Yotsuyu #4421 11 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф да просто так тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает вот по другим признакам он может быть мафией, но ты эти признаки игнорируешь ЕСЛИ РАСТА НЕ НАЙДЕТ ЛЖЕЧЕКОВ ВСЯКИХ ИЛИ ОНИ ВЫЙДУТ ИЗ ИГРЫ, СРАВНИВАЕТ ПИРО С ШУРИКОМ, ШУРИК ТОЧНО МЖ кароче говоря, если решишь что безопасно херачь туда сравнение Изменено 11 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4422 11 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: YusyaZver написал 23 часа назад: Yotsuyu написал 23 часа назад: YusyaZver написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Вот Я таки тоже не хочу их трогать, если идеи кого вместо них, я докушаю) если ты не кинешь двойку в хахаина никто не поверит потом, что ты мж поэтому лучше двойку в хахаина, сыграть с мжами так сказать и чилить в инактиве, как ты любишь Нет, я вот так Кройс если надо будет тебя сейвить то может перекину, таки думаю ты мж, но я проскрлила ваши диалоги с хахаином @YusyaZver почему у тебя вообще крайлес в качестве кандидата был? до этого ты про него не писала, по какой причине кинула голос? вот зачем ты ее доебываешь если срулес мафия по итогу ну так поэтому и доебываю у человек голос в деда (который кстати для себя мафии довольно неплохо сыграл) поперек вчерашнего дневного без какой либо причины нахожу это подозрительным, ты нет? а почему ты не видишь, что она дальше написала почему голос в деда? а я не вас с пиро квотил, вы почему отвечаете? это че спасательный ответ юсязверь или что? пусть она мне сама ответит ну я считаю тебя мж, но это что то типо ибд просто схуяли, опа потому что срулес сдох мафией, зачем тебе ответы ютсуо в данный момсент имитация активности выглядит просто Человек хочет разобратся, не вижу здесь ни какой имитации, больше бросается в глаза то, как вы отвечаете на то, что вам не было адресовано юся не со срулесом, зачем с ней разбираться в данный момент нет, ты пойми лобзик скорее всего мж, но конкретно эт овыглядит странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4423 11 декабря 2021 может лучше двух мутных сравнить вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4424 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: бля ну чисто к челу никто не доебывается на мафии он решает просто подвскрыться активом и слить мж логика если ты про йотсуи, то доебывается, о чем ты? не было бы вскрытия — она бы щас на дневном крутилась на уровне енрейджа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4425 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: YusyaZver написал 23 часа назад: Yotsuyu написал 23 часа назад: YusyaZver написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Вот Я таки тоже не хочу их трогать, если идеи кого вместо них, я докушаю) если ты не кинешь двойку в хахаина никто не поверит потом, что ты мж поэтому лучше двойку в хахаина, сыграть с мжами так сказать и чилить в инактиве, как ты любишь Нет, я вот так Кройс если надо будет тебя сейвить то может перекину, таки думаю ты мж, но я проскрлила ваши диалоги с хахаином @YusyaZver почему у тебя вообще крайлес в качестве кандидата был? до этого ты про него не писала, по какой причине кинула голос? вот зачем ты ее доебываешь если срулес мафия по итогу ну так поэтому и доебываю у человек голос в деда (который кстати для себя мафии довольно неплохо сыграл) поперек вчерашнего дневного без какой либо причины нахожу это подозрительным, ты нет? а почему ты не видишь, что она дальше написала почему голос в деда? а я не вас с пиро квотил, вы почему отвечаете? это че спасательный ответ юсязверь или что? пусть она мне сама ответит ну я считаю тебя мж, но это что то типо ибд просто схуяли, опа потому что срулес сдох мафией, зачем тебе ответы ютсуо в данный момсент имитация активности выглядит просто Человек хочет разобратся, не вижу здесь ни какой имитации, больше бросается в глаза то, как вы отвечаете на то, что вам не было адресовано юся не со срулесом, зачем с ней разбираться в данный момент нет, ты пойми лобзик скорее всего мж, но конкретно эт овыглядит странно Тут же не в том дело, что он ее подозревает, может он хочет почитать ее посты, она мало пишет, человек лично для меня серый, я вообще не могу дать ей цвет, когда его пост увидел, тоже стало интересно и захотелось почитать что то из ее мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4426 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4427 11 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: бля ну чисто к челу никто не доебывается на мафии он решает просто подвскрыться активом и слить мж логика если ты про йотсуи, то доебывается, о чем ты? не было бы вскрытия — она бы щас на дневном крутилась на уровне енрейджа я про сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4428 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: нужна альтернатива инрейджу, чёт пока от ётсы воняет она же венга не? думаю что нет а кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4429 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: YusyaZver написал 23 часа назад: Yotsuyu написал 23 часа назад: YusyaZver написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Вот Я таки тоже не хочу их трогать, если идеи кого вместо них, я докушаю) если ты не кинешь двойку в хахаина никто не поверит потом, что ты мж поэтому лучше двойку в хахаина, сыграть с мжами так сказать и чилить в инактиве, как ты любишь Нет, я вот так Кройс если надо будет тебя сейвить то может перекину, таки думаю ты мж, но я проскрлила ваши диалоги с хахаином @YusyaZver почему у тебя вообще крайлес в качестве кандидата был? до этого ты про него не писала, по какой причине кинула голос? вот зачем ты ее доебываешь если срулес мафия по итогу ну так поэтому и доебываю у человек голос в деда (который кстати для себя мафии довольно неплохо сыграл) поперек вчерашнего дневного без какой либо причины нахожу это подозрительным, ты нет? а почему ты не видишь, что она дальше написала почему голос в деда? а я не вас с пиро квотил, вы почему отвечаете? это че спасательный ответ юсязверь или что? пусть она мне сама ответит ну я считаю тебя мж, но это что то типо ибд просто схуяли, опа потому что срулес сдох мафией, зачем тебе ответы ютсуо в данный момсент имитация активности выглядит просто Человек хочет разобратся, не вижу здесь ни какой имитации, больше бросается в глаза то, как вы отвечаете на то, что вам не было адресовано юся не со срулесом, зачем с ней разбираться в данный момент нет, ты пойми лобзик скорее всего мж, но конкретно эт овыглядит странно Тут же не в том дело, что он ее подозревает, может он хочет почитать ее посты, она мало пишет, человек лично для меня серый, я вообще не могу дать ей цвет, когда его пост увидел, тоже стало интересно и захотелось почитать что то из ее мыслей у нее были так то мысли и осмысленный голос в срулеса против течения топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4430 11 декабря 2021 dispersion написал 4 минуты назад: может лучше двух мутных сравнить вообще два мутных одной роли чё делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4431 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: YusyaZver написал 23 часа назад: Yotsuyu написал 23 часа назад: YusyaZver написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Вот Я таки тоже не хочу их трогать, если идеи кого вместо них, я докушаю) если ты не кинешь двойку в хахаина никто не поверит потом, что ты мж поэтому лучше двойку в хахаина, сыграть с мжами так сказать и чилить в инактиве, как ты любишь Нет, я вот так Кройс если надо будет тебя сейвить то может перекину, таки думаю ты мж, но я проскрлила ваши диалоги с хахаином @YusyaZver почему у тебя вообще крайлес в качестве кандидата был? до этого ты про него не писала, по какой причине кинула голос? вот зачем ты ее доебываешь если срулес мафия по итогу ну так поэтому и доебываю у человек голос в деда (который кстати для себя мафии довольно неплохо сыграл) поперек вчерашнего дневного без какой либо причины нахожу это подозрительным, ты нет? а почему ты не видишь, что она дальше написала почему голос в деда? а я не вас с пиро квотил, вы почему отвечаете? это че спасательный ответ юсязверь или что? пусть она мне сама ответит ну я считаю тебя мж, но это что то типо ибд просто схуяли, опа потому что срулес сдох мафией, зачем тебе ответы ютсуо в данный момсент имитация активности выглядит просто Человек хочет разобратся, не вижу здесь ни какой имитации, больше бросается в глаза то, как вы отвечаете на то, что вам не было адресовано юся не со срулесом, зачем с ней разбираться в данный момент нет, ты пойми лобзик скорее всего мж, но конкретно эт овыглядит странно Тут же не в том дело, что он ее подозревает, может он хочет почитать ее посты, она мало пишет, человек лично для меня серый, я вообще не могу дать ей цвет, когда его пост увидел, тоже стало интересно и захотелось почитать что то из ее мыслей у нее были так то мысли и осмысленный голос в срулеса против течения топана А где я говорю что у нее не было мысли? Я сказал что она мало пишет, и мне интересно ее послушать, ты видишь здесь противоречия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4432 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4433 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: нужна альтернатива инрейджу, чёт пока от ётсы воняет она же венга не? думаю что нет а кто она? думаю инвул мафии, ты тоже думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4434 11 декабря 2021 у деда за все посты 2 квоты юси, 100% не вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4435 11 декабря 2021 Я мистер мафия по другим признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4436 11 декабря 2021 как же эта игра уже заебала ощущение будто я играю одна против двух конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4437 11 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: у деда за все посты 2 квоты юси, 100% не вместе как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4438 11 декабря 2021 Очередняра написал 20 часов назад: некик я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4439 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4440 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 09.12.2021 в 22:41: пока играю мессор бозон рут висп дисп шурик мои цвета из первого дня с кем играю два первых уже нафидили как нубасы добавлю сюда юци за хахаина @Roatoupskill ты все еще против юци играешь чи не? @wisp74rus че по игре? кто у тебя мирные кто черные? @dispersion тот же вопрос шурика пока спрашивать не буду, еще не авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение