ЖУМОНГ #6781 12 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Давай Виспа точно ебурит Раста лучше абаддона хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6782 12 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: а чо челик, который юцы флаской хилил постеснялся седня вместе с ней болды в полукота дать? @Shyrik Кароче, я даже не читая топик, и не зная какой день кидаю sawiks sawicks | кто в этого помоича не скинет тот сифа не умеешь пить, не макай жало в алкашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6783 12 декабря 2021 Раста килл Висп Венга чекает кого-то из Фенфир/Гасп/Хилмс/етц 1. Хайфа=Абаддон Варо делает шо хочет (можно пофармить) Фурион килл Халфкота 2. Хайфа=Бейн, Хайфа=Курьер (очень вряд ли) Варо блок Халфкота (Дайр) или блок Инрейджа (Дайр) - тут надо угадать исполнителя Фурион кил Крайлеса @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6784 12 декабря 2021 ну всмысле халфкэта офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6785 12 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: а чо челик, который юцы флаской хилил постеснялся седня вместе с ней болды в полукота дать? @Shyrik Кароче, я даже не читая топик, и не зная какой день кидаю sawiks sawicks | кто в этого помоича не скинет тот сифа не умеешь пить, не макая жало в алкашку наконец хоть шо то првильное написал) Я просто устал и ебал весь топик снова читать, савика пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6786 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Раста килл Висп Венга чекает кого-то из Фенфир/Гасп/Хилмс/етц 1. Хайфа=Абаддон Варо делает шо хочет (можно пофармить) Фурион килл Халфкота 2. Хайфа=Бейн, Хайфа=Курьер (очень вряд ли) Варо блок Халфкота (Дайр) или блок Инрейджа (Дайр) - тут надо угадать исполнителя Фурион кил Крайлеса @ЖУМОНГ а если он акаша? PIRO48 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6787 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: а чо челик, который юцы флаской хилил постеснялся седня вместе с ней болды в полукота дать? @Shyrik Кароче, я даже не читая топик, и не зная какой день кидаю sawiks sawicks | кто в этого помоича не скинет тот сифа не умеешь пить, не макая жало в алкашку наконец хоть шо то првильное написал) Я просто устал и ебал весь топик снова читать, савика пакуем рот свой запакуй и открой таблицу, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #6788 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Давай Виспа точно ебурит Раста просто если хайфа акаша, то фурион может убить только нейтрала Мне кажется Акаша - Висп по игре Поджитоха с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6789 12 декабря 2021 всё там фн уже 8 на хайфе 5 свободных и 2 на кете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6790 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Давай Виспа точно ебурит Раста лучше абаддона хз Мы не знаем Абаддона. При всей очевидности Халфкота из оранжевой конфы - я не могу за это поручиться. А Висп - точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6791 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Раста килл Висп Венга чекает кого-то из Фенфир/Гасп/Хилмс/етц 1. Хайфа=Абаддон Варо делает шо хочет (можно пофармить) Фурион килл Халфкота 2. Хайфа=Бейн, Хайфа=Курьер (очень вряд ли) Варо блок Халфкота (Дайр) или блок Инрейджа (Дайр) - тут надо угадать исполнителя Фурион кил Крайлеса @ЖУМОНГ а если он акаша? Хз, не рассматриваю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6792 12 декабря 2021 Мы ещё даже не знаем, как итемы работают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6793 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Раста килл Висп Венга чекает кого-то из Фенфир/Гасп/Хилмс/етц 1. Хайфа=Абаддон Варо делает шо хочет (можно пофармить) Фурион килл Халфкота 2. Хайфа=Бейн, Хайфа=Курьер (очень вряд ли) Варо блок Халфкота (Дайр) или блок Инрейджа (Дайр) - тут надо угадать исполнителя Фурион кил Крайлеса @ЖУМОНГ а если он акаша? мисклик лайк поставил сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6797 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: на всякий бы все же ебнула виспа чтоб без неожиданностей от предметов Давай Виспа точно ебурит Раста лучше абаддона хз Мы не знаем Абаддона. При всей очевидности Халфкота из оранжевой конфы - я не могу за это поручиться. А Висп - точно злороль леджит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6798 12 декабря 2021 от роли хайфы отталкивайтесь короче и возможностей фуры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6800 12 декабря 2021 а это можно все птсы хайфы себе забрать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение