wisp74rus #5681 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: С моей токи зрения на дневном Халфкот - это очередной день с околонулем инфы. Халфкот неопытный чел и либо мафия, которая по игре не может вкатиться, либо такой же мж. Он че-то попишет невпопад и умрет просто довольно безвольно и всеми голосами. Надо бы пошуршать по более маститым мафиозам А челы типа Халфота - это цель ханов соло, которых у нас аж 4 штуки нахуй И че ты предлагаешь! Давай ролтона запакуем Ну вот даже Ролтон получше. Планирую еще найти черножопого кандидата среди тебя, Хайфы, Варо какого-то Хайфа не с Ролтоном среди меня можешь не искать У нас две конфы, как любое "не вместе" окрасняет? Так я не окрасняю его, я просто пишу, что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5682 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 09.12.2021 в 20:58: wisp74rus написал 09.12.2021 в 20:27: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? @wisp74rus Не выглядит будто Ролтон знает роль Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5683 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 09.12.2021 в 23:58: wisp74rus написал 09.12.2021 в 23:27: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? @wisp74rus Не выглядит будто Ролтон знает роль Пиро? Нет, скорее дальше по диалогу выглядит как доеб на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5684 12 декабря 2021 Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5685 12 декабря 2021 Висп, ты считаешь, что Халфкот на мафии в 1й день сидел вот эти таблички банов составлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5686 12 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Висп, ты считаешь, что Халфкот на мафии в 1й день сидел вот эти таблички банов составлял? Он ее составил до игры, его на этом резко многие кто заиграл(я в том числе), после этого он расслабился я до сих пор не уверен, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5687 12 декабря 2021 добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 10 минут назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5688 12 декабря 2021 healms написал Только что: добрутро отдыхающим чё тут Привет, нахуй черного наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5689 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: healms написал 1 минуту назад: добрутро отдыхающим чё тут Привет, нахуй черного наролил? это всё враки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5690 12 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 12 минут назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5691 12 декабря 2021 лучше объясните зачем фн форсите, пока порядочные мжи отдыхают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5692 12 декабря 2021 Кстати всех Мирных Жителей поздравляю с днем конституции! Кто уважает закон, мир и порядок, тому всех благ желаю, детского смеха в каждую квартиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5693 12 декабря 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Висп, ты считаешь, что Халфкот на мафии в 1й день сидел вот эти таблички банов составлял? Он ее составил до игры, его на этом резко многие кто заиграл(я в том числе), после этого он расслабился я до сих пор не уверен, что там мафия Причём леня лично его просил эту табличку кинуть и прифигел) Спасибо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5694 12 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 16 минут назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! ща бы в сетосе на 2 конфы лезть в мясо, если можно откинуться и ждать пока злороли пересрутся и накидаются абилками Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5695 12 декабря 2021 healms написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 18 минут назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! ща бы в сетосе на 2 конфы лезть в мясо, если можно откинуться и ждать пока злороли пересрутся и накидаются абилками @I'm Superman учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5696 12 декабря 2021 Shyrik написал 5 минут назад: Кстати всех Мирных Жителей поздравляю с днем конституции! Кто уважает закон, мир и порядок, тому всех благ желаю, детского смеха в каждую квартиру! Спасибо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5697 12 декабря 2021 wisp74rus написал 10.12.2021 в 21:55: пиро точно не с дедом из того что помню На тему "Хайфа точно не с Ролтоном" sAw#ics, dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5698 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 11.12.2021 в 00:55: пиро точно не с дедом из того что помню На тему "Хайфа точно не с Ролтоном" Я уже не помню почему так подумал мб диалог какой-то суть в том, что пиро я считал мж вроде всю игру почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5699 12 декабря 2021 healms написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: healms написал 20 минут назад: добрутро отдыхающим чё тут Shyrik написал 31 минуту назад: Может нахуй кота, лучше вместе ебанем по тблиси баряну? отставить поползновения Ты кста редиска, я двух людей из всей движухи знаю, супермена и тебя, один в первую ночь отелетел, а ты тупо инактивишь! Просто чернющая форма поведения! ща бы в сетосе на 2 конфы лезть в мясо, если можно откинуться и ждать пока злороли пересрутся и накидаются абилками Та тут скиловые активы все порешали, мы как порядочные мж должны просто раскидать голоса и все Самые легкие ПТС в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5700 12 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10.12.2021 в 21:55: пиро точно не с дедом из того что помню На тему "Хайфа точно не с Ролтоном" Я уже не помню почему так подумал мб диалог какой-то суть в том, что пиро я считал мж вроде всю игру почти Суть в том, что после этого твои выводы по "не вместе" в этой игре можно считать бесполезными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение