Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hikara

Мафия 475 - INTY Ship, Игра 3: Защита древних

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал Только что:
ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике

она также на мж играет, когда ее не слушают

удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает

она их могла с таким же успехом выгнать днем, потому что после роли хахаина она их краснее

от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной

может они ее мафией посчитали или на разобрались в чем то?

ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее

ты венга?

нахуй ты спрашиваешь венга она или нет*? я проверяюсь через инрейджа

эта упоротая не откатит пока не увидит что я сдохла венгой

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

венг обоих разъебут энивей в процессе игры, девчонки уже считай с венками на шее ходят

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике

удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает

она их могла с таким же успехом выгнать днем, потому что после роли хахаина она их краснее

от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной

ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее

ты венга?

нахуй ты спрашиваешь венга она или нет*? я проверяюсь через инрейджа

эта упоротая не откатит пока не увидит что я сдохла венгой

а почему мне этого не делать? я не буду играть, от того, что она мирная и просто мувит, если окажется, что ты реальная венга

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:
TheEndlessStory написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 3 минуты назад:
Yotsuyu написал 10 минут назад:
sAw#ics написал 12 минут назад:
Yotsuyu написал 17 минут назад:
sAw#ics написал 18 минут назад:
Yotsuyu написал 20 минут назад:
sAw#ics написал 21 минуту назад:
Yotsuyu написал 26 минут назад:

расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ

как было дело

я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас

зарандомила венгу, поэтому не писала её  в приоритетные пики, а так сбоку 

ход - инрейдж не мирный

а теперь самое вкусное

@P0JIT0H

Hikara написал 07.12.2021 в 21:07:

Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы:
-может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке.
-может лишить мафа голосов на следующий день.
-может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию).
-если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы.
-если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой)

стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) 

давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью)

после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж

может чему научиться 

то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу?

так он не знал кого я зарандомила лул

теперь знает, пусть жрёт

сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать

все один вопрос

почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла

просто не дала тебе личовский фриз?

Hikara написал 07.12.2021 в 21:07:

-Random

Игрок получает случайного героя.

В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь.

почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе

может они не  думали что я актив

то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы

будет тебе уроком типа

но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо?

странно

тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина

тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь

других вариантов просто не существует

нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре?

у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже

откуда ты абилки вообще высрал

как бы я венга без всяких откатов

играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе

image.png.f7d5007f6fc739eb2bab2f22d6821e72.png

а это что там под цифрой 2 написано?

о фризе знает весь топан, всегда так было

и чо с того блять? вопрос в том, почему она его не получила

так зайди в конфу и спроси у них почему я его не получяила

нахер ты тут это спрашиваешь?* 

я проверюясь через свой же чек

Поделиться сообщением

слуш йотсуи, ну у тебя жумонг мирной после этого не может быть вообще

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

венг обоих разъебут энивей в процессе игры, девчонки уже считай с венками на шее ходят

поэтому вы на прощание сливаете мою цель

я чё зря вскрывалась или что? 

уходит сегодня инрейдж, дальше я написала подозреваемых

от них можете играть думаю там минимум ошибок, если вообще есть

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 2 минуты назад:
TheEndlessStory написал 5 минут назад:
sAw#ics написал 6 минут назад:
Yotsuyu написал 13 минут назад:
sAw#ics написал 14 минут назад:
Yotsuyu написал 19 минут назад:
sAw#ics написал 21 минуту назад:
Yotsuyu написал 23 минуты назад:
sAw#ics написал 24 минуты назад:
Yotsuyu написал 29 минут назад:

расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ

как было дело

я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас

зарандомила венгу, поэтому не писала её  в приоритетные пики, а так сбоку 

ход - инрейдж не мирный

а теперь самое вкусное

@P0JIT0H

Hikara написал 07.12.2021 в 22:07:

Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы:
-может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке.
-может лишить мафа голосов на следующий день.
-может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию).
-если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы.
-если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой)

стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) 

давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью)

после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж

может чему научиться 

то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу?

так он не знал кого я зарандомила лул

теперь знает, пусть жрёт

сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать

все один вопрос

почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла

просто не дала тебе личовский фриз?

Hikara написал 07.12.2021 в 22:07:

-Random

Игрок получает случайного героя.

В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь.

почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе

может они не  думали что я актив

то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы

будет тебе уроком типа

но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо?

странно

тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина

тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь

других вариантов просто не существует

нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре?

у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже

откуда ты абилки вообще высрал

как бы я венга без всяких откатов

играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе

image.png.f7d5007f6fc739eb2bab2f22d6821e72.png

а это что там под цифрой 2 написано?

о фризе знает весь топан, всегда так было

и чо с того блять? вопрос в том, почему она его не получила

кто его получил то? в резалтах фриза нет

никто блять не получил

вы чо отбитые или что?

вот сидят хахаин и инрейдж в конфе

и юцы вьехала и вынесла 1 на дневном попутно пописывая, что тесла и инрейдж мафии с хахаином

и вот юцы не умирает под бандами, следовательно она рошан или рандомпикер

и вы не делаете ночью вообще нихуя

ни блок с салом ей не даете, ни инрейджа не лжекаете в мжа

просто буквально нихуя

я бы лжечекал инрейджа, даже если бы юцы сдохла от связки, просто потому что 

единственный вариант, при котором лжечек полетел бы мимо инрейджа - это конфа хахаин-висп-тесла-инрейдж - все в кого юцы втапливала

и решили виспу условному кинуть лжек в мжа дунно

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

мне лучше знать, что может а что не может

я прекрасно себе представляю как она упарывается довольная ,потому что возомнила что что-то там умеет вычислять

и честно говоря мне поебать что с ней будет ,если хотите можете послей моей роли наказать за лжевскрытие в меня

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:

ты венга?

подписываюсь под всем

а дич вполне вероятно фармил просто

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

поэтому вы на прощание сливаете мою цель

я чё зря вскрывалась или что? 

уходит сегодня инрейдж, дальше я написала подозреваемых

от них можете играть думаю там минимум ошибок, если вообще есть

релакс, я с тобой в основном схожусь мыслями, все прекрасно понимаю и в данный момент играю на твоей стороне

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

всем привет

я раздуплился

60 страниц я конечно же читать не буду

@Messor доложи обстановку по топану

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:

Инрейдж Инрейдж 

если он мирный блочу Йотцу ночью

че по игре думаешь братон

Да я подпивон 

Ориентируюсь на действия активов и залеты в лейте

Поделиться сообщением

мне лучше знать, что может а что не может

я прекрасно себе представляю как она упарывается довольная ,потому что возомнила что что-то там умеет вычислять

и честно говоря мне поебать что с ней будет ,если хотите можете послей моей роли наказать за лжевскрытие в меня

она не будет на мж вскрываться активом, вот что я знаю наверняка

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:

если я умру 

вот вам напутствие что делать дальше

ролтон - красная мафия инфа 100%

халфкэт - скорее всего мафия, но не факт что красная

у него 1 подозреваемый и .это жумонг, остальное всё про сетенк

эти двух в первую очередь бы паковала за инрейджем

ещё один новикан - тесла

висп тоже подозрительный мне так и остался, но не с инрейджем в конфе, если окажется что инрейдж не красная мафия, думайте о возможном лвлинге на хахаине 

пиро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж

я бы его растой какой сравнила

как-то вот так

@dispersion @sAw#ics @lobziq 

жумонг я всё еще считаю тупой упоротой овцой, которая возомнила что умеет там вычислять меня из-за одной игры в пое, но мирной тупой упоротой овцой

хорошо, принял

не очень понимаю правда зачем инрейджу оранжевой мафии "дефать" хахаина красную, но разберемся

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

всем привет

я раздуплился

два болда в инрейджа

я венга с его чеком не мирного

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

всем привет

я раздуплился

из канавы доложит

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 4 минуты назад:

иро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж

ты мне ничего не смогда ответить на то что я тебе ответил ты проиграла спор и оказалась не права

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:

если я умру 

вот вам напутствие что делать дальше

ролтон - красная мафия инфа 100%

халфкэт - скорее всего мафия, но не факт что красная

у него 1 подозреваемый и .это жумонг, остальное всё про сетенк

эти двух в первую очередь бы паковала за инрейджем

ещё один новикан - тесла

висп тоже подозрительный мне так и остался, но не с инрейджем в конфе, если окажется что инрейдж не красная мафия, думайте о возможном лвлинге на хахаине 

пиро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж

я бы его растой какой сравнила

как-то вот так

@dispersion @sAw#ics @lobziq 

жумонг я всё еще считаю тупой упоротой овцой, которая возомнила что умеет там вычислять меня из-за одной игры в пое, но мирной тупой упоротой овцой

Показать больше  

хорошо, принял

не очень понимаю правда зачем инрейджу оранжевой мафии "дефать" хахаина красную, но разберемся

я тоже не понимаю,  поэтому уверенна что он красначя мафия

там видишь напиано 

ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ

чтоб вы виспа целиком не окрасняли, я ему всё равно нифига не доверяю в этой

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
lobziq написал 9 минут назад:
Fenfir написал 11 минут назад:

Инрейдж Инрейдж 

если он мирный блочу Йотцу ночью

че по игре думаешь братон

Да я подпивон 

Ориентируюсь на действия активов и залеты в лейте

ну вот ты пока в топике был видел что люди пишут, кто понравился/не понравился и почему?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

иро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж

ты мне ничего не смогда ответить на то что я тебе ответил ты проиграла спор и оказалась не права

какой спор о чём спор? я написала когда рандомила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...