half_cat #6081 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: half_cat написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Ты ни слова про меня не написал и повторил за ютсую. Вчера считал мирным активом. Пока статус-кво сохраняется. Походу мне пизда ночью парни А почему меня активом считаешь то? Если честно, то методом исключения в моей табличке игровой, ты занял слот актива вчера. Пока ниче не правил. После ночи правлю обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6082 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: а нет, я не это спрашивал какой чек 2 ночи, если она в блоке пердела? ульта мираны делает активов неубиваемыми и НЕБЛОКИРУЕМЫМИ ну мож труп чекнула, пиро или актива да не может быть в этой игре другой венги а чеки не говорит потому что обиделась на обиженных воду возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6083 12 декабря 2021 Waro написал 28 минут назад: утречко играю с лионелем чо мутим? когда планируешь подключаться к вычислениям? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6084 12 декабря 2021 сколько вообще ночей было вчера? а то я забухал и помню как обрадовался воскрешению лионеля и выпил за это больше ничо не помню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6085 12 декабря 2021 Waro написал Только что: сколько вообще ночей было вчера? а то я забухал и помню как обрадовался воскрешению лионеля и выпил за это больше ничо не помню ты ошибку в слове сделал sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6086 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: а нет, я не это спрашивал какой чек 2 ночи, если она в блоке пердела? ульта мираны делает активов неубиваемыми и НЕБЛОКИРУЕМЫМИ ну мож труп чекнула, пиро или актива да не может быть в этой игре другой венги а чеки не говорит потому что обиделась ну вы ее обижаете постоянно как вы вообще можете что то писать про хейт и оскорбления и про ее спам вы что типо люди ? вам что то позволили ? вы не знаете своего места ? либо делаем так как я решила либо вы проиграете и мне похуй ))) BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6087 12 декабря 2021 Waro написал Только что: сколько вообще ночей было вчера? а то я забухал и помню как обрадовался воскрешению лионеля и выпил за это больше ничо не помню Это день после этой ночи с воскрешением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6088 12 декабря 2021 да никто ее не хочет убивать ее чтоб конфу не зашкварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6089 12 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: half_cat написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Ты ни слова про меня не написал и повторил за ютсую. Вчера считал мирным активом. Пока статус-кво сохраняется. Походу мне пизда ночью парни А почему меня активом считаешь то? Если честно, то методом исключения в моей табличке игровой, ты занял слот актива вчера. Пока ниче не правил. После ночи правлю обычно. Жестко Это у тебя все роли уже расписаны методом исключения при том что ты не знаешь кто жив, а кто уже умер Некст лвл какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6090 12 декабря 2021 sAw#ics написал 28 минут назад: короче я хуй знает походу рубик какую-то из конф записочкой затролил/запутал, и они не поняли, которая настоящая другого объяснения происходящему раку нет а в эту ночь она что делала? у меня есть уворот, венга почему не мертвая все еще или не в ульте бейна на крайняк почему убит барарум который нифига не самый красный вычисляла тут был, а венга без сейвов жива, при том что у меня на ней кд и ее можно сейвово ебнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6091 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: роат и ролтон 2 мафа в невинного кота дабл йобнули, в котором не нашел стол красного На дневте роат, ночью ролтон изи А то есть так да? А я думал мы хорошо общались, а ты в крыску на дневное меня Ну я могу пойти на сделку, слей мне подельников и дыши пока Каких подельников, если он 1 остался кроме меня Инрейдж написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда так выходит что ты убийца новиканов Кого я убил? Я пацифист ИМЯ БЫСТРО савикс ээээй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6092 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: да никто ее не хочет убивать ее чтоб конфу не зашкварить не раскрывай, я итак этим спалися уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6093 12 декабря 2021 ну юци гдето на 0,3 наиграла может и лучше ^ если че я не серьезно мне просто весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6094 12 декабря 2021 жумонг вместо игры мафию решила игру в параною устроить? BRA_HAYFA написал Только что: ну юци гдето на 0,3 наиграла может и лучше пока что мвп лина, которая стрпляет без промахов BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6095 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: half_cat написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Ты ни слова про меня не написал и повторил за ютсую. Вчера считал мирным активом. Пока статус-кво сохраняется. Походу мне пизда ночью парни А почему меня активом считаешь то? Если честно, то методом исключения в моей табличке игровой, ты занял слот актива вчера. Пока ниче не правил. После ночи правлю обычно. Жестко Это у тебя все роли уже расписаны методом исключения при том что ты не знаешь кто жив, а кто уже умер Некст лвл какой то Ну мне надо с чего то начинать. Я хз как в одно лицо вы строите тут догадки на опыте в столько лет. Табличку не обновил, пошел пиздеть. Допизделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6096 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 30 минут назад: короче я хуй знает походу рубик какую-то из конф записочкой затролил/запутал, и они не поняли, которая настоящая другого объяснения происходящему раку нет а в эту ночь она что делала? у меня есть уворот, венга почему не мертвая все еще или не в ульте бейна на крайняк почему убит барарум который нифига не самый красный вычисляла тут был, а венга без сейвов жива, при том что у меня на ней кд и ее можно сейвово ебнуть слушай ты сама говорила, что венгой вскрываться удобно, потому мафии не выгодно ее убивать, пушта она будет в конфе руинить неужели будь другая венга, та бы не контрвскрылась? ну пусть не сразу, но сейчас бы она точно уже была тут, нахуй ей прятаться начекала хуйни просто и поняла, что мвп не получит, поэтому не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6097 12 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: жумонг вместо игры мафию решила игру в параною устроить? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну юци гдето на 0,3 наиграла может и лучше пока что мвп лина, которая стрпляет без промахов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6098 12 декабря 2021 Мне кажется ецы слишком сильно играет для этого раздела, ей не нужно тут с нами деградировать Или идти на маффку, там задры и ебыри или еще лучше идти в ирл хуярить 22 и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6099 12 декабря 2021 а мы можем побыстрее закончить? мне еще коробки открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение