Shyrik #5861 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными Вот сейчас обидно стало, как только это прочитал Вот сейчас обидно стало, как только я прочитал то, что тебе стало обидно от того, что тебя, поставили в один ряд со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5862 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? птс развращают Какие еще птс? В этой игре пока нихуя не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5864 12 декабря 2021 Ётсу вонючка, заебало читать грязь в сторону Жумы и других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5865 12 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными Вот сейчас обидно стало, как только это прочитал Вот сейчас обидно стало, как только я прочитал то, что тебе стало обидно от того, что тебя, поставили в один ряд со мной. Обиженых часто ебут в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5866 12 декабря 2021 щас приду из магаза и дам вам ник бетон мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5867 12 декабря 2021 Подмывает не раздумывать теперь и просто перекинуть за Ютсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5868 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? птс развращают Какие еще птс? В этой игре пока нихуя не ясно Активов больше чем злоролей, я думаю справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5869 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lionell написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Lionell написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными Вот сейчас обидно стало, как только это прочитал Вот сейчас обидно стало, как только я прочитал то, что тебе стало обидно от того, что тебя, поставили в один ряд со мной. Обиженых часто ебут в рот Откуда знаэшь? Часто обижався?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5870 12 декабря 2021 Lionell написал 18 минут назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Я заразил кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5871 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Ётсу вонючка, заебало читать грязь в сторону Жумы и других игроков А вот это оскорбление но в мире пиры не считается FoxyInB0xy написал Только что: Подмывает не раздумывать теперь и просто перекинуть за Ютсу Так и надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5872 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 23 минуты назад: ахаха, с лорде чёт в голос, я ебу что он умер Типа алибу набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5873 12 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Lionell написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными Вот сейчас обидно стало, как только это прочитал Вот сейчас обидно стало, как только я прочитал то, что тебе стало обидно от того, что тебя, поставили в один ряд со мной. Обиженых часто ебут в рот Откуда знаэшь? Часто обижався?))))) На меня часто обижались)))) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5874 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Как же жумонг ебет на активе ммм так потыкай веди город)0 Сказала и рассмеялась это она тебя щас агрит голосом в тебя тоже? Это я подъебываю её игру, если ты шутки рассматриваешь так же как оскорбления и голоса по хейту то молодец, в прочем я уже говорила насколько ты максимально лицемерный ты обиделась бы на любые подъебы это раз потому что ты плакса второе что меня что ее ты начинала агрить первой и меня тоже хоть голоса в тебя не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5875 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 24 минуты назад: ахаха, с лорде чёт в голос, я ебу что он умер Типа алибу набил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5876 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Lionell написал 10 часов назад: Кстати, в курсе, шо выгоняем красных + абаддона и курьера и Фура автокил по бейну делает немного грущу потому что сегодня выбирала между барой и ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5877 12 декабря 2021 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Lionell написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными Вот сейчас обидно стало, как только это прочитал Вот сейчас обидно стало, как только я прочитал то, что тебе стало обидно от того, что тебя, поставили в один ряд со мной. Вот сейчас мне обидно стало, что тебе стало обидно насчёт того, что мне стало обидно, что тебя поставили в один ряд со мной, ведь обидно мне совсем не поэтому!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5878 12 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Как же жумонг ебет на активе ммм так потыкай веди город)0 Сказала и рассмеялась это она тебя щас агрит голосом в тебя тоже? Это я подъебываю её игру, если ты шутки рассматриваешь так же как оскорбления и голоса по хейту то молодец, в прочем я уже говорила насколько ты максимально лицемерный ты обиделась бы на любые подъебы это раз потому что ты плакса второе что меня что ее ты начинала агрить первой и меня тоже хоть голоса в тебя не кидали А вот и нет) То что с упоровшейся нех разговаривать, а только агриться когда горишь и смеяться когда не горишь обычная логика поведения Но я поняла тебя пирожочек Двойки по хейту - ок, материть - ок, если это делает в мою сторону. Не видела ни разу нравоучений в сторону месора, супера там и прочих только в свою А мне шутить нельзя если я шучу то это токсик и агр, хотя для меня агр это когда я горю на всё и обзываюсь У лицемерных это наверно как-то иначе работает, можешь сделать ей куни пойти ещё Изменено 12 декабря 2021 пользователем Yotsuyu I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5879 12 декабря 2021 @gasp морковку буш? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5880 12 декабря 2021 Lionell написал 13 минут назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение