sAw#ics #4721 11 декабря 2021 Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: дерьмо результаты закрывай давай переиграем почему в твоей стене перед ночью, у тебя инрейдж не факт, что мафия хотя у тебя на нём двойка? не понял этого ну и не все цвета увидел, которые ты давал. Эта стена рофл копипаста ну я так и подумал потому что не логично было прям это была паста инсто, которую лионель уже вбрасывал в этой игре пиздуй в зал славы и не возвращайся пока не будешь знать историческую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4722 11 декабря 2021 Waro написал Только что: пиро под лжечеком получается либо лина все 4 болта в него воткнула, жду ответа от ведуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4723 11 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: поговори со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4724 11 декабря 2021 Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4725 11 декабря 2021 А что если Йетси сама себя в атсрал отправила для алибоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4726 11 декабря 2021 и етсуи с чеком, не могла быть заблочена, даже фризом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4727 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: дерьмо результаты закрывай давай переиграем почему в твоей стене перед ночью, у тебя инрейдж не факт, что мафия хотя у тебя на нём двойка? не понял этого ну и не все цвета увидел, которые ты давал. Эта стена рофл копипаста ну я так и подумал потому что не логично было прям это была паста инсто, которую лионель уже вбрасывал в этой игре пиздуй в зал славы и не возвращайся пока не будешь знать историческую хуйню ты думаешь я запоминаю, что там написано? я видел её миллиард раз уже. BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: поговори со мной о чём, ты остаёшь на 60 страниц поговори с прошлым мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4728 11 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Короче хотел наехать на жуму, но потом вспомнил йотцы и ее цвет в нее красный, и решил на этот ход играть от этого, НО, пока рылся в постах Жумы нашел интересный момент по виспу 1.Он в этой стене рисует инрейджа не мафией 2.Йотцы у него с намеком на черного, по аргументу что она легко заиграла меня, НО тут же видит Жуму мж, и то как она после обсреов инрейджа легко с ним заиграла его не ебет. Висп у меня почернел Я писал эту стену по 100 стр первым которые читал, до вскрытия в инрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4729 11 декабря 2021 юцуя мирный житель фоксибокси мирный житель остальные хуй знает вчера хотел еще написать, что у юцуи аргументация черноты игроков строится в целом на том, что в нее топили = черный, но правильно что подождал! Чек оказался верным играю по коллу этих двух игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4730 11 декабря 2021 Waro написал Только что: и етсуи с чеком, не могла быть заблочена, даже фризом Поясни для мирняков без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4731 11 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4732 11 декабря 2021 gasp написал 1 минуту назад: А что если Йетси сама себя в атсрал отправила для алибоса она не в астрале, а в колбе лича, и нет она не может сама себя в колбу воткнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4733 11 декабря 2021 Waro написал 2 минуты назад: и етсуи с чеком, не могла быть заблочена, даже фризом м? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4735 11 декабря 2021 Bararym написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Предлагаю не торопиться, есть парочку кандидатов на уме уже. Да бтв, заорал с того, что инрейдж из конфы желтой, я даже писал, что у него очко сгорело бы, что его сливают за хахаина именно в желтую я бы и лжечекал его, будь я в конфе с хахаином, а он мжом так шо я не торопился бы с выводами ну я так вчера в принципе и писал мне не понятно кое-что ток по онгоинг позиции ладно похуй конечно есть такая версия, где юцы мафия из желтой и втопила в мжа, который якобы по всем признакам из конфы хахича, а он хуяк и удобно из желтой оказался но играть от этого не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4736 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона Так я ночью с жумонг дохуя общался. Странно было это пропустить если читал игру чуть больше меня хотя бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4737 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона нет, сегодня не ролтон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4738 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Ну у меня висп тоже не особо мж. Он вчера писал что я энироль и меня не помнит. Это странно Так я тебя и не помню Я бы сегодня играл в ролтона нет, сегодня не ролтон Дисп надеюсь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4739 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Короче хотел наехать на жуму, но потом вспомнил йотцы и ее цвет в нее красный, и решил на этот ход играть от этого, НО, пока рылся в постах Жумы нашел интересный момент по виспу 1.Он в этой стене рисует инрейджа не мафией 2.Йотцы у него с намеком на черного, по аргументу что она легко заиграла меня, НО тут же видит Жуму мж, и то как она после обсреов инрейджа легко с ним заиграла его не ебет. Висп у меня почернел Я писал эту стену по 100 стр первым которые читал, до вскрытия в инрейджа Там и без вскрытия у тебя должны были КАК МИНИМУМ по нему возникнуть вопросы, до сотой он уже себе такого набазарил, что дать его красным это очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4740 11 декабря 2021 Waro написал 4 минуты назад: пиро под лжечеком получается почему? думал насчёт этого кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение