Bararym #5061 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку Как ты к этому пришёл? Ты писал за них? Про ролтона писал ещё с первого дня потому как он кинул в хахаина за своей мафией буквально через страницу, плюс он меня закидывал какую-то хрень, а ты ещё это отмечал с положительным знаком кошку щас написал, потому что ему дали слишком много аванса в первый за табличку по ролям и цифрам, но как минимум я бы хотел его послушать Было дело ладно почитаем Че по пулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5062 11 декабря 2021 lobziq написал 14 минут назад: хотя зачем я это делаю ваще Да все ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5063 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же тоже бы добавила наверн Пиро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5064 11 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же его ток ленивый не добавил еще Что намекает что я мж мешок без роли FoxyInB0xy написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же его ток ленивый не добавил еще Надеюсь если он мафия мне зачтется, что подозревать со входа в первый день начала:3 Не зачтется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5065 11 декабря 2021 sAw#ics написал 18 минут назад: @dispersion что там по душам у сфа, казначей? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5066 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку После Теслы будет новая инфа. Если мж откисай как я Я вот Хайфу по этой причине не могу мирным найти до сих пор, хотя он меня просил это сделать У нас с ним ситуации похожи, мы оба выпали из игры ещё в первый день у меня кажется чуть больше заинтересованности играть, он слишком сладко пассивный висп, ты долг оеще будешь спамить тем, что ты выпал из игры на первый день?)) Ты видишь только это в посте? Что скажешь по хайфе? Слишком мало его в игре, серый он у меня И да, вижу только это) Хайфа не сабж, он может быть кем угодно, т.е. от тебя никакой инфы толковой, а вот акцент на своем пропуске ты не забываешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5067 11 декабря 2021 toouur написал Только что: sAw#ics написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же его ток ленивый не добавил еще Что намекает что я мж мешок без роли Или мафия, если тебя все пишут мафией, а ты не мафия. То тебя бы постарались выгнать сами мафоны. Но никто этого делать не пытается Так просто личной мой вывод на данном этапе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5068 11 декабря 2021 потма кд, вр кд, омник уехал, больше никто не сейвит? надежда только на саму йотсуи получается, ток для ульта левел же нужен, а у неё по идее нет зато фура в пуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5069 11 декабря 2021 Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: dispersion написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка дисп расскажешь к чему тут была ни к селу ни к городу в разговоре со мной врочка приплетена? ты, конечно, вскрывался ею перед ночью, но время прошло, диалог совсем в другое русло ушел, а тут внезапно херак и врка, прям после того как ецы меня активом дает Ну чекнул тебя ночью в конфе узнал роль решил вскрыть Ты не венга, я уже не помню даже, я тебя Линой или Вркой считал, точно не венгой и О ЧУДО ты не венга, непонятно зачем вскрывшаяся в актива и мжа Поясни для новичка что ты сейчас написал? "чекнул в конфе" ты только что вскрылся что ты в конфе какой то? Я написал в рофл то, что подумала скорее всего жумонг и от чего играла и вскрылась так охуительно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5070 11 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FoxyInB0xy написал 7 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же тоже бы добавила наверн Пиро кто? раста? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5071 11 декабря 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку После Теслы будет новая инфа. Если мж откисай как я Я вот Хайфу по этой причине не могу мирным найти до сих пор, хотя он меня просил это сделать У нас с ним ситуации похожи, мы оба выпали из игры ещё в первый день у меня кажется чуть больше заинтересованности играть, он слишком сладко пассивный Не я тут просто вижу что и без меня прекрасно справляются. А я врятли чето полезное высру щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5072 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: FoxyInB0xy написал 7 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же его ток ленивый не добавил еще Что намекает что я мж мешок без роли Или мафия, если тебя все пишут мафией, а ты не мафия. То тебя бы постарались выгнать сами мафоны. Но никто этого делать не пытается Так просто личной мой вывод на данном этапе игры В смысле никто лол тесла бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5073 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку Как ты к этому пришёл? Ты писал за них? Про ролтона писал ещё с первого дня потому как он кинул в хахаина за своей мафией буквально через страницу, плюс он меня закидывал какую-то хрень, а ты ещё это отмечал с положительным знаком кошку щас написал, потому что ему дали слишком много аванса в первый за табличку по ролям и цифрам, но как минимум я бы хотел его послушать Было дело ладно почитаем Че по пулу? Уверен в мж диспе, лобзике. Из новичков Шурик и фокси для меня самые мирные, также мне тремпе из первого дня чем-то зашел Сантьяга мне кажется мирный Юся тоже скорее всего мж еще мне кажется тур все таки мж, мне понравилось как он сыграться со мной захотел вчера дерево подсдал уверенно уже мирным не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5074 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка дисп расскажешь к чему тут была ни к селу ни к городу в разговоре со мной врочка приплетена? ты, конечно, вскрывался ею перед ночью, но время прошло, диалог совсем в другое русло ушел, а тут внезапно херак и врка, прям после того как ецы меня активом дает Ну чекнул тебя ночью в конфе узнал роль решил вскрыть Ты не венга, я уже не помню даже, я тебя Линой или Вркой считал, точно не венгой и О ЧУДО ты не венга, непонятно зачем вскрывшаяся в актива и мжа Поясни для новичка что ты сейчас написал? "чекнул в конфе" ты только что вскрылся что ты в конфе какой то? Я написал в рофл то, что подумала скорее всего жумонг и от чего играла и вскрылась так охуительно заебал я че тут еще должен отделять ваши рофлы от игровых тонкостей в которых итак по сетингу не понимаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5075 11 декабря 2021 Я тут выпал из игры на первые семь дней, но потом-то ух, всех муфлонов разъебу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5076 11 декабря 2021 Ладно давайте фн, чтобы они координацию не высрали все финалки в теслу sAw#ics понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5077 11 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: dispersion написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка дисп расскажешь к чему тут была ни к селу ни к городу в разговоре со мной врочка приплетена? ты, конечно, вскрывался ею перед ночью, но время прошло, диалог совсем в другое русло ушел, а тут внезапно херак и врка, прям после того как ецы меня активом дает Ну чекнул тебя ночью в конфе узнал роль решил вскрыть Ты не венга, я уже не помню даже, я тебя Линой или Вркой считал, точно не венгой и О ЧУДО ты не венга, непонятно зачем вскрывшаяся в актива и мжа Поясни для новичка что ты сейчас написал? "чекнул в конфе" ты только что вскрылся что ты в конфе какой то? Я написал в рофл то, что подумала скорее всего жумонг и от чего играла и вскрылась так охуительно заебал я че тут еще должен отделять ваши рофлы от игровых тонкостей в которых итак по сетингу не понимаю!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5078 11 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: потма кд, вр кд, омник уехал, больше никто не сейвит? надежда только на саму йотсуи получается, ток для ульта левел же нужен, а у неё по идее нет зато фура в пуле <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5079 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: FoxyInB0xy написал 8 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: я чето думаю кроме тех мафий, что юцы назвала, на весь топик еще 2,5 ника высрем на мафию сидим пердим У нее почему-то нет Тура, я бы его добавила все же тоже бы добавила наверн Пиро кто? раста? Я не знаю, мне он мирным казался и я поэтому именно этот вопрос к твоему посту написал. У меня с ним по туру совещание было, я ещё от него немного тура окрасняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5080 11 декабря 2021 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка дисп расскажешь к чему тут была ни к селу ни к городу в разговоре со мной врочка приплетена? ты, конечно, вскрывался ею перед ночью, но время прошло, диалог совсем в другое русло ушел, а тут внезапно херак и врка, прям после того как ецы меня активом дает Ну чекнул тебя ночью в конфе узнал роль решил вскрыть Ты не венга, я уже не помню даже, я тебя Линой или Вркой считал, точно не венгой и О ЧУДО ты не венга, непонятно зачем вскрывшаяся в актива и мжа Поясни для новичка что ты сейчас написал? "чекнул в конфе" ты только что вскрылся что ты в конфе какой то? Я написал в рофл то, что подумала скорее всего жумонг и от чего играла и вскрылась так охуительно заебал я че тут еще должен отделять ваши рофлы от игровых тонкостей в которых итак по сетингу не понимаю!!!! А это был не рофл, написал что рофл а по итогу не рофл. Я чекаю твои руки кста в таблице дядя Изменено 11 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение