BRA_HAYFA #4901 11 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Мне прилетел хил, я его заюзал после того, как убрали инмейта сразу ночью на йотцы. Tesla Tesla нехуй тут даже обсуждать) ну вы посмотрите разве может этот человек пиздеть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4902 11 декабря 2021 че еще за хилы передаваемые? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4903 11 декабря 2021 @ЖУМОНГ а что в итоге с пиро, ты чет узнавала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4904 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: похуй, ебашим всех и возможных активов тоже У ЕЦЫ БЫЛИ ТЕСЛА И ШУРИК а в первую что у диспа пусто Можно узнать причину «мувинга» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4905 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Рошан, ты давал шурику хил в 1? не, не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4906 11 декабря 2021 Fenfir написал 7 минут назад: Завтра отключаю режим мешкования и включаю убераналитику. Пройдемся по механикам игры и почитаем игроков. Сегодня я пока ждал дня накачался пивандеполом и занимался куховарением. Верю, пиво вкусное, жрачка средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4907 11 декабря 2021 тоже голосую за без фастночи а то потом на 6 день проснемся с 15 живыми и 3 мафиями + 2манами, без инфы потому что фастночь за фастночью и габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4908 11 декабря 2021 (изменено) я не против убрать Теслу по вскрытию актива, но у нас есть 24 часа все проанилизировать и скоординировать остальных активов Я даже готов прочитать завтра сеттинг и пики Изменено 11 декабря 2021 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4909 11 декабря 2021 Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: давайте без фастночей я бы не хотела урезать у члобека время в астрале, вдруг угадает он у меня мж железный Я не форсю, просто тут многие уводят руки в ролтона и еще какие то рисуют цели, просто информирую людей, руки держим на теслу Руки держали до вскрытия с инфой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4910 11 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Fenfir написал 9 минут назад: Завтра отключаю режим мешкования и включаю убераналитику. Пройдемся по механикам игры и почитаем игроков. Сегодня я пока ждал дня накачался пивандеполом и занимался куховарением. Верю, пиво вкусное, жрачка средняя Сырный суп заебенил, норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4911 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: давайте без фастночей я бы не хотела урезать у члобека время в астрале, вдруг угадает он у меня мж железный Я не форсю, просто тут многие уводят руки в ролтона и еще какие то рисуют цели, просто информирую людей, руки держим на теслу Руки держали до вскрытия с инфой Я просто на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4912 11 декабря 2021 дисп не врал кстати, реально топ постера после себя в сало кинул хорошо, что я умно сыграл и весь день не постил, чтобы дать себя обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4913 11 декабря 2021 охуенно, этот день уже понятен, а завтра уже фенфир включится Fenfir понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4914 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: тоже голосую за без фастночи а то потом на 6 день проснемся с 15 живыми и 3 мафиями + 2манами, без инфы потому что фастночь за фастночью и габелла согласен надо мариновать и лутать инфу глядишь мафия сама спалится писать то чето надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4915 11 декабря 2021 я нихуя не понял, кем или чем он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4917 11 декабря 2021 Тесла - не удивлён Один из адептов школы 60 страниц @BRA_HAYFA готовь жёпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4919 11 декабря 2021 TheEndlessStory не справился с загадкой рип обычный крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4920 11 декабря 2021 lobziq написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ а что в итоге с пиро, ты чет узнавала ну он может быть как лжечекнутым хз кем, так и рили растой, если лина в него все 4 шара уебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение