Cryless #6421 12 декабря 2021 Я помню на вскрытом Мане три дня прожил и выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6422 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: Сейчас их твоего профиля можно заключить что у брахайфа классная ава и то что фокси окси мж. Но поддержки голосами для фокси окси не видно. А ведь это самое важное в мафии хотя бы правильно голосовать ну всмысле не видно, вот сегодня пожалуйста поддержал против тебя а так да заключения верные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6423 12 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Я помню на вскрытом Мане три дня прожил и выиграл) Моя жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6425 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я помню на вскрытом Мане три дня прожил и выиграл) Моя жопа Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6426 12 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я помню на вскрытом Мане три дня прожил и выиграл) Моя жопа это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6427 12 декабря 2021 Вангую - ведуви взломали и сейчас сольют все роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6428 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Я помню на вскрытом Мане три дня прожил и выиграл) Моя жопа это какая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6429 12 декабря 2021 про халфкэта я могу сказать только то, что он охуенно разобрался в игре для мирной подпивахи, в отличии от меня тут к этому могло привести 3 вещи 1) он актив мж 2) он черный 3) он просто как человек оказался умнее и пытливее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6430 12 декабря 2021 как же вы лямку тянете жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6431 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Я помню на вскрытом Мане три дня прожил и выиграл) Моя жопа это какая игра? Предпоследняя от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6432 12 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: про халфкэта я могу сказать только то, что он охуенно разобрался в игре для мирной подпивахи, в отличии от меня тут к этому могло привести 3 вещи 1) он актив мж 2) он черный 3) он просто как человек оказался умнее и пытливее меня да он кроме сетоса особо не разобрался в игре поэтому там ролька скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6433 12 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: про халфкэта я могу сказать только то, что он охуенно разобрался в игре для мирной подпивахи, в отличии от меня тут к этому могло привести 3 вещи 1) он актив мж 2) он черный 3) он просто как человек оказался умнее и пытливее меня Он не актив мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6434 12 декабря 2021 Был бы активом было бы вскрытие Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6436 12 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Я помню на вскрытом Мане три дня прожил и выиграл) Моя жопа это какая игра? Ведьмак, где был вин конфы из 4 нейтралов, Дед завербованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6437 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 21 минуту назад: Fenfir написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: есть кто то, кто разобрался в роли гаспа Роата или варо? меня никто мафией не считает, все говорят поголовно что я мирный житель чето я на 0 сбился со счета аж тех, кто тебя мжом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6438 12 декабря 2021 когда ночь и пуляться абилками? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6439 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 13 минут назад: Инрейдж написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Инрейдж написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Fenfir написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: есть кто то, кто разобрался в роли гаспа Роата или варо? меня никто мафией не считает, все говорят поголовно что я мирный житель вы с ецу в конфе ответите ? там дед чет хочет у меня чернила закончились отписать ну тогда откисай и дальше мжей развлекай то мы сдаемся то нет реши уже надоело ( ну так у вас математически шансов нету, вы сдавайтесь а мы еще поиграем на победку день-два так тебе дед пишет уже сообщений 20 что заебался зайди ответь, уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6440 12 декабря 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Я помню на вскрытом Мане три дня прожил и выиграл) Моя жопа это какая игра? ведьмак лонговский, конец марта француз вместо вскрытого маньяка деда повернул город в мешка мж, хотя там очень вероятный вин города был все это было пока я летела домой из африки сходила с трапа уже со сгоревшей жопой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение