Trempe #4521 11 декабря 2021 чек Инрейджа это совсем странная позиция хотя есть вариант с чеком в мж и "мафом" на доверии <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4522 11 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: xaxain написал 09.12.2021 в 21:30: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:29: Shyrik написал 09.12.2021 в 21:27: wisp74rus написал 09.12.2021 в 21:25: BRA_HAYFA написал 09.12.2021 в 21:25: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити этого убью ночью Человек который играет на взрывателе вкидывается в топик, это какой то мув черных, внимательно смотрим да нормальный человек не играет на течисе, а мафия = ненормальные люди порвало а вы тоже орете, когда вспоминаете, что хахаин ушел по сути за эту оверреакцию? Хахаин ушёл за дермовую позицию днём скорее за плохое вскрытие не будь оверреактинга и хуй с ним "дерьмовой позиции" не пришлось бы и вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4523 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ролтон, сантьяго мж савикс тоже мж думаю тур ночью совсем не понравился Это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4524 11 декабря 2021 Trempe написал Только что: чек Инрейджа это совсем странная позиция хотя есть вариант с чеком в мж и "мафом" на доверии это не позиция - это просто факт у меня чек инрейджа как не мирного он сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4525 11 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Yotsuyu написал 58 минут назад: да какие блять мувы это не мув он не агитирует в савикса, он не старается его слить он просто написал " у меня чек савикса" это вообще ни разу не мув это пук среньк как говориться ты сейчас выдумаываешь абсолютную ахинею и зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж я вижу только вариант при котором сантьяга мафия только где савикс из другой конфы и у сантьяги инфа и он знает что савикс маф если инфа, что сантьяга долбоеб на любой роли играй от этого не согласен сантьяга не долбоеб типа, понял PIRO48 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 45 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 54 минуты назад: тот пост можно написать абсолютно на любой роли она не делает его мжом, не делает активовм, вообще ни кем не делает это делает его не мафией ты проджолжаешь игнорировать ты ничего доказать не можешь игноришь и подменяешь факты как и гвоорила жумонг просто она не понимает что ты это на мж тоже делаешь зачем это на мафии ему делать, если предположить чт осавикс мж? про что в прошлой игре я говорил что мафия так не делает отвечай или ты проиграла спор просто так это делать, такой пост можно написать на любой роли он мафия вообще не за савикса, если ты бы хотьчто-то читал ты бы это знал, если бы читал я тебе говорю что это не делает его мжом, вообще ни разу и тем более активом или тебе надо прям под нос принести и ткнуть за что санту подозреваю? почему это не делает его не мафией? зачем это делать если ты мафия? зачем? ПРОСТО ТАК ТАКОЙ ПОСТ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ АБСОЛЮТНО нет нет причины так на мафии делать и это тяжело так на мафии сделать ничего сложного смотри у меня черный пек чиро ты не сантьяго долбоеб я, получается, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4526 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: доброе утро какие новости? кто спалился? кто вскрылся? я венга инрейдж не мирный поехали а сам инрейдж что по этому поводу думает? рандомила? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4527 11 декабря 2021 ладно, думаю не произойдет ничего страшного, если я сделаю вот так инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4528 11 декабря 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: доброе утро какие новости? кто спалился? кто вскрылся? я венга инрейдж не мирный поехали а сам инрейдж что по этому поводу думает? рандомила? да, вот инфа кароче Yotsuyu написал 1 час назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4529 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ладно, думаю не произойдет ничего страшного, если я сделаю вот так инрейдж Ну всё голос савикса получили Теперь он точно никуда не уйдёт Накидываем(ся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4530 11 декабря 2021 думаю инрейдж думаетт оже самое что и вчера кричал весь день что я мафия, не надеялась бы услышать от него что-то новое, тем более после его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4531 11 декабря 2021 Инрейдж жду свой ник с стенке юци, если нужно помочь с аргументами почему я не с хахаином и не с дедом, обаращаться через @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4532 11 декабря 2021 я не успеваю читать за вами, можно в 2 словах за шо инрейджа? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4533 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: думаю инрейдж думает оже самое что и вчера кричал весь день что я мафия, не надеялась бы услышать от него что-то новое, тем более после его чека Зачем чек в инрейджа пошёл в итоге? Ты говорила ещё вчера, что будешь в него играть Rilay написал Только что: я не успеваю читать за вами, можно в 2 словах за шо инрейджа? Не обязательно всё читать, если сообщениями срут, можно часть скроллить Юци вскрылась в него с чёрным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4534 11 декабря 2021 Rilay написал Только что: я не успеваю читать за вами, можно в 2 словах за шо инрейджа? я венга и проверила его ночью он не мирный кидай в него два голоса и в общем-то всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4535 11 декабря 2021 Rilay написал Только что: я не успеваю читать за вами, можно в 2 словах за шо инрейджа? Юци говорит она венга и у нее чч инрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4536 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: думаю инрейдж думает оже самое что и вчера кричал весь день что я мафия, не надеялась бы услышать от него что-то новое, тем более после его чека Зачем чек в инрейджа пошёл в итоге? Ты говорила ещё вчера, что будешь в него играть я уже отвечала диспу, вы заебали нихуя не читать только вопросики свои задавать Yotsuyu написал 2 часа назад: я могу прям пару причин накидать хочешь? например потому что вы начнете ныть, как так новикана нельзя сливать или как так он против тебя играет, новичок бы не играл или например потому что, мне нужно знать точно кто он и строит от этого игру, вот уже выстроила до ролтона мафии из той же конфы звучит хайпово и классно а теперь пусть их конфа меня убивает я им ещё блок туда суну, пусть жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4537 11 декабря 2021 но он бы и так уходил скорее всего даже без чека <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4538 11 декабря 2021 Trempe написал Только что: но он бы и так уходил скорее всего даже без чека см. выше кидай в инрейджа не дави на мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4539 11 декабря 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: думаю инрейдж думает оже самое что и вчера кричал весь день что я мафия, не надеялась бы услышать от него что-то новое, тем более после его чека Зачем чек в инрейджа пошёл в итоге? Ты говорила ещё вчера, что будешь в него играть ставлю 1 доллар сша, что у нее чек влево если она вообще венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4540 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: думаю инрейдж думает оже самое что и вчера кричал весь день что я мафия, не надеялась бы услышать от него что-то новое, тем более после его чека Зачем чек в инрейджа пошёл в итоге? Ты говорила ещё вчера, что будешь в него играть ставлю 1 доллар сша, что у нее чек влево если она вообще венга не влево венга иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение