Fenfir #4301 11 декабря 2021 Инрейдж Инрейдж если он мирный блочу Йотцу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4302 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы будет тебе уроком типа но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо? странно тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь других вариантов просто не существует нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре? у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже откуда ты абилки вообще высрал как бы я венга без всяких откатов играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе а это что там под цифрой 2 написано? о фризе знает весь топан, всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4303 11 декабря 2021 занес свой голос в таблу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4304 11 декабря 2021 Диз, какие третьи цели ты хочешь, если отойти от предложения йотсу в инрейджа и жумы в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4305 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? напомни как в пое игра протекала они посрались с суперменом и диксоном и отлетели пооочерди? а потом она в кого ехала? тебе вообще насрать что на мирной и на мафии она дико контрастно играет и тут это вообще не ее мирная игра? хз, я не вижу у нее черной игры, вчера я ее пытался дефать пока был в топике (даже не смотря на то, что она весь день писала меня в мафию) сегодня мне просто у нее не понравилась, что она решила пушить новичка она вскрылась + я не вижу причин будь она мафией разменивать себя в мжа то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике, удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает, от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее нет сил, нет слов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4306 11 декабря 2021 выделил для себя лобзика и ендлесса, считаю их красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4307 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: @Инрейдж тут на тебе трэк или чч, чё скажешь? щас бы не в кил аббы или астрал трекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4308 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: ладно до резалтов не вижу смысла тут откисать буду офк заходить набивать посты но на 99,9% голос свой не сменю а хикарыч написала что фастночей не будет так что маринуемся хикара в шапке висит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4309 11 декабря 2021 да какие фастночи, сидим пердим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4310 11 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: Диз, какие третьи цели ты хочешь, если отойти от предложения йотсу в инрейджа и жумы в тебя? Надо думать, времени ещё ебом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4311 11 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Инрейдж Инрейдж если он мирный блочу Йотцу ночью че по игре думаешь братон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4312 11 декабря 2021 dispersion написал 8 минут назад: Вот на одной чаше весов - вскрытие с Инрейджем, который нахуй не упёрся на чек вообще впринципе, плюс фатал бондсы(по которым я сейчас ещё уточню) Но на другой совершенная ебанина с Дисперсия черный(меня никто не будет лжечекать сегодня хеллоу) Нам же невыгодно венгу ебать днём Пускай с обеими мафия - маньяк разбирается Следовательно надо искать 3 цель, достаточно, чтобы вы поняли? жумонг не форсит что она венга в каждом посте, она не венга савикс ща мирно постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4313 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы будет тебе уроком типа но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо? странно тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь других вариантов просто не существует нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре? у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже откуда ты абилки вообще высрал как бы я венга без всяких откатов играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе а это что там под цифрой 2 написано? о фризе знает весь топан, всегда так было и чо с того блять? вопрос в том, почему она его не получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4314 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы будет тебе уроком типа но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо? странно тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь других вариантов просто не существует нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре? у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже откуда ты абилки вообще высрал как бы я венга без всяких откатов играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе а это что там под цифрой 2 написано? о фризе знает весь топан, всегда так было и чо с того блять? вопрос в том, почему она его не получила кто его получил то? в резалтах фриза нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4315 11 декабря 2021 Fenfir написал 3 минуты назад: Инрейдж Инрейдж если он мирный блочу Йотцу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4316 11 декабря 2021 савикс не нравится в этой сливаем йотсуи, потому что мафия должна была кинуть фриз на неё обязательно, но не кинула! вывод — йотсуи мафия такой ход мыслей или что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4317 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике она также на мж играет, когда ее не слушают ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает она их могла с таким же успехом выгнать днем, потому что после роли хахаина она их краснее ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной может они ее мафией посчитали или на разобрались в чем то? ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее ты венга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4318 11 декабря 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: лжевскрытия зарандомленной венгой ты венга? да я венга я даже косвенно могу подтвердить это, но подтвержу я это только одному активу, увы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4319 11 декабря 2021 если я умру вот вам напутствие что делать дальше ролтон - красная мафия инфа 100% халфкэт - скорее всего мафия, но не факт что красная у него 1 подозреваемый и .это жумонг, остальное всё про сетенк эти двух в первую очередь бы паковала за инрейджем ещё один новикан - тесла висп тоже подозрительный мне так и остался, но не с инрейджем в конфе, если окажется что инрейдж не красная мафия, думайте о возможном лвлинге на хахаине пиро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж я бы его растой какой сравнила как-то вот так @dispersion @sAw#ics @lobziq жумонг я всё еще считаю тупой упоротой овцой, которая возомнила что умеет там вычислять меня из-за одной игры в пое, но мирной тупой упоротой овцой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4320 11 декабря 2021 с учетом того что там на этот фриз дохуища целей и его в резалтах, тыщу вариантов как это могло произойти - попали в мертвого, омник задефал или в врку короче хуйня от фриза этого плясать, вероятностей больше чем людей в пуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение