Waro #4601 11 декабря 2021 накидайте на фн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4602 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж чо по хайфе кста? часто мафия здесь при чем из любой, у меня он не в приоритете правда, ники в стенке чернее хуй знает, насчет мафии санты сложно ну типа врядли он расчитывал на полном серьезе, что в меня накидают также маловероятно, что на мне может быть лжечек то, что он этим окрасниться хотел на антилогике, тоже трудно представить слишком тонко для санты PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4603 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал Только что: Trempe написал 49 минут назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4605 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж чо по хайфе кста? часто мафия здесь при чем из любой, у меня он не в приоритете правда, ники в стенке чернее хуй знает, насчет мафии санты сложно ну типа врядли он расчитывал на полном серьезе, что в меня накидают также маловероятно, что на мне может быть лжечек то, что он этим окрасниться хотел на антилогике, тоже трудно представить слишком тонко для санты ещё один сука ОН НЕ ЗА ЭТО МАФИЯ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ ЧТО ПОСТ ЧЕКАЛ САВИКСА МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4606 11 декабря 2021 Waro написал 7 минут назад: накидайте на фн Так омника убили или что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4607 11 декабря 2021 sAw#ics написал 1 час назад: @dvachannel ⚡ Двач.mp4 школа топана веселых картинок если на посте с видосом нет лайков - видос не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4608 11 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: накидайте на фн Фн выгодна только мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4609 11 декабря 2021 Waro написал 2 минуты назад: накидайте на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4610 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж чо по хайфе кста? часто мафия здесь при чем из любой, у меня он не в приоритете правда, ники в стенке чернее хуй знает, насчет мафии санты сложно ну типа врядли он расчитывал на полном серьезе, что в меня накидают также маловероятно, что на мне может быть лжечек то, что он этим окрасниться хотел на антилогике, тоже трудно представить слишком тонко для санты ещё один сука ОН НЕ ЗА ЭТО МАФИЯ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ ЧТО ПОСТ ЧЕКАЛ САВИКСА МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОЙ РОЛИ можно, но не понимаю нахуя ему это было надо ну это если не брать во внимание, что он глупеньким вырос PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4611 11 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: накидайте на фн Фн выгодна только мафии блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4613 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 16 часов назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип оййй бляяяять @Messor на керри фидер четырехглазый, где импакт от тебя? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: короче по первому дню че я помню хахаин железно не с юци фенрир играл от того что они вместе - это бред норм? ожидалось нечто большее я не читал страниц 100 что ожидал увидеть? нечто большее инрейдж го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4614 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: хайфа был бы мирным нашел бы меня мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4615 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 16 часов назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип оййй бляяяять @Messor на керри фидер четырехглазый, где импакт от тебя? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: короче по первому дню че я помню хахаин железно не с юци фенрир играл от того что они вместе - это бред норм? ожидалось нечто большее я не читал страниц 100 что ожидал увидеть? нечто большее инрейдж го фастночь как говорил классик ваши ожидания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4616 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: новички радуют кого где вот с чего ты это написал, просто сидишь за компом и такой "ММММММ, НОВИЧКИ ТО РАДУЮТ, ПОЙДУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЖУ?" что случилось на страницах до этого с участием новичков замечательного? по мне так нечего халф кэта читал нет, 0 постов его помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4617 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: хайфа был бы мирным нашел бы меня мирным ахахах BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4618 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: новички радуют кого где вот с чего ты это написал, просто сидишь за компом и такой "ММММММ, НОВИЧКИ ТО РАДУЮТ, ПОЙДУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЖУ?" что случилось на страницах до этого с участием новичков замечательного? по мне так нечего халф кэта читал нет, 0 постов его помню я читал, ты то понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4619 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: новички радуют кого где вот с чего ты это написал, просто сидишь за компом и такой "ММММММ, НОВИЧКИ ТО РАДУЮТ, ПОЙДУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЖУ?" что случилось на страницах до этого с участием новичков замечательного? по мне так нечего халф кэта читал нет, 0 постов его помню это был не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4620 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 9 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение