half_cat #6042 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6043 12 декабря 2021 PIRO48 написал 1 час назад: это ж надо быть такой мерзкой чтоб оскорблять единственного человека который защищает тебя несмотря на то что пишут другие, только потому что она в игре теяб мафией назвала чисто блять финт 2.0 Да финт умеет и общаться и признать что был не прав Это разные люди абсолютно I'm Superman и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6044 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: короче я хуй знает походу рубик какую-то из конф записочкой затролил другого объяснения происходящему раку нет Короче, чисто по механике: либо могли просто пофармить бейном (очень надо было), либо попали во что-то от итемов курьера или Рубик блокнул хуекнул Когда есть неведомые абилки, я бы не парился особо. Хз чо ты так активно поднял эту тему Да Сявя баламутную воду начал раскачивать! P.S. шизоид прекрати раздувать теории, тут и так еле примерили двух львиц, а ты снова масла в огонь кидаешь строго говоря я вообще не рассматривал бейна юцы и не собирался подводить к этому так шо двух львиц я ссорить не собирался Так жума там уже подцепляля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6045 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 27 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Я не мафия Тогда придется в твой профиль пойти А пока поясни почему тебе так похуй на игру, шо ты даже своих кандидатов не имеешь? У меня есть кандидаты хелф кэт/ролтон + варо/дерево Я по дереву откатил со вчера Почему я через слеш с варо Или это просто просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6046 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: короче я хуй знает походу рубик какую-то из конф записочкой затролил другого объяснения происходящему раку нет Короче, чисто по механике: либо могли просто пофармить бейном (очень надо было), либо попали во что-то от итемов курьера или Рубик блокнул хуекнул Когда есть неведомые абилки, я бы не парился особо. Хз чо ты так активно поднял эту тему Да Сявя баламутную воду начал раскачивать! P.S. шизоид прекрати раздувать теории, тут и так еле примерили двух львиц, а ты снова масла в огонь кидаешь строго говоря я вообще не рассматривал бейна юцы и не собирался подводить к этому так шо двух львиц я ссорить не собирался Так жума там уже подцепляля)) ну она увидела, что хотела видимо я вообще не об этом думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6047 12 декабря 2021 (изменено) че у вас тут Изменено 12 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6048 12 декабря 2021 half_cat написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6049 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: это ж надо быть такой мерзкой чтоб оскорблять единственного человека который защищает тебя несмотря на то что пишут другие, только потому что она в игре теяб мафией назвала чисто блять финт 2.0 Да финт умеет и общаться и признать что был не прав Это разные люди абсолютно в рамках игры - не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6051 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда так выходит что ты убийца новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6052 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: это ж надо быть такой мерзкой чтоб оскорблять единственного человека который защищает тебя несмотря на то что пишут другие, только потому что она в игре теяб мафией назвала чисто блять финт 2.0 Да финт умеет и общаться и признать что был не прав Это разные люди абсолютно в рамках игры - не умеет В рамках дня не умеет Игры иногда получалось у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6053 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 11.12.2021 в 13:42: пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны а ну мож пиро в актива, а не мжа лжечекели, чтобы его мирана стрелой не уебала нахуй 3)Стреляет по игроку и называет точную роль(можно назвать мж). Если угадывает - убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6054 12 декабря 2021 привет @FoxyInB0xy В кого будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6055 12 декабря 2021 Trempe написал 46 минут назад: ну и где фн? все хотел - высказались, кто не хотел - продолжат молчать мафия известна, но у нее нет хода Меня ждали Щас уже почти догнал Скоро будем фнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #6056 12 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: привет @FoxyInB0xy В кого будешь голосовать? Привет. Проголосовала в Поджитоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6058 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: FoxyInB0xy написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: FoxyInB0xy написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Так пока нету 2 венги смысл об этом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6059 12 декабря 2021 уралик чисто интуитивно мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #6060 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: FoxyInB0xy написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: FoxyInB0xy написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: FoxyInB0xy написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Хорошо ты подтвержденный ролевой, но называть человека мафоном, когда этот человек играл против всех умерший мафий либо как вы тут пишите "хейт" или просто глупость какая-то. Даже против Теслы если правильно помню была игра, которого ты потом открыла.Не понятно почему нельзя попробовать ни у кого не красного Поджитоха роль посмотреть как думаешь почему она не умерла еще, повыгоняв столько мафий? и где ее чеки? Я просто не представляю как мафон может всю игру выгонять мафонов, он же так не победит. А ты всю игру просто выгонять Ютсу пытаешься, сложно не обратить внимание что это из личных причин, и ты просто предвзята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение