Yotsuyu #4321 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике она также на мж играет, когда ее не слушают ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает она их могла с таким же успехом выгнать днем, потому что после роли хахаина она их краснее ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной может они ее мафией посчитали или на разобрались в чем то? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее ты венга? нахуй ты спрашиваешь венга она или нет*? я проверяюсь через инрейджа эта упоротая не откатит пока не увидит что я сдохла венгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4322 11 декабря 2021 венг обоих разъебут энивей в процессе игры, девчонки уже считай с венками на шее ходят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4323 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике она также на мж играет, когда ее не слушают ЖУМОНГ написал 7 минут назад: удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает она их могла с таким же успехом выгнать днем, потому что после роли хахаина она их краснее ЖУМОНГ написал 7 минут назад: от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной может они ее мафией посчитали или на разобрались в чем то? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее ты венга? нахуй ты спрашиваешь венга она или нет*? я проверяюсь через инрейджа эта упоротая не откатит пока не увидит что я сдохла венгой а почему мне этого не делать? я не буду играть, от того, что она мирная и просто мувит, если окажется, что ты реальная венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4324 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы будет тебе уроком типа но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо? странно тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь других вариантов просто не существует нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре? у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже откуда ты абилки вообще высрал как бы я венга без всяких откатов играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе а это что там под цифрой 2 написано? о фризе знает весь топан, всегда так было и чо с того блять? вопрос в том, почему она его не получила так зайди в конфу и спроси у них почему я его не получяила нахер ты тут это спрашиваешь?* я проверюясь через свой же чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4325 11 декабря 2021 слуш йотсуи, ну у тебя жумонг мирной после этого не может быть вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4326 11 декабря 2021 lobziq написал Только что: венг обоих разъебут энивей в процессе игры, девчонки уже считай с венками на шее ходят поэтому вы на прощание сливаете мою цель я чё зря вскрывалась или что? уходит сегодня инрейдж, дальше я написала подозреваемых от них можете играть думаю там минимум ошибок, если вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4327 11 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив то есть хахаин бомбанул и сказал, что будет тебя убивать и ему похуй, даже если ты мафия с другой конфы будет тебе уроком типа но когда он понял, что ты актив или мафия с рандомпиком - решил не кидать фриз на тебя, чтобы вдруг не помешать другой конфе чи шо? странно тем более, если среди теслы и инрейджа действительно не меньше 1 мафии, которая пыталась в деф хахаина тут просто бетон блок+сало должны были в тебя лететь других вариантов просто не существует нахуй ты спрашиваешь у меня, что делал хахаин в этой игре? у его конфы нету блока бтв, сала вроде тоже откуда ты абилки вообще высрал как бы я венга без всяких откатов играть нормально или с ебанутой жумонг - выбирать тебе а это что там под цифрой 2 написано? о фризе знает весь топан, всегда так было и чо с того блять? вопрос в том, почему она его не получила кто его получил то? в резалтах фриза нет никто блять не получил вы чо отбитые или что? вот сидят хахаин и инрейдж в конфе и юцы вьехала и вынесла 1 на дневном попутно пописывая, что тесла и инрейдж мафии с хахаином и вот юцы не умирает под бандами, следовательно она рошан или рандомпикер и вы не делаете ночью вообще нихуя ни блок с салом ей не даете, ни инрейджа не лжекаете в мжа просто буквально нихуя я бы лжечекал инрейджа, даже если бы юцы сдохла от связки, просто потому что единственный вариант, при котором лжечек полетел бы мимо инрейджа - это конфа хахаин-висп-тесла-инрейдж - все в кого юцы втапливала и решили виспу условному кинуть лжек в мжа дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4328 11 декабря 2021 lobziq написал Только что: слуш йотсуи, ну у тебя жумонг мирной после этого не может быть вообще мне лучше знать, что может а что не может я прекрасно себе представляю как она упарывается довольная ,потому что возомнила что что-то там умеет вычислять и честно говоря мне поебать что с ней будет ,если хотите можете послей моей роли наказать за лжевскрытие в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4329 11 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: то есть вообще насрать что она типично для себя-мафии перевирает слова оппонента, цепляется не за суть, а за второстепенную мелочь, орет громче всех в топике она также на мж играет, когда ее не слушают ЖУМОНГ написал 9 минут назад: удивительным образом в первую ночь от оранжевой конфы отлетают все те кто ее заебывает она их могла с таким же успехом выгнать днем, потому что после роли хахаина она их краснее ЖУМОНГ написал 9 минут назад: от бандов хахича не умер игрок, который продавил его на смерть в 1 день, далее этот игрок внезапно оказывается зарандомленным активом, который не умер от красных днем и поэтому они не кинули ее во фриз - по доброте душевной может они ее мафией посчитали или на разобрались в чем то? ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ах да, чекать наша леди пошла того, кого также писала в мафию первый день - все же чекеры так делают, особенно с таким чсв, как у нее ты венга? подписываюсь под всем а дич вполне вероятно фармил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4330 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: венг обоих разъебут энивей в процессе игры, девчонки уже считай с венками на шее ходят поэтому вы на прощание сливаете мою цель я чё зря вскрывалась или что? уходит сегодня инрейдж, дальше я написала подозреваемых от них можете играть думаю там минимум ошибок, если вообще есть релакс, я с тобой в основном схожусь мыслями, все прекрасно понимаю и в данный момент играю на твоей стороне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4331 11 декабря 2021 всем привет я раздуплился 60 страниц я конечно же читать не буду @Messor доложи обстановку по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4332 11 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Инрейдж Инрейдж если он мирный блочу Йотцу ночью че по игре думаешь братон Да я подпивон Ориентируюсь на действия активов и залеты в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4333 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: слуш йотсуи, ну у тебя жумонг мирной после этого не может быть вообще мне лучше знать, что может а что не может я прекрасно себе представляю как она упарывается довольная ,потому что возомнила что что-то там умеет вычислять и честно говоря мне поебать что с ней будет ,если хотите можете послей моей роли наказать за лжевскрытие в меня она не будет на мж вскрываться активом, вот что я знаю наверняка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4334 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: если я умру вот вам напутствие что делать дальше ролтон - красная мафия инфа 100% халфкэт - скорее всего мафия, но не факт что красная у него 1 подозреваемый и .это жумонг, остальное всё про сетенк эти двух в первую очередь бы паковала за инрейджем ещё один новикан - тесла висп тоже подозрительный мне так и остался, но не с инрейджем в конфе, если окажется что инрейдж не красная мафия, думайте о возможном лвлинге на хахаине пиро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж я бы его растой какой сравнила как-то вот так @dispersion @sAw#ics @lobziq жумонг я всё еще считаю тупой упоротой овцой, которая возомнила что умеет там вычислять меня из-за одной игры в пое, но мирной тупой упоротой овцой хорошо, принял не очень понимаю правда зачем инрейджу оранжевой мафии "дефать" хахаина красную, но разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4335 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: всем привет я раздуплился 60 страниц я конечно же читать не буду @Messor доложи обстановку по топану два болда в инрейджа я венга с его чеком не мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4336 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: всем привет я раздуплился 60 страниц я конечно же читать не буду @Messor доложи обстановку по топану из канавы доложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4337 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: иро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж ты мне ничего не смогда ответить на то что я тебе ответил ты проиграла спор и оказалась не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4338 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если я умру вот вам напутствие что делать дальше ролтон - красная мафия инфа 100% халфкэт - скорее всего мафия, но не факт что красная у него 1 подозреваемый и .это жумонг, остальное всё про сетенк эти двух в первую очередь бы паковала за инрейджем ещё один новикан - тесла висп тоже подозрительный мне так и остался, но не с инрейджем в конфе, если окажется что инрейдж не красная мафия, думайте о возможном лвлинге на хахаине пиро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж я бы его растой какой сравнила как-то вот так @dispersion @sAw#ics @lobziq жумонг я всё еще считаю тупой упоротой овцой, которая возомнила что умеет там вычислять меня из-за одной игры в пое, но мирной тупой упоротой овцой Показать больше хорошо, принял не очень понимаю правда зачем инрейджу оранжевой мафии "дефать" хахаина красную, но разберемся я тоже не понимаю, поэтому уверенна что он красначя мафия там видишь напиано ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ чтоб вы виспа целиком не окрасняли, я ему всё равно нифига не доверяю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4339 11 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Инрейдж Инрейдж если он мирный блочу Йотцу ночью че по игре думаешь братон Да я подпивон Ориентируюсь на действия активов и залеты в лейте ну вот ты пока в топике был видел что люди пишут, кто понравился/не понравился и почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4340 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: иро я даже не знаю на самом деле, то что он несёт сейчас ахинею ему в минус, по вчерашнему дню вроде мж ты мне ничего не смогда ответить на то что я тебе ответил ты проиграла спор и оказалась не права какой спор о чём спор? я написала когда рандомила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение