FoxyInB0xy #5021 11 декабря 2021 Тогда получается ждать особенно нечего Тесла Тесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5022 11 декабря 2021 У Теслы второе дыхание открылось, прям легче стало писать, зная, что ты уже пойман Думаю он на мже хорошо будет играть Инренджу кстати тоже респект, такие простыни ебашил, но так хахаина дефить, это ор конечно, что с другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5023 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: @Roatoupskill интересно было бы тебя послушать, я тебя утром писал в мирные по вчерашнему дню и как со мной нашёлся вчера тебя не застал, помню ты сказал, что с нуля будешь собирать команду я пропал на сутки, меня плющило чутка я никого не собрал мб потом соберу, пока всё ок идет вполне рабочая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5024 11 декабря 2021 Trempe написал 1 минуту назад: TeSla написал 1 минуту назад: Именно, зачем мне ее кидать просто так, если я не уверен был в мирных Думал внесу импакта на потом, оказалось ахуенно с кем играешь? С богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5025 11 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: TeSla написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: TeSla написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: TeSla написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: TeSla написал 26 минут назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты когда прилетела? В первую ночь а почему ты ее тогда в первую ночь не заюзал? На кого? Я думал йотцу сама нечиста, но когда убедился, полечил ее, потому-что думал что ее кил будут и ты не нашел в кого кинуть хил? и в себя тоже не стал использовать? Да а кто бы убивал меня то, новичка ночью, ты прикалываешься ?) и ты не нашел в кого кинуть хил? Хотел сначала в дисперсию, но потом подумал что его не будут убивать и решил пропустить? Именно, зачем мне ее кидать просто так, если я не уверен был в мирных Думал внесу импакта на потом, оказалось ахуенно я узнал у ведущего, предмет по результатам ночи приходит, т.е ты во время ночи даже не знал, что он у тебя есть, и над ходом думать не мог получается пиздишь, чао какао хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5026 11 декабря 2021 После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5027 11 декабря 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: что нас останавливает от фн? желание поискать еще мафию у нас как бы 3 дохлых мафии и 1 вскрытая, тебе не хочется поискать остальных? ну давайте поищем авось кто-нибудь ворвется, чтобы посэйвить теслу @суицидники суда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5028 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 4 минуты назад: А у мафии нет на себя никаких хилов? Там же две разных конфы.Одна пошла убивать другую Просто я не очень понимаю как игрок Жумонг все эти действия делает на мирном рольном. Вот зачем то есть есть хил лича в котором ецы сидит есть рес абы еще не заюзанный астрал од технически может использоваться как сейв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5029 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: что нас останавливает от фн? желание поискать еще мафию у нас как бы 3 дохлых мафии и 1 вскрытая, тебе не хочется поискать остальных? ну давайте поищем авось кто-нибудь ворвется, чтобы посэйвить теслу ну так кроме теслы еще 6 мафий есть пусть каждый пишет пул ты написал уже? а то я просто у тебя видел буквально ебаное ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5030 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: что нас останавливает от фн? желание поискать еще мафию у нас как бы 3 дохлых мафии и 1 вскрытая, тебе не хочется поискать остальных? ну давайте поищем авось кто-нибудь ворвется, чтобы посэйвить теслу ну так кроме теслы еще 6 мафий есть пусть каждый пишет пул висп тур там у меня маф рисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5031 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку После Теслы будет новая инфа. Если мж откисай как я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5032 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку Как ты к этому пришёл? Ты писал за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5033 11 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: У Теслы второе дыхание открылось, прям легче стало писать, зная, что ты уже пойман Думаю он на мже хорошо будет играть Инренджу кстати тоже респект, такие простыни ебашил, но так хахаина дефить, это ор конечно, что с другой конфы Не повзло в первую игру с ролью, ну ничего зато опыт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5034 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: что нас останавливает от фн? желание поискать еще мафию у нас как бы 3 дохлых мафии и 1 вскрытая, тебе не хочется поискать остальных? ну давайте поищем авось кто-нибудь ворвется, чтобы посэйвить теслу ну так кроме теслы еще 6 мафий есть пусть каждый пишет пул висп тур там у меня маф рисуется Перерисуй, гавно пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5035 11 декабря 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку После Теслы будет новая инфа. Если мж откисай как я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5036 11 декабря 2021 я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим toouur и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5037 11 декабря 2021 @dispersion что там по душам у сфа, казначей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5038 11 декабря 2021 как мы щас йотсуи сейвим, какая координация надежная есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5039 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: У Теслы второе дыхание открылось, прям легче стало писать, зная, что ты уже пойман Думаю он на мже хорошо будет играть Инренджу кстати тоже респект, такие простыни ебашил, но так хахаина дефить, это ор конечно, что с другой конфы Не повзло в первую игру с ролью, ну ничего зато опыт:) Ну я хз, тут прям человек 6 Где-то с кем не играл, всё +- хорошо зашли и поняли че куда Некоторые АФК, но видимо потому что зло роли Увидим lobziq написал Только что: как мы щас йотсуи сейвим, какая координация надежная есть? Ну ты тут по сеттингу в основном пишешь Ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5040 11 декабря 2021 toouur написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: что нас останавливает от фн? желание поискать еще мафию у нас как бы 3 дохлых мафии и 1 вскрытая, тебе не хочется поискать остальных? ну давайте поищем авось кто-нибудь ворвется, чтобы посэйвить теслу ну так кроме теслы еще 6 мафий есть пусть каждый пишет пул висп тур там у меня маф рисуется Перерисуй, гавно пока что Ты прав, саньтьяго еще подозрителен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение