BRA_HAYFA #5581 12 декабря 2021 Ща перед сном вам скажу классный лафхак как взбесить свою вторую половинку. Начните говорить с акцентом кокни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5582 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Нет так нет Говорил же, что дябла на 1 конфу будет, только если вдохновение внезапно не высрется что-то новое написать диабло норм неееееет, не надо на одну конфу там не сложно хз, я только на 2 катал вроде два триплкила на баале делал ну и попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5583 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Ща перед сном вам скажу классный лафхак как взбесить свою вторую половинку. Начните говорить с акцентом кокни))))) Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5584 12 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: только не дьябла у меня в ней винрейт пиздцкий, я не хочу его портить Ну вот нарейджил в этой ни с чего, в дябле будешь на мане бряцать Я тебя даже пидерсией ниразу не назвал, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5585 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ща перед сном вам скажу классный лафхак как взбесить свою вторую половинку. Начните говорить с акцентом кокни))))) ага нормальные люди не знают что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5586 12 декабря 2021 начал говорить с женой акцентом кокни... ответ убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5587 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ща перед сном вам скажу классный лафхак как взбесить свою вторую половинку. Начните говорить с акцентом кокни))))) ага нормальные люди не знают что это Мож еще спизданешь, что нормальные люди не ставят доппаек вместо огнетушителя? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5588 12 декабря 2021 Огнетушитель это оболонь такая да а что такое доппаек Вы можете тут не на своём 30летнем разговаривать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5589 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Огнетушитель это оболонь такая да а что такое доппаек Вы можете тут не на своём 30летнем разговаривать? доппаек это дополнительный паек на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5590 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Огнетушитель это оболонь такая да а что такое доппаек Вы можете тут не на своём 30летнем разговаривать? доппаек это дополнительный паек на войне Пойдешь во взвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5591 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Огнетушитель это оболонь такая да а что такое доппаек Вы можете тут не на своём 30летнем разговаривать? доппаек это дополнительный паек на войне Пойдешь во взвод? да не, меня 1 же пулей ебнет рикошетом я лучше дома посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5592 12 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Огнетушитель это оболонь такая да а что такое доппаек Вы можете тут не на своём 30летнем разговаривать? огнетушитель это водка стыдно не знать доппаек это пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5593 12 декабря 2021 А вот, ещё забыл спросить @ЖУМОНГ а что конкретно писал такого новикан про юцы якобы конструктивного, что ты сидела соглашалась и говорила ебать годноту пишет? Там кроме пуша по внеигровухе ниче не было, может я что-то пропустил? Без негатива подъёбки если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5594 12 декабря 2021 dispersion написал 7 минут назад: А вот, ещё забыл спросить @ЖУМОНГ а что конкретно писал такого новикан про юцы якобы конструктивного, что ты сидела соглашалась и говорила ебать годноту пишет? Там кроме пуша по внеигровухе ниче не было, может я что-то пропустил? Без негатива подъёбки если что который новикан если ты про хэлфкэта, я отметила что он молодец что в принципе вспомнил про вариант с баундами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5595 12 декабря 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А вот, ещё забыл спросить @ЖУМОНГ а что конкретно писал такого новикан про юцы якобы конструктивного, что ты сидела соглашалась и говорила ебать годноту пишет? Там кроме пуша по внеигровухе ниче не было, может я что-то пропустил? Без негатива подъёбки если что который новикан если ты про хэлфкэта, я отметила что он молодец что в принципе вспомнил про вариант с баундами про меня он они нихуя так и не читали, как я и говорил ) все еще наверное думают что можно было хоть как то предположить такой руин от хахаина, это шок вообще был Изменено 12 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5596 12 декабря 2021 лан халфкэт слишком затерпел финалочку подкину чтобы не утруждаться лишними мыслями завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5597 12 декабря 2021 Инрейдж написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: А вот, ещё забыл спросить @ЖУМОНГ а что конкретно писал такого новикан про юцы якобы конструктивного, что ты сидела соглашалась и говорила ебать годноту пишет? Там кроме пуша по внеигровухе ниче не было, может я что-то пропустил? Без негатива подъёбки если что который новикан если ты про хэлфкэта, я отметила что он молодец что в принципе вспомнил про вариант с баундами про меня он они нихуя так и не читали, как я и говорил ) все еще наверное думают что можно было хоть как то предположить такой руин от хахаина, это шок вообще был ты отлично играл, жду в некст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5598 12 декабря 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Инрейдж написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: А вот, ещё забыл спросить @ЖУМОНГ а что конкретно писал такого новикан про юцы якобы конструктивного, что ты сидела соглашалась и говорила ебать годноту пишет? Там кроме пуша по внеигровухе ниче не было, может я что-то пропустил? Без негатива подъёбки если что который новикан если ты про хэлфкэта, я отметила что он молодец что в принципе вспомнил про вариант с баундами про меня он они нихуя так и не читали, как я и говорил ) все еще наверное думают что можно было хоть как то предположить такой руин от хахаина, это шок вообще был ты отлично играл, жду в некст сорри но думаю это ласт спасибо за игру хорошо проводите Изменено 12 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5599 12 декабря 2021 ебать мой хуй поивет новоприбывшим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение