Roatoupskill #561 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам это разве не одно и тоже? не бро) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #562 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту а у тебя самого то какое мнение обо мне? да и какое может быть обо мне мнение, если я только вливаюсь в колектив Ты у меня серый со старта с небольшим, прям небольшим, на пару градусов к черному, НО это прям чисто условность, не могу твой цвет пока для себя найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #563 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам это разве не одно и тоже? офк нет мог бы и пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #564 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. Roatoupskill написал Только что: с виспом мб поиграю какие посты которые были до этого у виспа тебе понравились тогда? вот все кроме того что ты заквотил ну и я про 1 пост где я мж дал виспу, тут я просто написал что мб поиграю то есть за посты про сеттинг, помощь новичку и то что ему нравится пиро за то что тот придавил деда, по аргументу катурый для виспа не рабочий именно это плохо? нет, это мафиозно, т.к. я не вижу за что тут давать мж Тем более то что бы перекрыло то что у него есть плохой пост который тебе не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #565 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам это разве не одно и тоже? не маяк - это скрытое послание маркер - нотсы по определнному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #566 9 декабря 2021 Пока куколды 1-0 сопротивление Собрались! @BRA_HAYFA минируй топ @P0JIT0H в смоке иди гангай в их лес @_diXon заменяшь павшего таварища покупаешь смок и помогаешь Ролтону BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #567 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам это разве не одно и тоже? офк нет мог бы и пошутить смотри как мафиозников растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #568 9 декабря 2021 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам это разве не одно и тоже? не маяк - это скрытое послание маркер - нотсы по определнному игроку да вы че угораете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #569 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту а у тебя самого то какое мнение обо мне? да и какое может быть обо мне мнение, если я только вливаюсь в колектив Ты у меня серый со старта с небольшим, прям небольшим, на пару градусов к черному, НО это прям чисто условность, не могу твой цвет пока для себя найти да я если мафией был бы уже сдался бы давно я очень нервничаю когда мафия и пропадаю с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #570 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту а у тебя самого то какое мнение обо мне? да и какое может быть обо мне мнение, если я только вливаюсь в колектив Ты у меня серый со старта с небольшим, прям небольшим, на пару градусов к черному, НО это прям чисто условность, не могу твой цвет пока для себя найти да я если мафией был бы уже сдался бы давно я очень нервничаю когда мафия и пропадаю с топика вот это, Шурик, не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #573 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту а у тебя самого то какое мнение обо мне? да и какое может быть обо мне мнение, если я только вливаюсь в колектив Ты у меня серый со старта с небольшим, прям небольшим, на пару градусов к черному, НО это прям чисто условность, не могу твой цвет пока для себя найти да я если мафией был бы уже сдался бы давно я очень нервничаю когда мафия и пропадаю с топика Чел у тебя 4 батлфури, кого ты лечишь, я по твоим топорам вижу, что ты не лыком шит! Не надо тут масть путать, серые дни в Москве нынче dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #574 9 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. Roatoupskill написал 1 час назад: с виспом мб поиграю какие посты которые были до этого у виспа тебе понравились тогда? вот все кроме того что ты заквотил ну и я про 1 пост где я мж дал виспу, тут я просто написал что мб поиграю то есть за посты про сеттинг, помощь новичку и то что ему нравится пиро за то что тот придавил деда, по аргументу катурый для виспа не рабочий именно это плохо? нет, это мафиозно, т.к. я не вижу за что тут давать мж Тем более то что бы перекрыло то что у него есть плохой пост который тебе не понравился ну вот я считаю, что на мафии висп бы выбрал иную линию поведения на первые 20 постов, а не сеттинг + помощь новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #575 9 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Пока куколды 1-0 сопротивление Собрались! @BRA_HAYFA минируй топ @P0JIT0H в смоке иди гангай в их лес @_diXon заменяшь павшего таварища покупаешь смок и помогаешь Ролтону опа 2 минера в игре кто лжевскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #576 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту а у тебя самого то какое мнение обо мне? да и какое может быть обо мне мнение, если я только вливаюсь в колектив Ты у меня серый со старта с небольшим, прям небольшим, на пару градусов к черному, НО это прям чисто условность, не могу твой цвет пока для себя найти да я если мафией был бы уже сдался бы давно я очень нервничаю когда мафия и пропадаю с топика вот это, Шурик, не правда Я вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #577 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: хахаин повод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #578 9 декабря 2021 пока что все идет к тому, что вольюсь я ток завтра вечером Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #579 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту а у тебя самого то какое мнение обо мне? да и какое может быть обо мне мнение, если я только вливаюсь в колектив Ты у меня серый со старта с небольшим, прям небольшим, на пару градусов к черному, НО это прям чисто условность, не могу твой цвет пока для себя найти да я если мафией был бы уже сдался бы давно я очень нервничаю когда мафия и пропадаю с топика мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #580 9 декабря 2021 xaxain написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: хахаин повод ? просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение