bozon_xikki #41 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: bozon_xikki написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: хайфа не лайкнул мою представляху, рольный в этой ты че слепой? ты лайкнул через 5 секунд, после того как я оставил второй пост это был джетлаг ответил бы пинг, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #42 9 декабря 2021 Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: надеюсь игра будет в таком темпе до конца игры Это будет уже Альцгеймер Если каждую страницу будут врываться все и здороваться это не темп Допустим заочно готов с тобой сыграть И виспом по эмоуту Че думаешь если +- будем сходиться? да посмотрим, я не буду с кем то играть если у меня не будет минимальной причины на первый день считать его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #43 9 декабря 2021 Тут ещё по мимо мафии и мирных есть ещё какие-то нейтралы. Ладно я просто буду вглядываться в лица людей и искать подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #44 9 декабря 2021 Привет, господа! Готов учиться, смотря на вас! В составе пачки крипов готов к выходу из бараков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #45 9 декабря 2021 мне кажется шурик мафия у него на аватарке какой-то чел с пистолетом, это как вообще понимать какой мж с пистолетом расхаживает, тем более в вселенной доты R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 9 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: хайфа не лайкнул мою представляху, рольный в этой ты че слепой? ты лайкнул через 5 секунд, после того как я оставил второй пост это был джетлаг ответил бы пинг, эх... хост туннель плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #47 9 декабря 2021 TeSla написал Только что: Тут ещё по мимо мафии и мирных есть ещё какие-то нейтралы. Ладно я просто буду вглядываться в лица людей и искать подвох братан, не надо бояться (стесняться) писать мысли по игре. Мы все с этого начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #48 9 декабря 2021 кста первые 3 дня все будут новиканов жалеть и не убивать / выгонять а так как их 10 то лейт будет чисто их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: мне кажется шурик мафия у него на аватарке какой-то чел с пистолетом, это как вообще понимать какой мж с пистолетом расхаживает, тем более в вселенной доты сука Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 9 декабря 2021 наканецта роат может открыто писать что он думает играя с ровней удачи рольным новиканам healms, _diXon, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #51 9 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Тут ещё по мимо мафии и мирных есть ещё какие-то нейтралы. Ладно я просто буду вглядываться в лица людей и искать подвох когти замакси и зафармим рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #52 9 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: наканецта роат может открыто писать что он думает играя с ровней удачи рольным новиканам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 9 декабря 2021 Пока два цвета красных для себя нашел @PIRO48 и @Bararym буду следить за ними, челы с минером пока максимально подозрительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #54 9 декабря 2021 так кого выгоняем ? а то сидим чет челямкаем уже 3 страницу без болдов какой пример новичкам подаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #55 9 декабря 2021 висп, обхясни почему бара мж за 2 цвета, он мне даже цвет не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: мне кажется шурик мафия у него на аватарке какой-то чел с пистолетом, это как вообще понимать какой мж с пистолетом расхаживает, тем более в вселенной доты Друг это аватарка защита от сглаза, видишь там уже кровь? я подстрелляный, пытаюсь отбитца от плохих черных, а я хороший белый, чехочсловакию люблю и дизайнеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #57 9 декабря 2021 подкину шурику пару мин ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #58 9 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Пока два цвета красных для себя нашел @PIRO48 и @Bararym буду следить за ними, челы с минером пока максимально подозрительные! Нашел вам мафию ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #59 9 декабря 2021 bozon_xikki написал 3 минуты назад: TeSla написал 5 минут назад: Тут ещё по мимо мафии и мирных есть ещё какие-то нейтралы. Ладно я просто буду вглядываться в лица людей и искать подвох когти замакси и зафармим рошу Могу пасивку на лайфстил качнуть только ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 9 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: висп, обхясни почему бара мж за 2 цвета, он мне даже цвет не дал Тоже кстати интересно Fenfir написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пока два цвета красных для себя нашел @PIRO48 и @Bararym буду следить за ними, челы с минером пока максимально подозрительные! Нашел вам мафию ребята Я новичек а не умственно отсталый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение