Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 475 - INTY Ship, Игра 3: Защита древних

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 7 часов назад:

новиканы хэлф шурик и инрейдж молодцы независимо от цвета

тремпе еще

фокси тоже

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 6 минут назад:

Почитала Поджитоха не понравилось почти все. У него в первый день была мирная Ютсу и не мирный Висп, он его подозревал. После первой ночи он ниразу не вспомнил про Виспа и играл только  в роль Ютсу, которая у него стала мафией, и это действительно вся как таковая позиция, кроме слива Хахаина в перывый день у него. Даже цветов почти нету. Самое, что мне не нравитя так это то что он полностью про Виспа забыл.Допускаю, что вполне может быть мафлоном, потому что когда кого-то подозреваешь, просто так о нем и не забываешь по идее, как Поджитох забыл про Виспа.

Фенфир может быть с Хахаином, у него в первый день оба героя были так себе и должны уходить друг за другом, но голос оставил на Ютсу, то есть выходит как на сейв Хахаина, и меня на интуиции как-то пробрало от того  как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион

Ты о ролтоне говоришь? 

Поделиться сообщением

ролтон, висп, полукот, фенфир, рилай, рутер. хайфа и мб хилмс - за пределами этого списка думаю мафий нет

Поделиться сообщением

Не в пользу Полукота говорит отстсутвие игры, он даже больше афк чем я и то что Пиро давал мирными всех кто обсуждает сеттинг, хотя мне кажется мафии это проще всего и делать. Полукот только о нем и писал в основном, то есть и его Пиро получается давал мирным, а сам Пиро при это всем мафия. Выходит что и вместе они могут писаться

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

у него не было позиции и нет ее сейчас

резалты не читает, даже если вдруг его убили и ему нельзя писать в топике

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
FoxyInB0xy написал 2 минуты назад:

Почитала Поджитоха не понравилось почти все. У него в первый день была мирная Ютсу и не мирный Висп, он его подозревал. После первой ночи он ниразу не вспомнил про Виспа и играл только  в роль Ютсу, которая у него стала мафией, и это действительно вся как таковая позиция, кроме слива Хахаина в перывый день у него. Даже цветов почти нету. Самое, что мне не нравитя так это то что он полностью про Виспа забыл.Допускаю, что вполне может быть мафлоном, потому что когда кого-то подозреваешь, просто так о нем и не забываешь по идее, как Поджитох забыл про Виспа.

Фенфир может быть с Хахаином, у него в первый день оба героя были так себе и должны уходить друг за другом, но голос оставил на Ютсу, то есть выходит как на сейв Хахаина, и меня на интуиции как-то пробрало от того  как он капсом среагировал, что перепутали из какой конфы Лион

Ты о ролтоне говоришь? 

Кто это

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 4 минуты назад:

Ты это обсасывал с Пиро очень долго, в итоге даже забыл за что посчитал их не вместе, это было сутки назад

Что ты хочешь от меня? Чтоб я сказал, что ошибся, когда посчитал что пиро не вместе с дедом потому по вопросу по новичку? ну да, ошибся. 
Я тебе говорю, что писал тот пост уже считая пиро мирным

Суть в том, что там дальше был спор, по этому спору мне Ролтон предъявил и начал тир 1 мафией считать, баре его доеб понравился, с моего там была полная хрень, потом Ролтон с верху за мной докинул в хахаина через 3 страниц докинул. Потом я ушёл тусить и выпал из игры

написал уже стенку по 1 дню утром когда проснулся. Там считал пиро мж

(И снова выпал из игры)

единственное надо было мне тогда тот спор до конца развивать между ними и смотреть, я там писал ещё что пусть типо пиздятся между собой, хочу понять их цвет. Там очень быстро все это закончилось правда

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 часа назад:
Lionell написал 2 часа назад:
half_cat написал 2 часа назад:

Утро доброе, под пивасом уже не охота было расписывать. Я так понял лучше афк сидеть как очноедняра/уралик и быть на коне. 

За что ты подозревал Жумонг - пояснишь? Ты ваще сколько % топана читал?

Жумонг 100 проц наебывала, что проблемы ирл и вот 

то вот всё. Написал её.

не наебывала

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

для челика, который первый в топане написал про банды хахаина - полукто канешн довольно по тюзовски на карася упал утром

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
FoxyInB0xy написал 9 минут назад:

Ты о ролтоне говоришь? 

Кто это

@P0JIT0H о ком речь у тебя в посте идет?) Я просто не понял кого ты описываешь

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Lionell написал 22 минуты назад:

Ты это обсасывал с Пиро очень долго, в итоге даже забыл за что посчитал их не вместе, это было сутки назад

Что ты хочешь от меня? Чтоб я сказал, что ошибся, когда посчитал что пиро не вместе с дедом потому по вопросу по новичку? ну да, ошибся. 

справедливости ради, я тоже так считал, ток наоборот деда мжом при пире мутном)0

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Ну короче, Висп считаю тоже посидит до ролей Ролтона и Халфкота

Я бы играл дневное Ролтон и Халфкота Фуриону отдал на кил или Лине

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
Lionell написал 24 минуты назад:

справедливости ради, я тоже так считал, ток наоборот деда мжом при пире мутном)0

Там диалог очень быстро закончился, на это надо было обратить внимание

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 4 минуты назад:

ролтон, висп, полукот, фенфир, рилай, рутер. хайфа и мб хилмс - за пределами этого списка думаю мафий нет

sAw#ics написал 2 минуты назад:

для челика, который первый в топане написал про банды хахаина - полукто канешн довольно по тюзовски на карася упал утром

Согласен и согласен

Рилай только вычеркну или просто поставлю в конец списка как и Виспа до ролей Полукота и Ролтона, которые у него топ2 мафии

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 25 минут назад:

@gasp что на ужин?

и уплыл по шапке

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

почему я?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Lionell написал 2 минуты назад:

почему я?

Вон Фокси выше очень хорошо написала почему, я согласен

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
Lionell написал 26 минут назад:

Там диалог очень быстро закончился, на это надо было обратить внимание

ну меня в онгоинге не было, я догонял спешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...