Lionell #5401 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: @dispersion сколько я тебе лайков ща надрочил? 0 Может нам акашу лучше выгнать и Лионель захилит Жумонг и Юцы? нененне, я второй раз такой ошибки не совершу тем более, что нам выгодно убить Йотси, чтобы она сидела в конфе и блочила одну из мафий каждую ночь А у Жумы уворот СТРОГО ХИЛ СЕБЯ ДО КОНЦА ИГРЫ То есть ты реально не меня хилил? Ты взял меня послушал и я был БЕЗ ХИЛА? Ну да, нахуй мне тебя хилить лол) Ну ты и пидор канеш Ну ты живой? Чо за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5402 11 декабря 2021 Хахаин ваще как пидорас последний сыграл. Я его с ДР поздравил, говорил давайте левого сольем. Ну окей, когда без Дизраптора тут уже нет вариков, так он взял и уебал в 1ю ночь. Это по-людски ваще? Это по-петушиному, 0 пэтээс ему выставьте, крыса lobziq и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5403 11 декабря 2021 Инрейдж написал 42 минуты назад: Плюсы от убийства юсую сегодня днем 1.Конфы мафии сдаются сразу 2.Наказана за оскоробления и токсичность в сторону хороших игроков 3.Новички очень довольны игрой и очень хотят регаться 4.Восстановлена справедливость 5.Плюс в карму Минусы от ее убийства Никаких Это лучшее решение которое все могут принять сегодня болд Юцую и спокойно заканчиваем ! на всякий случай апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5404 11 декабря 2021 Ваще, учитывая, что хода Акаши не видно в 1-2 ночь, то она могла ульт качнуть, это значит, что она юзнет его в эту ночь на меня+йотси+жуму. С другой стороны импакта от этого не дохуя, потому что я селфхил, Йотси если умирает, то блочит конфу, а Жума уворот юзнет просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5405 11 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: на всякий случай апаю На всякий случай: у вас кил блять есть, попрошайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5406 11 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Ваще, учитывая, что хода Акаши не видно в 1-2 ночь, то она могла ульт качнуть, это значит, что она юзнет его в эту ночь на меня+йотси+жуму. С другой стороны импакта от этого не дохуя, потому что я селфхил, Йотси если умирает, то блочит конфу, а Жума уворот юзнет просто. Та мы тя перенаправили и фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5407 11 декабря 2021 Lionell написал Только что: Инрейдж написал 3 минуты назад: на всякий случай апаю На всякий случай: у вас кил блять есть, попрошайки Инрейдж написал 28 минут назад: МАФИЯ НЕ УБИВАЛА ЮЦУЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ У СЕБЯ ЕЕ В КОНФЕ ВДРУГ ОНА ВЕНГА МЫ БОЯЛИСЬ МЫ ОЧЕНЬ БОЯЛИСЬ МЫ ФАНИЛИСЬ В ВОЙСЧАТЕ И ОБСУЖДАЛИ ДОМ 2 ПЕРЕТИРАЛИ ЗА ЖИЗНЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ДАЖЕ ШАНС 1% ЧТО ОНА ВЕНГА НЕ СТОИТ ЕЕ КИЛА НОЧЬЮ А ВЫ ЕЕ ДЕРЖИТЕ У СЕБЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЗОХИСТЫ ЕДИНСТВЕННОЕ АДЕКВАТНОЕ РЕШЕНИЕ - БОЛД ЙОЦУИ помилуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5408 11 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 4 минуты назад: на всякий случай апаю На всякий случай: у вас кил блять есть, попрошайки Инрейдж написал 29 минут назад: МАФИЯ НЕ УБИВАЛА ЮЦУЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ У СЕБЯ ЕЕ В КОНФЕ ВДРУГ ОНА ВЕНГА МЫ БОЯЛИСЬ МЫ ОЧЕНЬ БОЯЛИСЬ МЫ ФАНИЛИСЬ В ВОЙСЧАТЕ И ОБСУЖДАЛИ ДОМ 2 ПЕРЕТИРАЛИ ЗА ЖИЗНЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ДАЖЕ ШАНС 1% ЧТО ОНА ВЕНГА НЕ СТОИТ ЕЕ КИЛА НОЧЬЮ А ВЫ ЕЕ ДЕРЖИТЕ У СЕБЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЗОХИСТЫ ЕДИНСТВЕННОЕ АДЕКВАТНОЕ РЕШЕНИЕ - БОЛД ЙОЦУИ помилуйте А это твоя первая игра на черном, или ты уже катал мафом?) Почему так бездарно об йотцы вьебался)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5409 11 декабря 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ваще, учитывая, что хода Акаши не видно в 1-2 ночь, то она могла ульт качнуть, это значит, что она юзнет его в эту ночь на меня+йотси+жуму. С другой стороны импакта от этого не дохуя, потому что я селфхил, Йотси если умирает, то блочит конфу, а Жума уворот юзнет просто. Та мы тя перенаправили и фсе Да вы с фаерболами на ебальниках ваще откисаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5410 11 декабря 2021 у лины ток 1 вроде фаербол, она нихуя не сделает особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5411 11 декабря 2021 Так, девочки сруцца, придется самому тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5412 11 декабря 2021 Почитал кота, не нашел для себя его черным, есть подозрение, что среди мешков челы притаились на крысичах@half_cat напиши что нибудь, тут тебя на дневное ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5413 11 декабря 2021 а стоп не пиро же убить могли и фаерболом чет я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5414 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: у лины ток 1 вроде фаербол, она нихуя не сделает особо Цитата 2 - Пламенная душа - пассивно. Если ночью Лина убила мафию, она восстанавливает 1 шар, нейтрала - 2 шара. Если на дневном слили мафию/нейтрала с ее голосом, Лина восстанавливает 1 шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5415 11 декабря 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: у лины ток 1 вроде фаербол, она нихуя не сделает особо Цитата 2 - Пламенная душа - пассивно. Если ночью Лина убила мафию, она восстанавливает 1 шар, нейтрала - 2 шара. Если на дневном слили мафию/нейтрала с ее голосом, Лина восстанавливает 1 шар да не я считал по старой еще схеме что пиро 4 фаерами убили а там лжечек же и могло и 1 хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5416 11 декабря 2021 Ладно, надо мертвых почитать, восстановить картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5417 11 декабря 2021 лан пойду отдыхать, а то тут одни трупы в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5418 11 декабря 2021 Хз мб будет полезно, нашел через сантьяго окраснение савикса Здесь он хотел в него стол повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5419 11 декабря 2021 Lionell написал 50 минут назад: Йотси, Жума, кто там у вас Савикс? в онгоинге бодро писал, думаю мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5420 11 декабря 2021 Почему так вышло, что ни хахича ни инрейджа ты не дал окончательный?) С хахичем окей, ты думал там будет некик, а с инрейджа который ну каждым жестом орал вьеби мне дабл! А стоп, там жума же на тебя бочку гнала в агре... Ладно похуй, пост все равно оставлю sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение