ЖУМОНГ #63 9 декабря 2021 мирный крипочек на страже трона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 9 декабря 2021 Все 30 челов в игре, а как мне вообще составить каждому портрет, это же надо все запоминать что кто говорит, перечитывать, во что я вписался, лучше бы бару взял и кадылом помахал! ХЕЕЕЕЕЛП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #65 9 декабря 2021 ладно висп опять не боится сетос обсуждать с первых постов, пока буду считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #66 9 декабря 2021 аХАХААХАХ это игра на 2 конфы а нахуя я зарегался на это дерьмо Facepalm, BRA_HAYFA, gasp и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #67 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Все 30 челов в игре, а как мне вообще составить каждому портрет, это же надо все запоминать что кто говорит, перечитывать, во что я вписался, лучше бы бару взял и кадылом помахал! ХЕЕЕЕЕЛП! двойку уже скинь, терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: аХАХААХАХ это игра на 2 конфы а нахуя я зарегался на это дерьмо ну а как в доте без деревьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #69 9 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: висп, обхясни почему бара мж за 2 цвета, он мне даже цвет не дал я не назвал его мж, а просто сказал готов поиграть, но вообще да - подразумевал поближе к мирным он впринципе тоже самое написал, типо 2х игроков поближе к мирным. мне сам факт понравился этого, и то, что он первый дал косвенно цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #70 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: аХАХААХАХ это игра на 2 конфы а нахуя я зарегался на это дерьмо фармим пэтэсы, когда две конфы отстреливают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #72 9 декабря 2021 10 мафий ахахахахах вы че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #73 9 декабря 2021 @Messor чел выйди из леса, пошли т1 на миду снесем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #74 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: аХАХААХАХ это игра на 2 конфы а нахуя я зарегался на это дерьмо ну а как в доте без деревьев? новички деревья как раз запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #75 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: 10 мафий ахахахахах вы че ебанутые Сильные МЖ всегда тащат в лейтухе на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 9 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: @Messor чел выйди из леса, пошли т1 на миду снесем @Messor надо пустить сосиску по миду bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #77 9 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: 10 мафий ахахахахах вы че ебанутые Сильные МЖ всегда тащат в лейтухе на две конфы так россохи и финта нету в пуле R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #78 9 декабря 2021 Fenfir написал 2 минуты назад: Да докидывайте в Шкурика Почему так топишь в меня? Ты сам серый, не дав никакой инфы врываешься и категорично топишь, по моим ощущениям ты уже ближе к черному, но для меня пока серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #79 9 декабря 2021 Я себе короч табличку составлял вчера, чтобы разобраться кого банить. У меня получилось, что оп баны: абаддон, акс, вк, дум. Я хз как выбирать. И кого лучше банить то, лидеров или саппортов? Я как понял все убийцы один хер убивают. Че с них взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #80 9 декабря 2021 хахаин тебя реально порвало? sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение