Rilay #4641 11 декабря 2021 а меня то за что Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4643 11 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: FoxyInB0xy написал 8 минут назад: Понравилось как пишет Барарум, вдумчиво и осторожно, считаю это мирным признаком Савикс или Сашикс тоже нравится и Бесконечная история мирный думаю TheEndlessStory написал 10 минут назад: FoxyInB0xy написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 20 минут назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Предлагаешь мне спамить просто так? А про что про лисий хвост Он пушистый и мягенький, можно им укатываться подумываю прикупить себе такой Тебе он был бы к лицу P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4644 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4645 11 декабря 2021 А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4646 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? потому что я думаю ётсы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4647 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? потому что я думаю ётсы мафия Ты не веришь что она настоящая венга? Ты разве не с ней в команде играл и видела что голос был в Инрейджа То есть от вскрытия у тебя изменилось мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4648 11 декабря 2021 @Dons зайди посри постами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4650 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? Yotsuyu написал Только что: ролтон - точно красная мафия он мафия забей вообще на его действия и дай двойку в инрейджа Lorde - Sober ll написал Только что: @Dons зайди посри постами финалку в инрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4651 11 декабря 2021 Messor написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: FoxyInB0xy написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: FoxyInB0xy написал 10 минут назад: Понравилось как пишет Барарум, вдумчиво и осторожно, считаю это мирным признаком Савикс или Сашикс тоже нравится и Бесконечная история мирный думаю TheEndlessStory написал 11 минут назад: FoxyInB0xy написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: забыла окончательны ыхыхы-хых инрейдж FoxyInB0xy написал 21 минуту назад: Trempe написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Хороший первый день получается. Все молодцы да? Я еще в процессе чтения этого всего Пока что скажу, что мне совсем не нравится то что пишет Жумонг. Она говорит что проверяла ночью Юсуху, но выгонять нужно при этом Диспа, логики в этом нет совершенно никакой. А Хахаина она выгонять вчера не хотела. у нее чп в Диспа, вскрывается венгой и играет против другой венги Йоцу, или по желанию в 3 цель Хихаина она не хотела выгонять пока он был 1 вскрытый актив Да не правильно поняла. Из двух этих венг Ютсю больше похоже на настоящую, Жумонг больше похожа на мафию или не знаю зачем это было делать. Свою проверку она абсолютно не отстаивает и вообще не пишет особо, будто сдалась. Только как мне кажется Жумонг и не может быть напарником Хахаина и Инрейджа сразу, потому что если Ютсю венга то Жумонг выгоняется после нее, то есть совсем поражение. Может из другой конфы тогда быть Больше видимо событий и не будет сегодня, кроме узнать настоящая венга Ютсю или нет выгнав Инрейджа потом разберешься два болда в инрейджа давай У меня еще нет десяти постов, если долго будет закрыто я же могу и не успеть потом ну так пиши, кто мешает уже 3 минуты с этого поста прошло, а можно раз в 30 сек спамить и даже чаще нашла проблему Предлагаешь мне спамить просто так? А про что про лисий хвост Он пушистый и мягенький, можно им укатываться подумываю прикупить себе такой Тебе он был бы к лицу я о таком и говорил очевидно щас бы красным пошутить уже пошученную шутку бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4652 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 3 минуты назад: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? потому что он мафия был бы мирным нашел бы меня мирным ну или долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4653 11 декабря 2021 Может потом покажу вам хвост Messor и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4654 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Может потом покажу вам хвост Лайк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4655 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 4 минуты назад: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? потому что я думаю ётсы мафия почему? типо она из другой конфы? гондар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4656 11 декабря 2021 У меня получилось десять постов кажется, теперь можно и Инрейдж Инрейдж спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4657 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: ролтон - точно красная мафия халфэкт - тоже скорее всего мафия, не факт что краасная кстати, может любой быть, но вряд ли мж висп - очень мутный и я бы не играла от того что он точно не с хахаином или точно не с инрейджем, это на случай если инрейдж уйдет оранжевым мафом так-то должен красным умереть санта - думаю мафия, за то что пытался на меня накинуть, за попытки сейвить инрейджа пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны, я ему не верю ни капли + пик оранжевых очень хорошо написан, тут мало кто мог бы распикать так это кстати даёт ему кое какое алиби от красной конфы, они помойку набрали , но это всё не 100%, поэтому проверяте тесла тоже очень мутный остаьные новички думаю мжи жумонг думаю тоже мж лобзик мж савикс мж юся скорее всего мж !!!! прислушайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4658 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? потому что я думаю ётсы мафия Ты не веришь что она настоящая венга? Ты разве не с ней в команде играл и видела что голос был в Инрейджа То есть от вскрытия у тебя изменилось мнение? она пишет что рандомила актива чтобы не уйти на дневном. Я в это не верю. Т.к. рандомить для того чтобы уйти на дневном не имеет смысла. Потому что ты потом заебёшься доказывать что не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4659 11 декабря 2021 Кстати, удивлен, что сантьяго несет хуйню какую-то про контрасты етц Но даже вскользь не обмолвился и не попытался очернить меня тем, что анально-карнавальный клоун на мессоре получил 2 абилки от злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4660 11 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: FoxyInB0xy написал 5 минут назад: А почему Пожитох убрал голос с Инрейджа на Бра Хайфа? потому что я думаю ётсы мафия почему? типо она из другой конфы? гондар? думаю что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение