Fenfir #5641 12 декабря 2021 У Урала 1 предварительныый за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5642 12 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: @Lionell оставлю это тебе репостить ну или подобного рода координацию, чтоб если аббадон останется они хотябы обратно в могилу легли от киллов теперь ушла Это сейвовый вариант, но надо еще подумать как наиболее выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5643 12 декабря 2021 half_cat написал 2 минуты назад: Я хз, че ты так наехал. В первом посте нет ссылко ни на что. Потому что по первым твоим 15 постав мне казалось, что ты мирный. А потом ты начал нести чушь, в том числе и сейчас. И так ты свою красную карту не защитишь, если она красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5644 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Ну вот мои фавориты: Рилай, тур, ну теперь уже ролтон. За что Ролтон мафия? Да я и не говорил, что он мафия. Вы выбираете между мной и ним видимо. Две фанстночи - топан же закрывают. Ты пишешь "МОИ фавориты - Рилай, Тур и Ролтон" Кто в этом контексте фавориты? Я думал, что это твоя мафия Топан закрывают, то есть ты приходил, видел, что топан закрыт, а когда открывали, то скипал результаты ночии шел сразу в онгоинг? А как ты вычисляешь тогда, если у тебя вскрытые роли все еще в топане играют? Так ты требуешь мафию с фулл аргументами от того, кто проебал пол игры. Вы начали выбирать пару страниц назад между мной и ролтоном. Что я скипать его написать не должен. Хуй знает, с утра проебал, что нейтрал тур мертв уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5645 12 декабря 2021 half_cat написал Только что: Вы начали выбирать пару страниц назад между мной и ролтоном. Что я скипать его написать не должен. То что топан считает Ролтона мафией не значит, что ты автоматом его должен записать в мафию. Я бы на твоем месте почитал его профиль, хотя бы последние 2-3 страницы. Ты умеешь читать все посты игрока в профиле? Я просто с позиции мж не очень понимаю как ты не знаешь по игре по сути ничего - ни ночных ходов, ни ролей и тебе не интересно что произошло ночью и какие роли вскрылись. Банально: почему ты пишешь в топике и уверен, что ты не умер, если не читаешь ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5646 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: Вы начали выбирать пару страниц назад между мной и ролтоном. Что я скипать его написать не должен. То что топан считает Ролтона мафией не значит, что ты автоматом его должен записать в мафию. Я бы на твоем месте почитал его профиль, хотя бы последние 2-3 страницы. Ты умеешь читать все посты игрока в профиле? Я просто с позиции мж не очень понимаю как ты не знаешь по игре по сути ничего - ни ночных ходов, ни ролей и тебе не интересно что произошло ночью и какие роли вскрылись. Банально: почему ты пишешь в топике и уверен, что ты не умер, если не читаешь ночи? Умею. Почему не знаю ничего? Ну эту ночь невнимательно прочитал, только проснулся, а тут ногами бьют. Ютцу - рнд мж актив, больше вообще склоняюсь, что она раста, потмоу что считаю пик расты не ок, хотя все ей уже венгу записали. Жумонг - вр Ты омни вроде как) Не понял кто лина с потмой Одна конфа (оранжевая) почти мертва. Вторая конфа (красная) - бесполезная. Рошан мертв, рапира вон у расты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5647 12 декабря 2021 Заебись, спасибо за информацию. А за что Ролтон мафия? Или просто записал как кандидата топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5648 12 декабря 2021 half_cat написал 17 минут назад: Вторая конфа (красная) - бесполезная. Молодой человек шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5649 12 декабря 2021 half_cat написал 35 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: half_cat написал 41 минуту назад: Ну вот мои фавориты: Рилай, тур, ну теперь уже ролтон. За что Ролтон мафия? Да я и не говорил, что он мафия. Вы выбираете между мной и ним видимо. Две фанстночи - топан же закрывают. Да, и ты решил добавить его в свой пул мафии, типа подозреваешь, а почему хз доем и вкину?) Бля походу рли надо дабл кидать, а я все до конца думал что в кете ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5651 12 декабря 2021 Lionell написал 30 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: Вы начали выбирать пару страниц назад между мной и ролтоном. Что я скипать его написать не должен. То что топан считает Ролтона мафией не значит, что ты автоматом его должен записать в мафию. Я бы на твоем месте почитал его профиль, хотя бы последние 2-3 страницы. Ты умеешь читать все посты игрока в профиле? Я просто с позиции мж не очень понимаю как ты не знаешь по игре по сути ничего - ни ночных ходов, ни ролей и тебе не интересно что произошло ночью и какие роли вскрылись. Банально: почему ты пишешь в топике и уверен, что ты не умер, если не читаешь ночи? Да он дуру включил) по его постам видно, что он не такой тупой, каким сейчас себя рисует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5652 12 декабря 2021 Таки резалты это просто га-га-га , а они ночью ходить могут да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5653 12 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: Таки резалты это просто га-га-га , а они ночью ходить могут да? Да, могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5657 12 декабря 2021 Я почитал профили Уралика и Рилай и думаю, шо там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5658 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Гусииииии перенесите меня в Могилёв Как Ганса в сказке Сельмы Лагерлёф Lionell написал 10 часов назад: Акаша + СФ Бейн+Аба Курьер верно? Шо нахуй Акаша ебучая делает? Походу прошлой ночью расту подменяла и убила Тура. А что он делал 2 первых ночи? Абаддон первую ночь кил, 2я фарм, 3я воскрешение Шлю разобраться нужно фул топик прочитать. Никто тут тебе за так не будет подсказывать Нильса.............. Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5659 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Я почитал профили Уралика и Рилай и думаю, шо там мж А шо там дисп, он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5660 12 декабря 2021 Таки если что я просто из той части топика что видела, не разглядела таки мирного Хайфу, Ролтон таки не знаю не выглядит прям как точн мафия, может ею быть конечно, но такое. Халф Кэт вообще таки не знаю, все посты по механике А вот таки Хайфа приходящий докидывать просто без собственных мыслей, очень даже мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение