Waro #4581 11 декабря 2021 инраг инраг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4582 11 декабря 2021 та увидел, что для лжечека именно под уход днём нужен кач герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4583 11 декабря 2021 Santjaga написал 2 часа назад: Очередняра написал 22 часа назад: некик я норм Ну почему я отлетаю? Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4584 11 декабря 2021 Waro написал 34 минуты назад: Защить древо жизни будут Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Уничтожить древо попытаются Со стороны Scourge Шадоу Финд Акаша Вич Доктор Варлок Лич Со стороны Daer Аббадон Аутворлд Деваур Лион Гондар Бэйн 1 день+ ночь скоржи: варлок предположительно связал себя и нарандомленную венгу сф убил лиманеля, заработал душ ход акаши, вд и лича неизвестны - фармили или чот делали если нет курьера, то дед фармил или был в блоке если нет фриза, то лич фармил или был в блоке, вряд ли кидал щит даер: абадон убил супермена од убил мессора лион сосал бейн гондар неизвестно рошан убивал мессора рубик курьер неизвестно Воуаагклпл Респект за помощь новиканам А чо ты омника не вычеркнул? Bararym написал 2 часа назад: toouur написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Пускай обе венги сидят, опять же предлагаю в 3 цель вам Ебнулся?)) Это чёрный пост Нет, не чёрный Твой чёрный) ?? Ты рофлишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4585 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4586 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 16 часов назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип оййй бляяяять @Messor на керри фидер четырехглазый, где импакт от тебя? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: короче по первому дню че я помню хахаин железно не с юци фенрир играл от того что они вместе - это бред норм? ожидалось нечто большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4587 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж чо по хайфе кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4588 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 16 часов назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип оййй бляяяять @Messor на керри фидер четырехглазый, где импакт от тебя? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: короче по первому дню че я помню хахаин железно не с юци фенрир играл от того что они вместе - это бред норм? ожидалось нечто большее я не читал страниц 100 что ожидал увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4589 11 декабря 2021 накидайте на фн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4590 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж Помогу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4591 11 декабря 2021 toouur написал 4 минуты назад: Waro написал 39 минут назад: Защить древо жизни будут Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Уничтожить древо попытаются Со стороны Scourge Шадоу Финд Акаша Вич Доктор Варлок Лич Со стороны Daer Аббадон Аутворлд Деваур Лион Гондар Бэйн 1 день+ ночь скоржи: варлок предположительно связал себя и нарандомленную венгу сф убил лиманеля, заработал душ ход акаши, вд и лича неизвестны - фармили или чот делали если нет курьера, то дед фармил или был в блоке если нет фриза, то лич фармил или был в блоке, вряд ли кидал щит даер: абадон убил супермена од убил мессора лион сосал бейн гондар неизвестно рошан убивал мессора рубик курьер неизвестно Воуаагклпл Респект за помощь новиканам А чо ты омника не вычеркнул? Bararym написал 2 часа назад: toouur написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Пускай обе венги сидят, опять же предлагаю в 3 цель вам Ебнулся?)) Это чёрный пост Нет, не чёрный Твой чёрный) ?? Ты рофлишь? нет, я не про правильность мысли поста а про то, что такой пост на мафии никто бы не написал, но на мафии написать, что пост чёрный могли бы мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4592 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 16 часов назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип оййй бляяяять @Messor на керри фидер четырехглазый, где импакт от тебя? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: короче по первому дню че я помню хахаин железно не с юци фенрир играл от того что они вместе - это бред норм? ожидалось нечто большее я не читал страниц 100 что ожидал увидеть? у меня в танках все плохо в топе некому настреливать по засвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4593 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж чо по хайфе кста? на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4594 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 16 часов назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип оййй бляяяять @Messor на керри фидер четырехглазый, где импакт от тебя? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: короче по первому дню че я помню хахаин железно не с юци фенрир играл от того что они вместе - это бред норм? ожидалось нечто большее я не читал страниц 100 что ожидал увидеть? у меня в танках все плохо в топе некому настреливать по засвету го вечерочком после 19 я работаю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4595 11 декабря 2021 Trempe написал 41 минуту назад: FoxyInB0xy написал 59 минут назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4596 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 часа назад: новички радуют кого где вот с чего ты это написал, просто сидишь за компом и такой "ММММММ, НОВИЧКИ ТО РАДУЮТ, ПОЙДУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЖУ?" что случилось на страницах до этого с участием новичков замечательного? по мне так нечего BRA_HAYFA написал 2 часа назад: на счет жумонги согл из того что видел тоже показалась мафией, но я про это не писал чисто потому что не знал как аргументировать если это не "доел", то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4597 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж чо по хайфе кста? часто мафия здесь при чем из любой, у меня он не в приоритете правда, ники в стенке чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4598 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: новички радуют кого где вот с чего ты это написал, просто сидишь за компом и такой "ММММММ, НОВИЧКИ ТО РАДУЮТ, ПОЙДУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЖУ?" что случилось на страницах до этого с участием новичков замечательного? по мне так нечего BRA_HAYFA написал 2 часа назад: на счет жумонги согл из того что видел тоже показалась мафией, но я про это не писал чисто потому что не знал как аргументировать если это не "доел", то что? доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4599 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: новички радуют кого где вот с чего ты это написал, просто сидишь за компом и такой "ММММММ, НОВИЧКИ ТО РАДУЮТ, ПОЙДУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЖУ?" что случилось на страницах до этого с участием новичков замечательного? по мне так нечего халф кэта читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4600 11 декабря 2021 забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал Только что: Trempe написал 47 минут назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение