toouur #4941 11 декабря 2021 TeSla написал Только что: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты Как фласку получил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4942 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Просто упайкуйте молодого, БЛЯ ЧЕТО ОРУУУ, ЕБАТЬ ТАМ МАФЫ ПРИГОРЕВШИЕ, чисто по агру на йотци влетели молодые, тянут мазу за хахича и спалили всю конфу ОРУНАХУЙ как же ты ебешь брат реально чисто на одном уровне как савикс, он тоже ебырь знатный, один из лучших в разделе sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4943 11 декабря 2021 пизда рошан там фласки вообще всем раздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4944 11 декабря 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: а нахуй хилить юцы, которую мафии пока не выгодно убивать коли она венга? Ты либо мафия, либо тупой тут конкретно какой-то Человек первую игру играет Шурик один из самых красных, атыбись Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4946 11 декабря 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Шурик и по игре мж и по ходам этим может быть мж и по ответу молниеносному @Shyrik на будущее, если ты мж и происходит по типу такого, вскрывай сразу инфу, офк если ты безрольный, ты походил - хода больше нет, томить нечего Ниче не понял) Для людей которые с провинции объясни) Я вроде все так и сделал, я правда сначала прихуел с вопроса, и хотел уже было ЖУМУ душить, потому что не понял о чем речь, а потом понял что "дать хил" это походу и есть появится возле игрока, но я сразу и отписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4947 11 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты как тебе прилетела фласка, если она прилетела шурику? ты что глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4948 11 декабря 2021 ладно хотите еще прикол я очень поздно пикала, за пару часов до ночи где-то офкос канитель с хахаином-дизраптором тогда вовсю вертелась уже т.к. у активов есть репик, решила пикнуть дизраптора и он уже был занят поэтому я думала что хахич скорее актив но в финальном пике дизраптора не оказалось, поэтому я сидела вот с таким лицом Trempe понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4949 11 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: TeSla написал 2 минуты назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты Как фласку получил? От Маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4950 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ладно хотите еще прикол я очень поздно пикала, за пару часов до ночи где-то офкос канитель с хахаином-дизраптором тогда вовсю вертелась уже т.к. у активов есть репик, решила пикнуть дизраптора и он уже был занят поэтому я думала что хахич скорее актив но в финальном пике дизраптора не оказалось, поэтому я сидела вот с таким лицом ну я пикнул раптора сходу, а потом после вскрытия хахича репикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4951 11 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: а нахуй хилить юцы, которую мафии пока не выгодно убивать коли она венга? Ты либо мафия, либо тупой тут конкретно какой-то Человек первую игру играет Шурик один из самых красных, атыбись а ты какую игру играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4952 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: пизда рошан там фласки вообще всем раздал? тебе тоже дал ты получил? проверь инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4953 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: пизда рошан там фласки вообще всем раздал? тебе тоже дал ты получил? проверь инвентарь я то получил, но я себя хилил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4954 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Тесла - не удивлён Один из адептов школы 60 страниц @BRA_HAYFA готовь жёпу бля спалился на ровном месте надо было написать 61 Уже поздно, бард Надо было раньше решать в конце, кто сколько страниц напишеи да ему говорю бля чел напиши что 60 страниц не читал думал он другую цифру напишет, а он глупый тупо скопировал ну ниче воспитательную работу в дискорде потом проведем Давай давай Пусть приходит, тут его сливать хотят Контр вскрытие всё дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4955 11 декабря 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты Читайте мой пост, он в воздухе переобувается, когда йотцу давала 200% инрейха мафов, я его спросил как он к нему относится, на что он ответил: Он не маф! А тут пошел хилить ее Офай с позором!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4956 11 декабря 2021 Лина все фаерболы проебала сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4957 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Тесла - не удивлён Один из адептов школы 60 страниц @BRA_HAYFA готовь жёпу бля спалился на ровном месте надо было написать 61 Уже поздно, бард Надо было раньше решать в конце, кто сколько страниц напишеи да ему говорю бля чел напиши что 60 страниц не читал думал он другую цифру напишет, а он глупый тупо скопировал ну ниче воспитательную работу в дискорде потом проведем Давай давай Пусть приходит, тут его сливать хотят Контр вскрытие всё дела подсказал но он чета не хочет двойбан в молодого шурика кидать необучаемый чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4958 11 декабря 2021 TeSla написал 10.12.2021 в 13:35: sAw#ics написал 10.12.2021 в 12:50: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? задаюсь тем же вопросом если честно Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить вот этот пост вызвал у шурика полную уверенность в том что я мафия. и если хахаин окажется вдруг не мафией, то очень странно почему шурик с ютсу так пытаются меня с ним связать TeSla написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TeSla написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TeSla написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TeSla написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Когда в пиках не было дизраптора. А когда по твоему ? Так, если он после пиков стал мафией, почему твоего голоса на нём нету? Потому-что дисперсия сказал, что не надо убивать его, я склонен ему доверять Он расписал бана пики и скординировал куда идти на лайн и что там делать Ок, вопросов нет По игре какие мысли? Дисп мж, есть ещё цвета? Думал что супмэн мафия Ещё думаю, что инрейдж мирный все таки. Слишком он агрессивно полез продавливать Йоцу, думаю если бы он был мафией, ему бы в конфе сказали подуспокоиться, а он пол дня стены строчил. Ну а сама Йоцу мирная скорее, на мафии так играть тяжело было бы, ее бы уже кто нибудь да поймал на лжи выделил подозрительное, думаю все тут ясно TeSla написал 11 часов назад: Ну мочат хейторов Йоцу, пиздец у нее за спиной армия, и если я под ее подозрением, походу тоже не долго осталось в итоге спалился когда фризил йотсуи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4959 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Лина все фаерболы проебала сегодня ну щас за дневное 1 шар получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4960 11 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: а нахуй хилить юцы, которую мафии пока не выгодно убивать коли она венга? Ты либо мафия, либо тупой тут конкретно какой-то Человек первую игру играет Шурик один из самых красных, атыбись я че буквоед читать ваши там письлуки про героев ХААХАХА я мафию пришел играть и не знаю ни одного скила, я знаю что ее пойдут хуярить и иду на помощь своему локомативу! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, ВМЕСТЕ МЫ НЕ ПО-БЕ-ДИ-МЫ! dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение