dispersion #5221 11 декабря 2021 lobziq написал 10 минут назад: пиздато Говорил же ты какой-то токсик недовольный в топан влетел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5222 11 декабря 2021 но по моим вычислением и палеву ролтона утром он красный, а нам по идее надо найти аббодна из оранжевой, значит халф кэт приоритетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5223 11 декабря 2021 @PIRO48 бля, а вы чо рили меня лжечекали или чо это за врыв в меня от сантьяги был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5224 11 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: @PIRO48 бля, а вы чо рили меня лжечекали или чо это за врыв в меня от сантьяги был? Судя по влёту, не было никакого лжека Да и он те инфы не даст ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5225 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? не хочу офк у ролтона было нихуя ну тогда будешь и дальше нахуй посылаться бездарность это будет в любом случае в 10 раз реже, чем в твоем случае ну если по твоему это повод для гордости, то всё замечательно кстати шла нахуй нет, мне просто пофигу страдаешь в этом разделе ты, а не я только потому что я на победу играю, если я сяду афк в тарелку и буду рофлировать старадания тоже прекратяться) самое главное, что ты свято уверенная что твои маркеры работают почему? да фиг знает, я же горю не от первого дня, а от чёрной роли))0 придется признать, что помойка у тебя изо рта льется всегда увы угадай что меня волнует больше это или вин-луз? и за своей помойкой лучше следи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5226 11 декабря 2021 @_diXon КАК ПРАВИЛЬНО? ПЭТЭЭС ИЛИ ПИТИЭС? СТАВЬ ЛАЙК ЕЛСИ ПОХУЙ))) _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5227 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ребят, давайте все распишем и не будем фастночировать, Окей? а какие ты хочешь варианты? ролтон точно из красной халф кэт может быть из оранжевой остаток там уже сам как нибудь найдётся сравнениями или ещё чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5228 11 декабря 2021 считаю что нужно выгнать йоцуи за ее поведение. а потом спокойно закончить ребята поступим справедливо потом все оценят вашу принципиальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5229 11 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus BRA_HAYFA Waro P0JIT0H toouur Yotsuyu ural1qqq Roatoupskill sA#wics YusyaZver half_cat Shyrik ЖУМОНГ FoxyInB0xy Rilay gasp healms dispersion Trempe Fenfir Пул wisp74rus BRA_HAYFA Waro P0JIT0H ural1qqq sA#wics YusyaZver half_cat Rilay gasp healms Trempe Fenfir Минус мжи+активы 5 злоролей остается Роллтон Халфкэт ЮсяЗверь Висп Кто пятый? я знаю еще 1 ник, который со всеми черными сегодня ночью топан рефрешил, но стремно, вдруг там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5230 11 декабря 2021 Юся не с дедом Получается красная конфа? Или она мж может у кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5231 11 декабря 2021 lobziq написал 3 минуты назад: пиздато ЖУМОНГ, _diXon, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5232 11 декабря 2021 какой же кайф играть конечно я последний раз писал кого считаю мафией еще в 1 день не угадал, теперь сижу чилю + фармлю легкие птсы всегда бы так sAw#ics, Fenfir и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5233 11 декабря 2021 а могли с тура аегис в первый день поднять мафия в дотке сосет, вот это номер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5234 11 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: @PIRO48 бля, а вы чо рили меня лжечекали или чо это за врыв в меня от сантьяги был? я не с ним -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5235 11 декабря 2021 Я кажется фуриона спалил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5236 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Юся не с дедом Получается красная конфа? Или она мж может у кого? вроде типичная юся мж или ты по замене смотришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5237 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: какой же кайф играть конечно я последний раз писал кого считаю мафией еще в 1 день не угадал, теперь сижу чилю + фармлю легкие птсы всегда бы так меня интересует ща только два вопроса первый - когда птсы? второй - кто пиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5238 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @Lionell вэлкам бэк кул бацаешь извиниться не хочешь за свой перфоманс? куда ходила , кого видела? не хочу офк у ролтона было нихуя ну тогда будешь и дальше нахуй посылаться бездарность это будет в любом случае в 10 раз реже, чем в твоем случае ну если по твоему это повод для гордости, то всё замечательно кстати шла нахуй нет, мне просто пофигу страдаешь в этом разделе ты, а не я только потому что я на победу играю, если я сяду афк в тарелку и буду рофлировать старадания тоже прекратяться) самое главное, что ты свято уверенная что твои маркеры работают почему? да фиг знает, я же горю не от первого дня, а от чёрной роли))0 придется признать, что помойка у тебя изо рта льется всегда увы угадай что меня волнует больше это или вин-луз? и за своей помойкой лучше следи угадай насколько это волнует меня очень забавно кстати шмаляешь онли по черным надежда была что на мафии ты отыгрываешь мразину, но увы ты действительно просто мразь и все, кто тебя посылают нахуй и презирают, абсолютно правы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5239 11 декабря 2021 лобзик судя по игре ноль личек ТЫ НАХУЙ РУБИКА ВЗЯЛ ЕСЛИ ИГРАТЬ ИМ НЕ УМЕЕШЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5240 11 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: @PIRO48 бля, а вы чо рили меня лжечекали или чо это за врыв в меня от сантьяги был? Судя по влёту, не было никакого лжека какая-то не объяснимая хуйня зачем это было все просто высрал мой ник откуда-то, который упоминали раз в 20 страниц, и начал спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение