Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 475 - INTY Ship, Игра 3: Защита древних

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Lionell написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
Lionell написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:

с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал 

Из-за стенки, в которой ты у него не мирный?

У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день

Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится"

я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп  мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. 

Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными

Ты мне предъявляешь за то что я не искал красных во второй день, я думал что ётсы маф от её цвета строилась дальнейшая игра.
хайфа фенфир тремпе лорде гасп урал рилай вся мафия

лорде умер

тремпе маловероятно

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
FoxyInB0xy написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
FoxyInB0xy написал 9 минут назад:

Я еще раз просмотрела профиль Поджитоха, не нашла ни одного упоминания что Висп стал мирнее во второй день и ни одного упоминания стенки Виспа тоже

ну а то что у меня во второй день Жума стала мирной есть или бара? Я не пишу что кто то стал мирнее если не хочу с ним играть, висп не настолько мирный чтобы я был уверен в его цвете. Но то как он постил во второй день мне нравилось

Но никак и не проверить правда это или нет. Больше похоже что ты забыл кого подозревал и полностью переключился на возможно актива в тот момент, теперь уже точно актива. Сейчас уже просто додумываешь как оно может быть было. Висп даже мирным тебя не писал, чтоб тебе это могло прямо понравится, по крайней мере мне сложно это себе представить

Я не играю от того что кто то меня пишет мирным или не мирным. У виспа был расписан пул для меня этого достаточно чтобы на время отстать от человека, с его позиции он мог считать меня не мирным. Плюс он активно постил, на мафии висп подавлен обычно т.к. ему не нравится на ней играть, тут со второго дня играл как мж

То есть тебе достаточно чтоб просто расписал человек пул, не важно как , и ты сразу забываешь о своих подозрениях при чем даже никак это не обозначиваешь. Все таки я больше думаю, что ты забыл о своих подозрениях и надеялся как-то выгнать Ютсу. Вот если Полукота отложить в сторону

Кто вместе с Пиро двое в конфе. Кто последние из конфы Хахаина

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

Trempe написал 4 минуты назад:
sAw#ics написал 13 минут назад:

откуда инфа? ты видел хоть 1 кроме предночных координаций от хахаина и теслы?

ну то есть очевидно, что перемаяковывались

причем довольно плотно походу

ну мы же не знаем что было в записках, а его пушили в "размен"

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

А в меня зачем? Тут есть полукот и ролтон сидят челемякают.

кроме них еще есть мешки

Ну вот их и потрогаем

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:

У тя двойка в халкота, если чо

Тремпе, Урал и Рилай - у меня ближе к мж

По Хайфе и Фенфиру распиши почему мафией считаешь и из какой конфы

Поделиться сообщением

ЕЩЁ РАЗ ЧЕЛОВЕК НЕ ПИШЕТ МЕНЯ МИРНЫМ != ОН МАФИЯ

:lol:

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

У тя двойка в халкота, если чо

чето в голос

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Я мж, чтоб вам было проще думать

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Lionell написал 28 минут назад:
sAw#ics написал 33 минуты назад:

ролтон, висп, полукот, фенфир, рилай, рутер. хайфа и мб хилмс - за пределами этого списка думаю мафий нет

sAw#ics написал 31 минуту назад:

для челика, который первый в топане написал про банды хахаина - полукто канешн довольно по тюзовски на карася упал утром

Согласен и согласен

Рилай только вычеркну или просто поставлю в конец списка как и Виспа до ролей Полукота и Ролтона, которые у него топ2 мафии

за что ты рилая вычеркиваешь?

Просто верю что искренне человек не одупляет что происходит и не ожидал такого шквала инфы. Ну пускай побудет в списке мутных на последнем месте.

Поделиться сообщением

Да, питон поплыл 

Поделиться сообщением

лан я к стоматологу за молоком в магаз

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

роат и ролтон 2 мафа в невинного кота дабл йобнули, в котором не нашел стол красного
На дневте роат, ночью ролтон
изи

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:

Я мж, чтоб вам было проще думать

Я ващет в игре и оставил этот супер-удар на ласт день 

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
P0JIT0H написал 5 минут назад:

Я не играю от того что кто то меня пишет мирным или не мирным. У виспа был расписан пул для меня этого достаточно чтобы на время отстать от человека, с его позиции он мог считать меня не мирным. Плюс он активно постил, на мафии висп подавлен обычно т.к. ему не нравится на ней играть, тут со второго дня играл как мж

Напиши 4-6 ников на 4 мафии, плиз. Если сможешь - с цветами конф. Напиши кто точно мирные кроме Шурика, Диспа и вскрытых активов

члобек не из красной по тому как он ворвался в инрейджа, это не было как докидон. И думаю что он вообще мж

хайфа - не мж, потому что игра у него на мж другая, и переигрывает с похуисстическим ПЭТЭЭС
хэлф кэт - скорее красная красная, т.к. по механнике бандов он доебался и не думаю что он бы из оранжевой об этом подумал
рилай - по сравнению с другими новичкам совсем нет мыслей,  то есть совсем. Голоса и вопросы что такое топботтом. Резануло глаз хахаин это накаин? Как будто он в конфе с хахичем, красная
урал - энироль, но конкретно не понравилось обращение к хайфе мол играем, а потом ни одного с ним диалога и дальнейшего упоминания. Но постинг открытый так что наименее всего подозреваю

Могу ещё расписать по остальным

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
wisp74rus написал 1 час назад:
Lionell написал 1 час назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

Я не мафия 

Тогда придется в твой профиль пойти

А пока поясни почему тебе так похуй на игру, шо ты даже своих кандидатов не имеешь?

У меня есть кандидаты хелф кэт/ролтон + варо/дерево

Я по дереву откатил со вчера

а за шо ролтон и варо

Чуть ниже найдёшь по ролтону

У варо мне стенка пересказа событий сеттинга мне не понравилась :trollface:

справедливости ради не вижу ролтона мафией

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ахаха, с лорде чёт в голос, я ебу что он умер

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Lionell написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:

Напиши 4-6 ников на 4 мафии, плиз. Если сможешь - с цветами конф. Напиши кто точно мирные кроме Шурика, Диспа и вскрытых активов

члобек не из красной по тому как он ворвался в инрейджа, это не было как докидон. И думаю что он вообще мж

члобек тоже умер

мжом офк

Поделиться сообщением

МЕНЯ ДЕЛАЕТ МАФОМ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧЕЛА ЗАСТРЕЛИЛА МАФИЯ??????????

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Lionell написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:

хайфа - не мж, потому что игра у него на мж другая, и переигрывает с похуисстическим ПЭТЭЭС
хэлф кэт - скорее красная красная, т.к. по механнике бандов он доебался и не думаю что он бы из оранжевой об этом подумал
рилай - по сравнению с другими новичкам совсем нет мыслей,  то есть совсем. Голоса и вопросы что такое топботтом. Резануло глаз хахаин это накаин? Как будто он в конфе с хахичем, красная
урал - энироль, но конкретно не понравилось обращение к хайфе мол играем, а потом ни одного с ним диалога и дальнейшего упоминания. Но постинг открытый так что наименее всего подозреваю

image.png.0968e9dac5d8609852a479ab3620ae4c.png
шо блядь тут происходит?*

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Lionell написал 11 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:

image.png.0968e9dac5d8609852a479ab3620ae4c.png
шо блядь тут происходит?*

красная конфа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...