда начнешь? Я играю в игру, читаю то что здесь происходит и пишу свои мысли. С Хуяли, меня вообще должно волновать сколько лет играет человек, что бы аппелировать к нему? Ты йобнутый вообще? Может мне нельзя писать и квоть вообще всех, кто играет 10+ лет? Потому что они играют уже так долго, а я червь пидор тут посмел что то в их сторону посмотреть? Я в ахуе ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4087 11 декабря 2021 gasp написал 7 минут назад: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Морковь вместо мозга?) Я даже понимаю, что если инредж мафия то Йтсу проверять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4089 11 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: gasp написал 10 минут назад: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Морковь вместо мозга?) Я даже понимаю, что если инредж мафия то Йтсу проверять не стоит Кстати что думаешь об интерейдже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4090 11 декабря 2021 максимально одобряю новичков и не могу перестать угарать что дед и лионель за эти унижения еще и бабки платят toouur понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4091 11 декабря 2021 @half_cat всё утро шапку облизываешь, спускайся к нам, расскажи какие мысли по игре имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4092 11 декабря 2021 TeSla написал 2 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Морковь вместо мозга?) Я даже понимаю, что если инредж мафия то Йтсу проверять не стоит У мафов две конфы вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4093 11 декабря 2021 TeSla написал Только что: Морковь вместо мозга?) это самое жесткое унижение которое я слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4094 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро Жумонг у тебя нет моего чека не мирного охуеть не встать У меня чек немирного диспа, сливаем ецы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4095 11 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: TeSla написал 4 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Морковь вместо мозга?) Я даже понимаю, что если инредж мафия то Йтсу проверять не стоит Кстати что думаешь об интерейдже? Писал выше, думаю если бы он был мафией его бы тормознула его конфа, чтобы так не агресировал, а он весь день давил, значит он один, значит он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4096 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро Жумонг у тебя нет моего чека не мирного охуеть не встать У меня чек немирного диспа, сливаем ецы и зачем ты в хлебушка окончательный слил? TeSla написал Только что: Shyrik написал Только что: TeSla написал 1 минуту назад: gasp написал 10 минут назад: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Морковь вместо мозга?) Я даже понимаю, что если инредж мафия то Йтсу проверять не стоит Кстати что думаешь об интерейдже? Писал выше, думаю если бы он был мафией его бы тормознула его конфа, чтобы так не агресировал, а он весь день давил, значит он один, значит он не мафия после роли инрейджа этого шпыняйте если я умру пиздец буду в голосищу если окажется, чтовсе закидывающие на меня новиканы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4097 11 декабря 2021 gasp написал 3 минуты назад: TeSla написал 7 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Морковь вместо мозга?) Я даже понимаю, что если инредж мафия то Йтсу проверять не стоит У мафов две конфы вообще-то получается она из второй? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4098 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: gasp написал 5 минут назад: TeSla написал 8 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Морковь вместо мозга?) Я даже понимаю, что если инредж мафия то Йтсу проверять не стоит У мафов две конфы вообще-то получается она из второй? Вообще я еще сеттинг не читал, может, и из третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4099 11 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро Жумонг у тебя нет моего чека не мирного охуеть не встать У меня чек немирного диспа, сливаем ецы ты же не думаешь что ты ее первый вычислил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4100 11 декабря 2021 потому что у меня жопа горит а) с впринципе чека меня(если учитывать, что она актив, Я ЖЕ САМЫЙ МУТНЫЙ ТО БЛЯДЬ В ТОПИКЕ СИЖУ ДА) б) это все хуйня она не чекер, никто никогда в жизни бы меня не лжечекал сегодня в) чек Дисп немирный->сливаем ецы это просто гениально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение